Прошёл сегодня 3 акта, начал круел и пришло небольшое разочарование. Играл на варе. Со 2 акта начался фейсрол, боссы улетали за минуту. Самое сложное место в игре это ласт лока черные залы. Какой то уебан придумал сделать там всех врагов ренжами ещё и бегающими с уронои выше ласт босса.
А разочарование пришло как увидел аукцион. Игра про выбивание и дроч шмота где есть магазин где ты можешь купить любой топ шмот, это что для меня за гранью. Так было в д3 на старте, но это быстро убрали. По сути в игре продаётся весь контент. Как в недавнем лутер шутере ферст десендант. Можешь 30 часов гриндить персонажа руками, а можешь провести карточкой и купить, а это там главный контент.
Ггг отличные разработчики. Чувствуется их любовь и душа. Но ф2п делает из пое реально китайский п2в высер. Отличный во 2 части геймплей. Ультра залипательный, приятная графика. Всё геймплейно хорошо, а вот мотивации гриндить часами никакой.
Визуально дефолтный шмот конечно лучше пое1, но заканчивается 3 актом и его очень мало, сетов наверно 10-15 на всех. А когда начинается круел сложность шмот идёт внешне 1 акта и бегаешь ты 50 лвл в шмоте 1 акта.... И опять вина ф2п ради миллиарда скинов в шопе. Почему сложно хоть немного красивого и разнообразного шмота нарисовать хотя бы в хаенд контенте тоже не понятно, видимо им не интересна мотивация игроков играть
Как то так. Может ещё докачаю вара пройду до конца 2 сложность, но грустно конечно
прошел 3 акта, вставлю свои 5 копеек
мне последние локи 3 акта в целом понравились, боссы тоже
не то что сложно, но держат в напряжении. обилие пулящих бомжей с разных сторон канеш то еще веселье за милишника, благо монах прыгает туда-сюда еще
ну и врагов я выманивал чуток иногда, чтобы совсем уж не расстреливали с разных сторон...забежал, отбежал, милишников утянул
гадюку я не особо оценил, на 1 трае герой сдох от очередного ваншота а так... фриз колокол отбежал от аое фриз колокол..ну примерно так, ласт в целом аналогично
кузнец прикольный тем что надо от лавы бегать
круел режим встретил прям жестко, кажется там веселье может быть
пока хз или монком 456 акты или наемником или лучницей
наемник чет все билды в гранаты - как-то не очень тянет
лучницу думал через яд - тож как-то нет интересных вариантов
воина попробовать? мне кажется после монка заипать может, какой там геймплей? я просто после монка хочу менее дерганое чет