Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Илон Маск сыграл в Path of Exile 2 и поделился своим мнением
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2024 18:03
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Илон Маск сыграл в Path of Exile 2 и поделился своим мнением
Миллиардер, плейбой, филантроп и лучший игрок в Diablo IV, Илон Маск, попробовал новое творение студии Grinding Gear Games Path of Exile 2 и поделился первым впечатлением от игры на своей страничке в социальной сети X.

Цитата:
“PoE2 — дитя любви Elden Ring и Diablo.”
А еще он добавил, что играет за монаха с никнеймом MonkEBizznizz. Учитывая, что монах на сегодняшний день считается одним из сложнейших классов в игре, геймеры оценили выбор Маска.

К слову, в разработчики выкатили на серверы игры патч, повышающий эффективность кувырков, правящий баланс монстров и боссов, убирающий эксплойт с золотом и много чем еще. Полный список изменений — тут.

Мастер
Re: Илон Маск сыграл в Path of Exile 2 и поделился своим мнением
монах вроде неплохо себя показывает , судя по стримам .
Да вроде из всех можно выжать имбу. Варом вон в начале чуть страдаешь потом фейсрол 2 кнопки боссы даже фазы не успевают показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Монк в холод ваще напинывает всем только в путь

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
я тоже в тц зашел покакать,
этот унитаз где глория джинс, чтото с чемто спешу вам сообщить, сидел на нем долго, теплый, гладкий и смывает отлично!
теперь не вылезаю оттуда

а еще работники обещали покрасить его в цвет неба
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Как же Маск любит Иксы и Zешки.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от pakos:
я тоже в тц зашел покакать,
этот унитаз где глория джинс, чтото с чемто спешу вам сообщить, сидел на нем долго, теплый, гладкий и смывает отлично!
теперь не вылезаю оттуда

а еще работники обещали покрасить его в цвет неба
Осталось стать кем то, чтоб об этом писали различные СМИ ) Ну либо ****ать собаку в косплее ПОЕ и снять на видео, тогда тоже напишут )
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Элай:
блин, я застрял на холод монке на балбале изменнице. Хз, максимум пятую часть могу ей снести, оч мало урона наношу. Не пойму ,что не так
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skatner:
блин, я застрял на холод монке на балбале изменнице. Хз, максимум пятую часть могу ей снести, оч мало урона наношу. Не пойму ,что не так
палка гавно мб
https://mobalytics.gg/poe-2/builds/d...ild-overview-0

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Лут скупой очень, на 70+ лвле бегаю с резами в глубоком минусе, пушкой 49-го лвла, нулем легендарок и т.д. Хорошие вещи падают конечно, но всегда на другой класс )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Сообщение от Элай:
ждем патч... GGG такое не любят, эхх где мой ТР баллиста которые после актов в шмотках с пола чистил т16 мапки
Фанат
@TERMINATOR, в Пое с пола не одеваются, ты фармишь валюту везде где можно и покупаешь на трейде то, что тебе надо или крафтишь. Чтобы с пола выпала нужная шмотка, это оооооооооооооооооооооочень большая редкость.
Читатель
@TERMINATOR, легендарка в 90% случаев в билде будет использоваться одна, от силы две. 99% шмота и уников в пое - мусор. Люди крафтят жёлтые шмотки и в них ходят. Иногда может упасть интересная вещь, в которую неплохо залететь может пара вых, а может плохо залететь. Поэтому верно сказали, ты фармишь теже экзальтированная, копишь и покупаешь вещи получше своих
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Skatner:
Я электромонком играю и прям очень круто.
До середины 2го акта бегал с ледяным каскадом, но как тока получил возможность выучить электрический аналог, а потом и подрыв шока с получением заряда - полностью переформатировался в электричество.

Если до этого первый монковый скилл, требующий заряды, на боссфайтах был неюзабелен, то теперь с повышенным шансом наложения шока боссы постоянно полнозарядные плюхи получают. Ну да, не ваншотю может, но и сильно долго не живут противники. Короче кайфик.
В итоге я получаю заряды с шоковых мобов, заряды с добивочки и теперь шоковую плюху юзаю просто постоянно, бежишь, вперед запустил электровеником, потом рывок, там электро взрыв, добивочку, и электрозарядный скилл - забыл название.

В итоге уже двух боссов заглумил - того, который титан с лучами и ножичком на тарелке и сына богини во втором акте.

Игра нереально огонь.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от TERMINATOR:
Лут скупой очень, на 70+ лвле бегаю с резами в глубоком минусе, пушкой 49-го лвла, нулем легендарок и т.д. Хорошие вещи падают конечно, но всегда на другой класс )
Крафти, вставляй сокеты. У меня например есть ритуал по всем актовым торговцам пробегать и скупаю все предметы с сокетами и повышенным качеством для разбора - с качественных дают заточки на улучшение качества, а с сокетных, соответственно фрагменты дырокола. И если актуальный акт дороговат, то когда возвращаешься в прошлый акт - там вещи дешевые, а выхлоп по заточкам и фрагментам точно такой же. 😅
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 13.12.2024 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от xxxHOliC:
электромонком играю
Есть ссылка на билд?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Понятно, крафтилось бы еще что-то норм, лан мож сегодня повезет ))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от V887:
Есть ссылка на билд?
Я не знаю, можно ли ссылки на свою раскладку давать :)

Там всё это в ветке боевых посохов есть.

Основа ради которой я всё собирал - это получение снарядов, что бы можно было получать их с босса. Там ничего сложного. Берёшь скилл "Раскаты грома"
Далее Штормовая Волна для атаки на дистанции - в неё воткнул камень поддержки на +100% к шансу наложения шока
Шквал бури для атаки в ближнем бою
и ВЫТЯГИВАЮЩИЙ УДАР - вытягивающий удар позволяет получать Заряды для Раскатов Грома с цели на которую наложен шок.
В ветке талантов прям почти в самом начале надо взять 3 нода на шанс наложения шока.

Для пущего удобства уничтожения толп монстров я взял смертельную длань, что бы была. Если что длань работает удобно - игра подсвечивает цели, котоыре умереть следующим ударом этого навыка. И в целом на этом база электромонка у меня и построена.

Для ближнего боя я ещё взял колокол и вставил в него супорт на электро урон, что бы и он мог наложить шок, а так же взял оглушающую длань, что бы просто доп дамаг иметь при оглушении того же босса - получается что и в колокол бьешь и скиллом бьешь и ещё 3 снаряда вылетает(взял суппорт на доп снаряды)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Сообщение от Mythic:
в Пое с пола не одеваются, ты фармишь валюту везде где можно и покупаешь на трейде то, что тебе надо или крафтишь. Чтобы с пола выпала нужная шмотка, это оооооооооооооооооооооочень большая редкость.
Просто божественный геймплей. В игре про лут нет смысла фармить лут. Хорошо хоть в диабло поняли бессмысленность этой затеи и удалили аукцион в своё время в д3 и больше не шли этой дорожкой, а то было абсолютно тоже самое - околонулевой дроп и одевание исключительно на ауке.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tenqlnk:
Осталось стать кем то, чтоб об этом писали различные СМИ ) Ну либо ****ать собаку в косплее ПОЕ и снять на видео, тогда тоже напишут )
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от pakos:
ну да без этого пиар не заробит, но смысловое донесение поста такое же
Именно
Читатель
@Dopebat2, хорош, сам поговорил со своей шизой, сам сделал вывод что в пое не нужно фармить лут. Ещё и убогую казуальную диабло привел в сравнение, где геймплей для очень одаренных детей сделан) Сыны близов так и не поняли, что со статами шмоток можно взаимодействовать, а не подбирать с пола чуть лучше. Околонулевое билдостроение))