Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Самые популярные в России видеокарты, игровые мониторы и периферия в 2024 году
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.12.2024 13:02
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Самые популярные в России видеокарты, игровые мониторы и периферия в 2024 году
одни бичавые видяхи чисто для минималок под 1440 или средних 1080.

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Enot Gtfo_renamed_1447497_08082022:
Мониторы покупают 100+герцовкой, с 2к, но при этом берут 4060, который на средне-высоких даст 70фпс. Логично.
обмазываются длососиной по перформансу

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darks1te:
@Zan https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1392328 я так понимаю, следующая новость будет про лучшие видяхи этого года, на основе данных ДНСа?
ни днс ни сити щас не топ продавцы комп железа. озон и всякие маркетплейсы уничтожают розницу.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 12.12.2024 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Самые популярные видеокарты, игровые мониторы и периферия в 2024 году — данные от "Ситилинк"
Сообщение от Theory III:
Пример США
И таки шо там?
Сообщение от Theory III:
Ньюэгг
Это потому что единственный сайт который знаешь?

А вот так выглядит реальность на сайте которым реально пользуются и сборщики ПК, и энтузиасты и даже чуваки которые собирают ПК по совету на реддит - microcenter.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Draktal:
На вырост. Монитор может работать лет десять, за это время сменишь две-три карты. Не покупать же под каждую карту новый моник
Это те которые растут с 1060 до 4060?)

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Theory III:
Ньюэгг
Для интереса зашел на канадский сайт, получается прав был Трамп, наперелезало нищебродов через стену, всю статистику в стране по одному месту пустили, то ли дело богоспасаемая Канада)

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Последний раз редактировалось Dzirat; 12.12.2024 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Самые популярные в России видеокарты, игровые мониторы и периферия в 2024 году
Сообщение от kilosbxl:
обмазываются длососиной по перформансу
Так и ты обмажешься, если возьмешь 8ХХХ. Там же обещают через тензорки с ИИ - не то что днищенский ФСР.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Так и ты обмажешься, если возьмешь 8ХХХ. Там же обещают через тензорки с ИИ - не то что днищенский ФСР.
да брось, я уже синглы почти все прошел какие хотел. ну ладно вышла индиана и силентхил2. уж как нибудь настрою картинку.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
да брось, я уже синглы почти все прошел какие хотел. ну ладно вышла индиана и силентхил2. уж как нибудь настрою картинку.
А дальше не будет что ли? До новой плойки и игр под неё еще 3.5-4 года. Када там её обещали в 2028 вроде.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
А дальше не будет что ли? До новой плойки и игр под неё еще 3.5-4 года. Када там её обещали в 2028 вроде.
ну аволва выйдет и то

не факт

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Самые популярные видеокарты, игровые мониторы и периферия в 2024 году — данные от "Ситилинк"
Сообщение от Dzirat:
Это те которые растут с 1060 до 4060?)
Типо того. Я предпоследний моник брал еще во времена 660ти. Он меня вполне устраивал до покупки 4070. Когда буду менять текущий сейчас даже не скажу.