Да, 1 раз макнуть того кто считает что США не ****ит = 1 грамм золота, 1000 раз макнул и КГ есть.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Блин, мой косяк. Ну тогда +15 центов, как раз в 1к1 с рублями
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Конечно про могучий отскок с 108 до 103 уже никто не расскажет
Жду переможного за 1 рубль 108 долларов, когда уже победа то над злым Западом
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Деноминация это как пенсионный возраст. Ее не будет
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это вполне реально. Деноминация. Но зарплаты тогда будут к примеру 200 рублей в месяц А видеокарта будут стоить к примеру 400 рублей
Да, батька так и сделал. 1 бакс =2 бел рубля в 2016. Зарплаты и цены как в ссср, красота
И рост бакса иначе ощущается, ну вот вырос он с момента деноминации до 3 рублей, всего то 1 рубль прибавил, смешно. А у русских на 30 рублей вырос, огого
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.