Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Автор темы: Юкито
Дата создания: 10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
как же я ненавижу фусуаньку... какойже она казалась имбой на релизе, и какое она вызывает дикое разочарование сейчас... просто мусор

кое как прошел на 3 звезды и ладно
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Xenobius:
Нет.
Ага, спасибо, вопрос закрыт.

у бабули оказывается персональный сет есть

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Когда-нибудь я соберу норм арты на генерала, но пока и так норм. Потом попробую с Ахерон.

Добавлено через 50 минут

Тут подоспели тесты с новым ГГ
Последний раз редактировалось MoG; 10.12.2024 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от evkOo:
как же я ненавижу фусуаньку... какойже она казалась имбой на релизе, и какое она вызывает дикое разочарование сейчас... просто мусор
Персу год уже, Карл!

Так то она и сейчас могёт, просто не так универсальна, как Цыган.

Ну и я с ней (E1S1) с релиза закрывал весь контент левой пяткой, просела она только на V7-V8 Расширенной виртуалки - тогда я и понял, что пора уже Цыгана крутить на реране

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от First After God:
у бабули оказывается персональный сет есть

И очень хороший под неё кстати, если Бабка всё ещё в активе на акке, то советую заняться его фармом

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 10.12.2024 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Hef:
Ага, спасибо, вопрос закрыт.
я надеюсь ты гемы на стандартный банер не тратил?
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
С Ахерон не особо лучше выходит. Так что генерал примерно равен Ахерон в этой Иллюзии Конца (по крайней мере во 2й половине). Даже если я что-то не так делаю - у Ахерон е2, а у генерала е0 и арты слабые
Сообщение от MoG:
С Ахерон не особо лучше выходит. Так что генерал примерно равен Ахерон в этой Иллюзии Конца (по крайней мере во 2й половине). Даже если я что-то не так делаю - у Ахерон е2, а у генерала е0 и арты слабые
Попробуй вместо искорки сандея на этот слот. А вообще я так и не понял что от меня хотят там в этой половине, почему то у меня пела сбивала полоски рандомно ультой, а Ахерон я просто забрутфорсил чистым дамагом минуя всю механику

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Сообщение от MoG:
потомучто механика этой половины завязаны на набивании стаков на телевизорах для пробоя полоски, поэтому вон у того же хроноса больше поинтов тупо за счет присутствия авантюрина с его бонуской по всем, которая тригерит эти стаки на всех мобах.

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Neocronic:
Попробуй вместо искорки сандея на этот слот. А вообще я так и не понял что от меня хотят там в этой половине, почему то у меня пела сбивала полоски рандомно ультой, а Ахерон я просто забрутфорсил чистым дамагом минуя всю механику
ну попробуй в след. раз прочитать слова, тогда станет понятнее
Последний раз редактировалось evkOo; 11.12.2024 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от evkOo:
потомучто механика этой половины завязаны на набивании стаков на телевизорах для пробоя полоски, поэтому вон у того же хроноса больше поинтов тупо за счет присутствия авантюрина с его бонуской по всем, которая тригерит эти стаки на всех мобах.

Добавлено через 32 секунды

ну попробуй в след. раз прочитать слова, тогда станет понятнее
я прочел и ничего не понял, говорю же, почитал реддит там многие не понимают что делать на этом боссе

Сообщение от Neocronic:
я прочел и ничего не понял, говорю же, почитал реддит там многие не понимают что делать на этом боссе
у мобов 3-4-5-8 стаков "хрени", когда по ним попадает атака они получают 1 стак, когда они ходят они теряют 1 стак, если набьешь им фулл стак, тригернится пробитие полоски, при каждом тригере пробития у отдельного моба, пробивается "главная" полоска, когда она пробьется босс перейдет на типа вторую фазу с х2 уроном, где ты его убиваешь, так надо будет сделать 2 раза.
соответственное, если ты бьешь сразу по всем 5 мобам аоешкой, они все лутают по 1 стаку, бонуски тоже считаются такой атакой,поэтому с авантюрином или какойнить лингшой вообще на изи идет.
Фанат
Сообщение от Neocronic:
береш дот пати или бонус. У меня генерал под сандеем с авантюрином разнес комнату. Там типа чем чаще бьешь тем больше набирается справа стаки и пробивается уяз. Синг перс не катят. там надо бить массово. Герта, химеко, раппа, генерал, лебедь с кафкой и тд. Короче считай это поверкрип босса авантюрина где чем больше очков выбил тем быстрее убьеш
Сообщение от Rozanfox:
береш дот пати или бонус. У меня генерал под сандеем с авантюрином разнес комнату. Там типа чем чаще бьешь тем больше набирается справа стаки и пробивается уяз. Синг перс не катят. там надо бить массово. Герта, химеко, раппа, генерал, лебедь с кафкой и тд. Короче считай это поверкрип босса авантюрина где чем больше очков выбил тем быстрее убьеш
Мы люди простые, берем Ахерон и проходим как то сами по себе
Я больше встревал на Коколии где она во второй фазе стреляет сосульками по 4 раза за ход в одного перса, раз 10 перезапускал бой. В итоге так тоже ничего не понял,как то само убилось

чет смотрю видяхи из 3.0... походу придется крутить фугу для светляка, иба новый ГГ гармо... памяти походу будет играться
Сообщение от evkOo:
чет смотрю видяхи из 3.0... походу придется крутить фугу для светляка, иба новый ГГ гармо... памяти походу будет играться
фуга для светляка это как мертвому припарка, проще ее выкинуть и поставить пачку петов, особенно если сандей есть, я более чем уверен что в 3.0 светляк превратится в тыкву и будет работать просто как файр имплантер для других дд.

касторку показали.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от evkOo:
https://www.youtube.com/watch?v=n5PRulFTLtk

касторку показали.
Чот странное видео, в названии 4к, а по факту фулхд и походу еще ужатое Странно что официального от хойо еще нет.

Получается, что Касторис действительно претендует на главную роль как Ахерон. Не зря я ее изначально ждал
Тем временем на очередном голосовании все игры ми*** вместе взятые уступили Balatro, ну я считаю это успех

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
Тем временем на очередном голосовании все игры ми*** вместе взятые уступили Balatro, ну я считаю это успех
У тебя какая-то проблема со зрением. Из игр михойо там была только ZZZ.
Или ты про вуконг, которому геншин в Player's Voice проиграл?
Сообщение от MoG:
У тебя какая-то проблема со зрением. Из игр михойо там была только ZZZ.
Или ты про вуконг, которому геншин в Player's Voice проиграл?
там 2 номинации было везде уступили, ззз вообще настолько провалился что даже будет перезапуск в том же году что игра и вышла)

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
там 2 номинации было везде уступили, ззз вообще настолько провалился что даже будет перезапуск в том же году что игра и вышла)
Шо ты несешь вообще. Баллатро только в одной номинации победил, какие игры тут ты считаешь играми михойо, кроме ззз?
Fire
GoHa.Ru III Степени Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MoG:
Шо ты несешь вообще. Баллатро только в одной номинации победил, какие игры тут ты считаешь играми михойо, кроме ззз?
глаза пошире открой там 2 номинации, а у тебя на скрине одна, включай хоть мозг иногда ну

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Neocronic:
глаза пошире открой там 2 номинации, а у тебя на скрине одна, включай хоть мозг иногда ну
Ок, жду скрин второй номинации где Балатро победил все игры хойоверс или ты балабол.
Сообщение от MoG:
Ок, жду скрин второй номинации где Балатро победил все игры хойоверс или ты балабол.
на первом скрине у тебя что балатро, вторая номинация вуконг, жду от тебя скрин где хоть одна игра ми*** победила или балабол

PS там тока 2 номинации, хз откуда ты щас скрин высрешь, так что ты уже по умолчанию балабол