В общем, по аналогии с темами про Японию, Корею, создаю тему про святую, как верит считающая себя либеральной часть граждан РФ и соседних государств, Америку, она же США.
Тема курируется!
Правила:
Без тупого флуда.
Без тупого нытья.
Без обсуждения любых горячих конфликтов в мире.
Без откровенно вранья, вроде жизни в Дубае и заработках в миллион в месяц.
В топике буду выкладывать интересные и актуальные ролики на тему жизни в США от русскоговорящих людей (иногда не только русско). И начну с интересного чувака, которого мне посоветовал алгоритм Ютуба сразу после того, как я написал, что завидую граждан США час назад. Алгоритмы в сарказм не умеют, ну да не страшно - ролик достойный
В Техасе копеечное в каком нить Сиэтле необоснованно дорогое, штаты разные
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Плохо быть одноруким, одноногим, или одноглазым. И даже без одного уха. То есть, плохо быть тобой.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Какая нахуй вилла? Почему каждое второе ебанько живущее в бабкиной хрущевке рассуждает об уровне жизни который видел только на картинках? Нормальный такой дом на 3-4 спальни в Остине или спальнике сателлите Хьюстона можно взять за 300-400к, с поправкой на ключевую ставку покупка будет чуть ли не дешевле аренды.