блин, я застрял на холод монке на балбале изменнице. Хз, максимум пятую часть могу ей снести, оч мало урона наношу. Не пойму ,что не так
Я электромонком играю и прям очень круто.
До середины 2го акта бегал с ледяным каскадом, но как тока получил возможность выучить электрический аналог, а потом и подрыв шока с получением заряда - полностью переформатировался в электричество.
Если до этого первый монковый скилл, требующий заряды, на боссфайтах был неюзабелен, то теперь с повышенным шансом наложения шока боссы постоянно полнозарядные плюхи получают. Ну да, не ваншотю может, но и сильно долго не живут противники. Короче кайфик.
В итоге я получаю заряды с шоковых мобов, заряды с добивочки и теперь шоковую плюху юзаю просто постоянно, бежишь, вперед запустил электровеником, потом рывок, там электро взрыв, добивочку, и электрозарядный скилл - забыл название.
В итоге уже двух боссов заглумил - того, который титан с лучами и ножичком на тарелке и сына богини во втором акте.
Игра нереально огонь.
Добавлено через 2 минуты
Лут скупой очень, на 70+ лвле бегаю с резами в глубоком минусе, пушкой 49-го лвла, нулем легендарок и т.д. Хорошие вещи падают конечно, но всегда на другой класс )
Крафти, вставляй сокеты. У меня например есть ритуал по всем актовым торговцам пробегать и скупаю все предметы с сокетами и повышенным качеством для разбора - с качественных дают заточки на улучшение качества, а с сокетных, соответственно фрагменты дырокола. И если актуальный акт дороговат, то когда возвращаешься в прошлый акт - там вещи дешевые, а выхлоп по заточкам и фрагментам точно такой же. 😅