Часто так делаю и ничуть не страдаю. Вот гто пересматривал недавно - получил удовольствие.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Просто если пропадает желание смотреть надо бросать.
Всегда стараюсь досмотреть жуя кактус.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Аниме портал сменит домен не 1я не 10я его блокировка.
Сообщение от Tapik:
На ВКвидео щас главная в анимках, ищешь любой тайтл, находишь, заходишь в акк выложившего, смотришь сколько у него накраблено, подписуешься, изи-пизи...
UNDEAD x UNLUCK порадовал, мангу нашёл.
я чет до конца не смог эту наркоманию осилить, когда они там уже начали махаться с богом бросил
Ну тогда ещё наркомании...
"Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти"
Сборная солянка из сюжетных схем, поворотов, разворотов, штампов и клише из множества исекаев и литрпг. Школьный автобус, одноклассники-предатели, мудрецы, богини, и тёмные боги, драконы и андройды, духи и короли духов, призраки и зомби, вампиры и полудемоны, магия и мастера меча, неко-девочки заманивающие в ловушку в тёмной подворотне, очки характеристик и панели умений, счетоводы, повелители, суммонеры и некроманты, нинзя и эрогэ-сенсеи танцуют пляску Смерти под тесаком Мясника. Умрут не только лишь все... се ля ви.
Ну тогда ещё наркомании...
"Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти"
Отличное аниме, я угарнул когда он нечайно споткнувшись чихнул и убил его)
Не то чтобы сильно интересный там сюжет, но угарный.
Кому понравилось на ту же тему Нападение одиночки на иной мир в Дрим касте.
Сообщение от Tapik:
сторожит побежденного но не до конца короля демонов, которого убить до конца не смогли он слишком сильный, и заперли типа в стазис, и когда гг шел он спотнулся чихнул и замочил томящего в стазисе короля демонов нечайно, а никто этого не понял.
Сообщение от Tapik:
сторожит побежденного но не до конца короля демонов, которого убить до конца не смогли он слишком сильный, и заперли типа в стазис, и когда гг шел он спотнулся чихнул и замочил томящего в стазисе короля демонов нечайно, а никто этого не понял.
Аа.. не-не.. там миазмы от Тёмного бога были, на неудачника с гачой так сильно подействовали, что он крутанул кристалл на сопротивление, а ГГ просто убил Тёмного втихаря, чтобы миазмы не мешали, ну итак на всякий случай, он и признался позже однокласснице.
00:00 Вступление00:26
1) Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени / Ore dake Level Up na Ken Season 2: Arise from the Shadow01:15
2) Сто девушек, которые очень-очень-очень-очень-очень сильно тебя любят 2 / Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo 2nd Season02:18
3) Монолог фармацевта 2 / Kusuriya no Hitorigoto 2nd Season03:12
4) Доктор Стоун: Научное будущее / Dr. Stone: Science Future03:53
5) Мой счастливый брак 2 / Watashi no Shiawase na Kekkon 2nd Season04:30 Лирическое отступление04:47
6) Безымянная память 2 / Unnamed Memory Act.205:36
7) Я секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу, поэтому я собираюсь подчинить босса в одиночку / Guild no Uketsukejou desu ga, Zangyou wa Iya nanode Boss wo Solo Toubatsu Shiyou to Omoimasu06:22
8) Я женился на однокласснице, которую ненавидел / Class no Daikirai na Joshi to Kekkon suru Koto ni Natta.07:03
9) Однажды я стану величайшим алхимиком? / Izure Saikyou no Renkinjutsushi?07:54
10) Добро пожаловать в Японию, госпожа эльф! / Nihon e Youkoso Elf-san.08:47
11) Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности / Kuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga Tsuujinai09:31
12) Переродившись аристократом-неудачником, я потратил всё своё свободное время, чтобы стать великим магом! / Botsuraku Yotei no Kizoku dakedo, Hima Datta kara Mahou wo Kiwametemita10:06
13) Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец / S-Rank Monster no "Behemoth" dakedo, Neko to Machigawarete Elf Musume no Pet toshite Kurashitemasu10:55
14) Туалетный мальчик Ханако 2 / Jibaku Shounen Hanako-kun 211:36
15) Клинок зла / Übel Blatt12:23
16) Парадоксальный навык «Мастер фруктов»: Навык, позволяющий есть бесконечное число фруктов (правда, вы умрёте, лишь откусив их) / Hazure Skill "Kinomi Master": Skill no Mi (Tabetara Shinu) wo Mugen ni Taberareru You ni Natta Ken ni Tsuite13:17
17) Синий Экзорцист: Вся ночь / Ao no Exorcist: Yosuga-hen13:59
18) Худшая работа «оценщика» оказалась самой сильной / Fuguushoku "Kanteishi" ga Jitsu wa Saikyou Datta14:44
19) Сладкий лимонад / Honey Lemon Soda15:37
20) История о служащем, который стал одним из четырёх Небесных Царей, когда отправился в другой мир / Salaryman ga Isekai ni Ittara Shitennou ni Natta Hanashi16:25
21) Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта / A-Rank Party wo Ridatsu shita Ore wa, Moto Oshiego-tachi to Meikyuu Shinbu wo Mezasu.17:20
22) Ты умеешь хранить секреты? / Kono Kaisha ni Suki na Hito ga Imasu18:02
23) Почему-то в моём доме поселилась куноичи-отаку / NEET Kunoichi to Nazeka Dousei Hajimemashita18:40
24) Грисайя: Призрачный курок / Grisaia: Phantom Trigger the Animation19:19
25) Красный рейнджер становится искателем приключений в другом мире / Sentai Red Isekai de Boukensha ni Naru19:59
26) Ишура 2 / Ishura 2nd Season20:32
27) Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на диалекте, и с ней трудно иметь дело / Okinawa de Suki ni Natta Ko ga Hougen Sugite Tsurasugiru21:17
28) Создатель магии: Как создать волшебство в другом мире / Magic Maker: Isekai Mahou no Tsukurikata22:02
29) Перерождение мужчины средних лет в дочь дворянина / Akuyaku Reijou Tensei Ojisan23:00
30) Клятва волшебника / Mahoutsukai no Yakusoku23:46
31) Я та, кто пытается избежать обучения для принцесс / Kisaki Kyouiku kara Nigetai Watashi24:47
32) Цветок, распускающийся подобно Асуре / Hana wa Saku, Shura no Gotoku25:25
33) Полное исследование / Zenshuu.26:11
34) Медалистка / Medalist27:07
35) Карта детектива Такао Амэку / Ameku Takao no Suiri Karte27:58
36) В любом случае я влюблюсь в тебя / Douse, Koishite Shimaunda.28:46
37) Отель «Тасокарэ» / Tasokare Hotel29:35
38) Мгновение Лили / Momentary Lily30:15
39) Объединяйтесь! 2 / UniteUp! Uni:Birth31:06
40) Маленькие спасатели: Легенда о лорде демонов / Mashin Souzouden Wataru31:49
41) Акварион: Миф об эмоциях / Sousei no Aquarion: Myth of Emotions32:23
42) Вампир бабамбабамбам / Babanbabanban Vampire33:08
43) Небесно-голубой гибрид / Sorairo Utility (TV)33:55
44) Хорошенькое лекарство: Девочки-волшебницы 2 / Mahoutsukai Precure!! Mirai Days34:39
45) Дни Сакамото / Sakamoto Days35:25
46) Жизнь сорокалетнего мужчины в другом мире / Around 40 Otoko no Isekai Tsuuhan36:09
47) Фармагия / Farmagia36:59
48) Человек-мускул 2 / Kinnikuman: Kanpeki Chоujin Shiso-hen Season 237:40
49) Выдающиеся звери: Финал. Часть первая / Beastars Final Season Part 138:31 Концовка
1. Аниме-адаптация полное говно.
2. ну ок
3. ну ок
4. типа ок.
5. нет
6. уныло.
7. может быть.
8. уже ****ало это говно.
9. клишированное говно.
10. шлак.
11. не интересно.
12. буээээээээээээ
13. манга забавна.
14. нет.
15. может быть.
16. хз.
17. говно. как и все ранее
18. клишированное говно.
19. сладкий бубалех
20. клишированное говно.
21. клишированное говно.
22. скучно.
23. низкобюджетный кал.
24. клишированное говно.
25. может быть забавно.
26. первый сезон был унылым говном, кроме 1 серии. Сомневаюсь, что второй сезон будет лучше.
27. романтика, может ок.
28. клишированное говно.
29. для тридварасов и трансов.
30. может ок, но скорее всего, клишированное говно.
31. для девочек.
32. чот многовато социалки этой зимой. может быть ок.
33. может быть ок.
34. спорт.
35. доктор Хаус в аниме и баба.
36. очередная социалка.
37. может быть ок.
38. клишированное говно, но с бюджетом.
39. клишированное говно.
40. совсем для детсада.
41. меха.
42. может быть ок.
43. еще одна социалка.
44. махоседзе.
45. похоже на годноту.
46. клишированное не гновно.
47. клишированное говно про покемонов.
48. человек-мускул.
49. годнота-социалка.
Два интересных тайтла и куча дерьма...
Как там имбецилы вопят? СОВРЕМЕННОЕ ОНИМЭ ЛУЧШЕЕЕЕККЕееее!!111
Последний раз редактировалось fixeel; 13.12.2024 в 17:04.
Причина: Зан, а точно я должен добавлять тайминги в пост, может сам будешь это делать?/
Не понимаю смысла после слива гг в Грисайях, все держалось на нем и на интересном сюжете с ним. Но видимо создатели ВНок хотели больше деньжат.
Сезон ожидается редкостным говном , все исекаи и в их духе это мусор натуральный даже для тех кто любит навернуть, кроме Ишуры. Там везде 5 баллов у первоисточников, а кое где вобще нет оценок. Вопрос почему не брать 100500 книжек с исекаями с много хороших оценок - остается открытым.
Только ромкомы может 2-3 тайтла будет нормальных. Про кота и сиськи.
Может Сакамото если хорошо сделают.
Сообщение от Tapik:
Я на телеке смотрю, просто рандомные анимки в предложениях, наверное одну из пяти досматриваю, 3 манги на компе отложено.. одна ещё была лицензирована... чёт прое*ал название - искал в истории браузера - проиграл, остальные просто скучно.
Я на телеке смотрю, просто рандомные анимки в предложениях, наверное одну из пяти досматриваю, 3 манги на компе отложено.. одна ещё была лицензирована... чёт прое*ал название - искал в истории браузера - проиграл, остальные просто скучно.
Реклама встроена в плееры а не в сайты, блочится стандартными средствами.
Сообщение от Tapik:
А не.. либа неудобна, ВКвидео лучше, удобный интерфейс, сразу большой экран, перемотка, запоминание начатого, но плюсик поставил. если только приложуха в русторе есть.
Кому то иссекаи норм заходят. И наоборот, кто то люто не переваривает чернуху, нудные бои, вампиров, хорроры, или просто если сериал нарисован в серо-чёрных тонах, и плевать на то что там мега сюжет, и какие то уникальные герои, плевать, если рисовка отталкивает. А это 60% от всех аниме в сезоне, благо с иссекаями всё ок, там как правило норм тона.
И наоборот, кто то люто не переваривает чернуху, нудные бои, вампиров, хорроры
Было сейчас аниме про гопников защищающих город, оно прикольное было на вид, но сененные бои на пол сезона по таймеру это скучно. 2 часа времени идет замес и обьяснение особенного того или иного чела. Не знаю кому это нравится и зачем.
Сообщение от Kaskad:
благо с иссекаями всё ок
У исекаев самое большое дно сейчас. Какому то гению у уиздателя аниме пришло в голову игнорировать все исекайные манги и ранобэ с хорошей оценкой. И все.
То что их много анонсировано на сезон, не буду их смотреть, потому что оценок у части книжек нет у части это 5 баллов. А миллиард исекайных книжек хороших он просто полежит.
Типа такой https://shikimori.one/mangas/115200-...-honobono-suru
или такой https://shikimori.one/mangas/147463-fff-class-trashero
Сообщение от Tapik: