Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.12.2024 17:24
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
ну то есть, ты мой фанат.
Скрепный имперец
Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
Скучный и Куронюх были бы максимально подходящими тиммейтами для зана я щетаю
Сообщение от Zan:
Жаль, нам в коллектив не хватает барышень
Так тебе нужны люди умеющие в новости или подрoчить не на кого?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Для зана с эфимечем нужно найти таких же одарённых авторов

Интересно, за сколько можно купить гоху

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Читатель
Утречко.

Всем хорошего дня.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
без еще!
А.. бу-бу-бу! )
Уже.../...ещё.
Например юным больше свойственно - уже, а немолодым - ещё.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Everett:
а ну и интересоваться и разбираться в ммо это вообще 2 разные вещи , ибо можно потыкать какуюнибуть еву 10 часов в вот разобраться в ней надо уже пара сотен
Вы очень строги к новостникам если требуете по паре сотен часов готовить каждую новость.
Зачем же тогда игровые гуру в темах как не для того, чтобы всё расставить по местам ?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
...
Потому что человек это набор моральных ценностей
...
+100500
и это не УК, а личный стержень каждого.

Добавлено через 1 минуту

Фикс и суть:
Сообщение от Satarion:
своим гавном = долбаеба = феспалм
Извините, но для меня знак равенства между всеми такими селекционными современными мутациями.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
Так тебе нужны люди умеющие в новости или подрoчить не на кого?
Ой, патриотизм в подписи доктора, что-то новое.
Иллитидские способности из первого предложения в действии?
Последний раз редактировалось Лапочка; 12.12.2024 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от coticus:
Интересно, за сколько можно купить гоху
Интересно скорее за сколько Гоха уволит Зана :D Может скинемся всем форумом, вряд ли это дорого нам обойдется. Можно вон слона на место зана поставить, он хотя бы смешной, хоть и поцреот )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от DrSlon:
Так тебе нужны люди умеющие в новости
зыс
Скрепный имперец
Сообщение от HawkingEtha:
Можно вон слона на место зана поставить, он хотя бы смешной
Но тебе не удастся как следует поржать, потому как вся либерда тут же улетит в бан, а её личные данные отправятся куда следует

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Слон уже был в авторах.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от DrSlon:
Но тебе не удастся как следует поржать, потому как вся либерда тут же улетит в бан, а её личные данные отправятся куда следует
Да запарил, где я где либерда твоя ) Тем более банить это не по-мужски. А мои личные данные и так есть где следует )
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от HawkingEtha:
где либерда твоя
Канал на сервисе со сломавшимся оборудованием Ромб, посмотрите последние интервью.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
гоха уже не торт...

Пишу, рисую, починяю примус.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от MyTAHT:
гоха уже не торт.
а что торт?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
а что торт?
У вас "отдел кадров" в отпуске ? Или просто игнорите ?)
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Phanatic:
У вас "отдел кадров" в отпуске ? Или просто игнорите
ну комон. Кто ж тебе сразу сходу будет ответы рассылать? сперва набирается база желающих, потом идет отсев откровенно неподходящих, потом связь, потом ТЗ, потом отсев по итогам и ТЗ и дальше уже беседа предметная.

Ты что, на работку никогда не устраивался?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zan:
онятия “личная ответственность”, “усердие” и “терпение” для тебя не пустой звук.
не просто так же указано
Последний раз редактировалось Zan; 12.12.2024 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
ну комон. Кто ж тебе сразу сходу будет ответы рассылать? сперва набирается база желающих, потом идет отсев откровенно неподходящих, потом связь, потом ТЗ, потом отсев по итогам и ТЗ и дальше уже беседа предметная.

Ты что, на работку никогда не устраивался?
Да как-то быстрее процессы шли, но не суть, спасибо за ответ
Скрепный имперец
Сообщение от Zan:
не просто так же указано
Так тебе нужен человек умеющий в новости или терпила?

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от DrSlon:
в новости терпила
зыс.
Писать новости - это натуальный манкиджоб. Для этого нужно терпение. Каждый день ты делаешь одно и то же. Каждый день.
Каждый день.
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
а что торт?
Туше..

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от MyTAHT:
Туше
Туше не туше, но тут важно, что хочет читатель. Если его интересует просто листать новостную ленту, то крупнее плейграунда в РФ вряд ли есть игровой сайт.

НО! "Гоха" ценна именно своим устаревшим форумом - раз, и возможностью общаться со всей редакцией и даже владельцем напрямую - два. Такого мало кто может предложить.

То есть, когда очередной либераст идет ныть Егору о том, что новость Зана его в очередной раз оскорбляет, ему отвечает не бот и не модератор, а владелец портала ЛИЧНО.

Его претензии по любому поводу на ЛЮБОМ без исключения другом игровом ресурсе либо игнорировались бы, либо он вообще получил бы бан на каком-нибудь реддите. Но тут с ним носятся, как со списанной торбой.

Хотя будь моя воля, как известно, я бы всех скакунов, релокантов и соевых тридварасов давно бы перебанил и оставил бы форум только для своих
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
ему отвечает не бот и не модератор, а владелец портала ЛИЧНО.
Пошел на х*й сраная обезьяна - Уклончиво отвечал им Егор...

One shot, one kill. No brain, no skill...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Zan:
НО! "Гоха" ценна именно своим устаревшим форумом - раз, и возможностью общаться со всей редакцией и даже владельцем напрямую - два. Такого мало кто может предложить.
Согласен, по факту, плюсики, но я хз почему лично мне щас скучнее чем раньше на гохочке. Сейчас и не каждый день захожу.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zan:
Хотя будь моя воля, как известно, я бы всех скакунов, релокантов и соевых тридварасов давно бы перебанил и оставил бы форум только для своих
Ну и сколько трафика срежешь ? собаки лают - ветер носит. Победа за нами.

Последний раз редактировалось MyTAHT; 13.12.2024 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от MyTAHT:
Ну и сколько трафика срежешь
ни сколько. форум - это отдельный ресурс (что является ошибкой, на самом деле)
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
может хоть в этот раз найдёте нормальных новостников вместо всяких ефемышей

если его новости я итак давно игнорю, то я скоро вообще все ваши новости игнорить начну, будет ещё меньше хайпа или форса чего либо от меня

по новостям итак ммо13 чаще смотрю, там более компактно подают инфу, чем у вас на главной всё разбросано по углам

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от _RubinStein_:
может хоть в этот раз найдёте нормальных новостников вместо всяких ефемышей

если его новости я итак давно игнорю, то я скоро вообще все ваши новости игнорить начну, будет ещё меньше хайпа или форса чего либо от меня

по новостям итак ммо13 чаще смотрю, там более компактно подают инфу, чем у вас на главной всё разбросано по углам
Разнылся-то как На вот, я тебе подходящую под ник и поведение аву нашёл (можешь благодарить)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от rogue:
ага, а потом читаем в заголовках "вышло новое обновление"
И ни у кого не возникает когнитивного диссонанса, что обновления не выходят, их выпускают.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Но тут с ним носятся, как со списанной торбой.
Пишется "с писаной торбой"

Astellia Online фарева!
Последний раз редактировалось Мелисса; 14.12.2024 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение