Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мнение Зана о ПОЕ2
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.12.2024 17:17
Скрепный имперец
Re: Мнение Зана о ПОЕ2
Сообщение от Zan:
даже не близко. В нормальных диаблоидах у тебя несколько путей и по началу тебе прощают ошибки, но постепенно намекают на то, что их надо исправлять.
типа стал просаживаться по яду? Пока качать резист.

В пое2 первый же червяк-босс кидает в тебя яд, который обнуляет все тряпки по ХП, если ты не успел выпить банку.
Ну то есть сосалик тут совершенно ни при чем, просто баланс на старте подкручен не в пользу нубов. Уверен, это поправят. В мидгейме градус сосалова сдвигается к среднему по пое1 и практически не заметен. Так что панику ты зря разводишь.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
пое2 первый же червяк-босс кидает в тебя яд, который обнуляет все тряпки по ХП, если ты не успел выпить банку.
Т. Е. Ты считаешь, что у нетряпок защита от яда лучше что ли? При чем тут тряпка нетряпка, особенно на старте игры, где все голые и без пассивок. В пое вообще покуй какой у тебя класс. Это лишь старт в дереве пассив и специализации.

Ты просто никуя не понимаешь об игре. И вместо того чтобы разобраться называешь игру говном.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
В пое2 первый же червяк-босс кидает в тебя яд, который обнуляет все тряпки по ХП, если ты не успел выпить банку.
убил червяка тряпкой с 1 трая без вообще каких либо проблем.

опыта в диаблах и пое у меня почти нет вообще. во всех ваши гримдауны я вообще не играл.

есть мнение что зан просто плох в играх.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Yukkuri:
нетряпок защита от яда лучше что ли?
у них хп больше.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DaOni:
Элден ринг тут максимум 10-20 левелов
да да
Сообщение от Izolenta:
Ну такое. Нахер из смотреть,
хаха ну я убивашку посмотрел на старте . чувак знатно сгорел. я от него пярм не ожидал
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от DrSlon:
Так что панику ты зря разводишь.
пишу как есть сейчас.

Напомню:

Сообщение от Zan:
НО!
С первой частью была схожая история. Полтора-два года после релиза ПОЕ1 в нее играть было просто невозможно. Тем не менее, разрабы сделали в итоге достойный продукт. Надеюсь, в данном случае произойдет то же самое.
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
Ты просто никуя не понимаешь об игре
продолжай держать в курсе-2

Добавлено через 11 секунд

Сообщение от Yukkuri:
игру говном.
Последний раз редактировалось Zan; 11.12.2024 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Что вы пристали к человеку, который в новостях то по кнопкам промахивается, а вы требуете от него попадать по ним к играх, ну камон

Waffenträger
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
так уже ж найдены все имба абилки, гугл в помощь, юзайте и убивайте всё, как в пое1, пока не пофиксили
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
продолжай держать в курсе-2
Ну еслиб понимал, то волка хотяб одолел бы. Как можно писать мнение, если не смог даже 1 акт пройти.

Тут почемуто отрицательные мнения именно от тех, кому слишком сложна нипонятна. Убивают урона нет по пол часа противников бьют и т. Д. Такие явно чето не то делают.
В пое1 таким тоже нечего ловить без тупорылого копирования билда. Яхз почему она у тебя достойная игра. С такими мнениями о пое2 ты и в первой никуя не пройдешь.
Тут значительно упростили многие механики для понимания в плане геймплея. Ну боссов и мобов интересных больше стало, изза этого хуже что ли.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Yukkuri:
не смог даже 1 акт пройти
эммм. я прошел все три акта. Я написал, что за сорку устал на волке

Добавлено через 9 минут

Восхваляйте белорусов, вы это любите
Последний раз редактировалось Zan; 11.12.2024 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от pasadena:

в голосину ржу
ЗЫ по сабжу. ГГГ молодцы что не пошли в прямое конкурирование с д4. тут прям 5 балов, да потеряют чать фанатов поеботы1 но за счет сосалик лайкеров останутся при своих.
в игре хорошие боссы. если на мапах будут такие же как граф из 1 акта или палач. то ок. лет через 3-5 пое2 окончательно отойдет от дьяблойда и станет пое-соулсом или чем то таким.
что обьединять да паралелить их с д4 будет только инвентарь да вид в изометрии
Ну думаю будет этакий гибрид диаблоида и соус-лайка, и это здорово. Боссов реально классно сделали, а мяса из мобов всегда можно сделать, введя какой-то режим на эндгейме, да в актах их добавить никто им не мешает.

Я вот жду когда лут настроят, а то нихера не падает и поэтому в актах тяжело, ибо дамаг проседает резко и неожиданно, и хз че делать дальше. И эту проблему им надо в первую очередь решать, ибо это больше всего напрягает.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от ZloiMent:
Да, в основном у поешеров 1 части такая претензия, ну еще то, что они не пробегают мапу за 2 минуты (там же они как на спидах носятся)
Я видел претензии, что типа почему не дают 1 скилл, который бы всех выносил, как это было в ПОЕ1. Почему надо жать больше 1 кнопки и что-то комбинировать. Я прям прихерел с этого.

Я вот только из-за этого не играл в 1 часть, ибо неинтересно совершенно было, еще и эпилепсию схватить можно. Тут реально интересно, ибо можно комбинировать скиллы и делать убойные и комфортные для тебя связки. И нет такого, что можно убить всех 1 кнопкой по кд. Мне нравится динамика боя в ПоЕ2, хоть понимаешь что делаешь ты и что делает противник. Можно ее еще чуть немного ускорить и будет идеально считаю.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 11.12.2024 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от _pain_:
Уже встретил 3 ролика как стримеры/ютуберы открывают дерево пасивок и о***вают
Это 1 из худших видов прокачки, везде где есть это дерево, даже там где оно небольшое как в ГД, оно ставит в тупик на очень долго, пока не разберешься.
Но в дьяблоидах важно наличие чего то такого, так что приходится разбираться.
Сообщение от Zan:
когда я играл сам в Д4, то очень быстро начал фармить Т4-сложность.
Можно себе представить на какую ца делали д4. Все таки игры типа Пое для другой ца.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
Это как надо самому играть в оказуаленную пое2, где тебе предлагают " Билд" От разработчиков, чтобы волка не убить? Типа бьешь льдом, а пассивки и шмот берешь на огонь? Ну както хоть немного соображай, че для тебя хорошо, а че бесполезно.
ну на волке надо уклоняться же

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
Ну то есть сосалик тут совершенно ни при чем, просто баланс на старте подкручен не в пользу нубов. Уверен, это поправят. В мидгейме градус сосалова сдвигается к среднему по пое1 и практически не заметен. Так что панику ты зря разводишь.
разве плохо?
я не ца таких игр, потому что *****ть годами надоело еще в ММО, но первые дьяблы были все ж сложными - мобцы могли зажать и наказать, боссы какие-то были итд
а потом сделали попроще вроде

Добавлено через 30 секунд

ну и как бы как по мне ****ись что на боссах может быть челлендж, а не просто пустив слюну жмешь 1 кнопку 20 часов

Последний раз редактировалось Элай; 11.12.2024 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Соркой я так и не убил босса в конце первого акта. Сейчас начал качать лучницу - по ощущения небо и земля. Возможно, стоит пересоздать перса. Но надо дальше смотреть

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 12.12.2024 в 08:40.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Чем отличается соулслайк от дьяблоида?

Astellia Online фарева!
энциклокот
Сообщение от Zan:
Восхваляйте белорусов, вы это любите
и вам нужны такие белорусы вместо мадлера

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Chimera-Syber:
Сборкой я так и не убил босса в конце первого акта. Сейчас начал качать лучницу - по ощущения небо и земля. Возможно, стоит пересоздать перса. Но надо дальше смотреть
а кем?
я просто не думаю, что на 17 лвле это прям сборка
скорее вопрос какие скилы юзать, например, у монаха колокол нужен при любом варианте и проще с холодом, чем с молниями
и вопрос пухи
например, на наемника я зашел и еле царапал босса, потом рольнул у торговца пуху нормальную и дамаг взлетел

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Мелисса:
жанры разные
дьяблоид подразумевает бродильную рпг со случайной генерацией карт, где смысл в быстром убивании большого количества врагов с целью лута шмоток и убивания более сильных врагов, с целью лута шмоток, чтобы убивать более сильных врагов
и еще есть лиги, где прогресс на время
ну как я понимаю

соулслайк это игры, где героя на каждом углу ждут ловушки - то сундук съест, то моб в пропасть скинет, а боссы отличаются сложностью и тем, что могут если не ваншотнуть, то снести порядочное количество хп за удар

Последний раз редактировалось Элай; 12.12.2024 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Элай:
а кем?
я просто не думаю, что на 17 лвле это прям сборка
скорее вопрос какие скилы юзать, например, у монаха колокол нужен при любом варианте и проще с холодом, чем с молниями
Только вот у монаха, ведьмы, волшебницы это вопрос со скилами и билдом, а например варом просто идёшь и в пару кнопок просто унижаешь 2 акта, чуть ли не шотая боссов.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Red:
Только вот у монаха, ведьмы, волшебницы это вопрос со скилами и билдом, а например варом просто идёшь и в пару кнопок просто унижаешь 2 акта, чуть ли не шотая боссов.
Блин, видимо тоже не все так сложно, на одном форуме читаю что вары пздц сосамба и все дела, тут рассказывают что они шотают с 2х скилов, на стримах варов очень мало кстати много наёмников, лучников и вичек
Red
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Блин, видимо тоже не все так сложно, на одном форуме читаю что вары пздц сосамба и все дела, тут рассказывают что они шотают с 2х скилов, на стримах варов очень мало кстати много наёмников, лучников и вичек
Может дальше и проблемы, но на старте это просто рофл какй-то. Там где остальным надо перекатываться, уклоняться, чёт бегать дамажить, думать за билды, там вар просто идёт и ломает рыла. Волка с первого трая не почувствовал даже с двуручным молотом. Я этого волка на вичке раза с 15 убил, танцуя вокруг него как угарелый.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Red:
Я этого волка на вичке раза с 15 убил, танцуя вокруг него как угарелый
Может с вичкой что то было не так?)
Типа стеклянная пушка)
Red
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Типа стеклянная пушка)
Может быть, я нубяра ещё та.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
Стал качать воина, выкидываешь шит, берешь двуручное оружие и всех нагибаешь. С одноручкой и щитом воин реально сосамба, тупо слабоиграбелен и не интересен по геймплею. А вот с двуручкой прям бомбезно, я аж вичку подзабросил, нравится на воине врывать в толпу. Дошел до босса 1 акта вообще без проблем, посмотрим что дальше будет.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Типа стеклянная пушка)
Вичку мобы запинывают, ей нечем от них отбиваться по факту, она слишком слаба в первом акте еще по скиллам, во втором она уже расскрывается и лучше уже себя чувствует при мясе.

Воин тупо их не чувствует, расскидываешь их одной левой. 1 трай сделал и сдох по собственной глупости, подставившись под ледяные атаки. Сегодня продолжу играть за него, очень понравился класс.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 12.12.2024 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
а кем?

Не так написал - соркой не убил.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Мелисса:
В соулслайках геймплей и прогрессия основаны на исследовании локаций, где находя срезы, секретки и трюки для противостояния текущим противникам ты добираешься до очередного чекпоинта. Разработчик ставит игрока в уникальные ситуации, а игрок ищет своё решение для них. Не находит - его отправляют на чекпоинт, находит - получает дополнительные инструменты для решения будущих вызовов и кайф от решенной задачки.
В дьяблоидах игрок идет и мочит всё что попадается под руку, качается, собирает лут круче, что позволяет мочить противников мощнее и получать лут еще лучше. Вызовы тут в первую очередь существуют для того, чтобы игрок прочувствовал прогрессию и радовался шмоткам.
ПоЕ2 - чистый дьяблоид, как современная версия д2. Соулсы же просто задали новую планку в проработке боссфайтов в экшн играх.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать