Состоялся релиз обновления Grim Protocols для экшена Warhammer 40,000: Darktide
Обновление Grim Protocols для кооперативного экшена Warhammer 40,000: Darktide добавило режим Havoc, в котором игроки смогут открыть награды, повысить ранги и сразиться с волнами врагов.
Теперь можно отправиться на миссию Dark Communion, чтобы уничтожить хаоситов в соборе Месселины Мстительницы. Ивент «Cry Havoc!» запущен, и в нем можно заработать пласталь, диамантин, ярлыки Ордо и тринкет для оружия. В игру введены новые виды оружия, такие как двуручный силовой меч Relic Blade, психосиловой двуручный меч Blaze Force Greatsword и Covenant Mk VIII Blaze Force Greatsword, а также огринский тяжелый пулемет Ogryn Heavy Stubber.
Введена новая система обращений, которая дает возможность жаловаться на нарушителей правил игры. Эти изменения позволят бороться с игроками, которые прерывают миссии или используют ALT+F4 для восстановления здоровья персонажа.
Re: Состоялся релиз обновления Grim Protocols для экшена Warhammer 40,000: Darktide
Сообщение от Ditrim:
На какой сложности играешь?
5-ки закрываем на изи, даже с кучей модификаторов, возможно потому что нас сразу 4ро играет
Добавлено через 20 минут
Сообщение от Rama:
@lapsik, в Дарктайде просто геймплей приятный и ощущения от мили и стрельбы.
так я не отрицаю, я всех вкачал как раз потому что мне нравится, НО на мой взгляд последние обновы испоганили огрина и пропало ощущение что ты огромная штука с оружием как у танка
Последний раз редактировалось lapsik; 11.12.2024 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Состоялся релиз обновления Grim Protocols для экшена Warhammer 40,000: Darktide
Сообщение от lapsik:
золотые тоже закрыли пару раз и надоело, надо видимо просто паузу сделать пока что-то новенькое добавят. новый режим и пушки пока не смотрел
Как-то так я и играю с друзьями, новый режим меняет геймплей, но я сам не много в него играл. Допустим доп. броня и брейкпоинты для мобов уже другие, и того же пулеметчика с 3-4х выстрелов плазмы можно убить. А броня раскидывается рандомно на мобов. Я посмотрел, как проходят 40й лвл сложности, там 3е саппортов и идут очень медленно, чтобы наверняка.