Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Алексей Пажитнов презентовал «Тетрис» с NES и Game Boy в подписке Nintendo Switch Online
Автор темы: Libris
Дата создания: 12.12.2024 21:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Алексей Пажитнов презентовал «Тетрис» с NES и Game Boy в подписке Nintendo Switch Online
В этом году бессмертному, легендарному и культовому «Тетрису» исполнилось 40 лет. По такому случаю в подписку Nintendo Switch Online добавили две классические версии игры с NES и Game Boy Color.

Первую геймеры не видели с 1989 года, вторая же увидела свет в 1998 году. Мелочиться японская компания не стала и для рекламы записала обращение создателя мирового феномена на все времена Алексея Пажитнова к поклонникам из разных стран. Разработчик поблагодарил всех за поддержку и призвал и дальше играть в «Тетрис».

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Алексей Пажитнов презентовал «Тетрис» с NES и Game Boy в подписке Nintendo Switch Online
Пол жизни в США прожил, а до сих под скикает фром май харт... Ну а так тетрисов миллион на мобилке, в браузере и хоть на экране микроволновки, как-то даже не серьезно ее где-то рекламировать.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Алексей Пажитнов презентовал «Тетрис» с NES и Game Boy в подписке Nintendo Switch Online
Сообщение от Sapphire:
а до сих под скикает фром май харт...
А чем он хуже известного мема, тот 1 из ведущих должностей в стране занял рассчитанную на общение на английском.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Заслуженная слава и признание.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Невнятно
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: победу в конкурсе "Быстрый креатив"
Сообщение от Sapphire:
Пол жизни в США прожил, а до сих под скикает фром май харт... Ну а так тетрисов миллион на мобилке, в браузере и хоть на экране микроволновки, как-то даже не серьезно ее где-то рекламировать.
Я бы еще больше коверкал, это уже бренд
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Легендарный мужик.

Aeternum Discoverer
Гуру
GoHa.Ru I Степени
2024 год, Укры создают Метро, Сталкер2 и пр. Богом избранные Россияне тетрис...
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Netter_Kerl:
2024 год, Укры создают Метро, Сталкер2 и пр. Богом избранные Россияне тетрис...
Тетрис создал гражданин СССР, частью которой являлась, в том числе, Украина. Но ты держи в курсе

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Цитата:
создал гражданин СССР

Сообщение от darks1te:
в том числе, Украина
Гитлер родился на планете Земля, значит ты родился на родине Гитлера, держу в курсе.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Netter_Kerl:
Гитлер родился на планете Земля, значит ты родился на родине Гитлера, держу в курсе.
У меня нет никаких проблем с тем, что я родился с гитлером (сейчас бы имя этого ублюдка писать с большой буквы, многое о тебе говорит) на одной планете. Это тебя трясёт о "богом избранных Россиянах", которых ты сам себе и выдумал

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я