В MMORPG Throne and Liberty завтра начнутся праздничные ивенты
Во всех версиях MMORPG Throne and Liberty уже завтра начнутся праздничные мероприятия, посвященные грядущему католическому Рождеству и Новому году.
Цитата:
“Событие «Солнцестояние Стартри» подарит праздничное настроение по Солизиуму с 12 декабря по 9 января 2025 года. Присоединяйтесь к эксклюзивным матчам на арене «Остров Сноудрифт», чтобы получить специальные награды, исследуйте праздничные деревни с праздничными украшениями, в том числе «Деревьями благодарности», собирайте тематическую косметику, такую как Оружие Jolly Arsenal в рамках Event Pass и многое другое. Даже Гигантрайт и ваши амитои примут участие.”
Больше подробностей об ивенте можете прочитать вот тут.
Re: В MMORPG Throne and Liberty завтра начнутся праздничные ивенты
Сообщение от Zan:
нуууууу
Причем, пару дней назад я смотрел - суточный онлайн был 89к
Суточный был 69к, если это все ушли, то тогда да, все ушли. Столько даже NW на своем перезапуске не набрал как бы
Народ в коментах в стиме и на реддите пока еще остается непонимающий, в какую игру они попали, но таких все меньше и меньше. Вижу много людей, которым игра нравится и они планируют играть.
Сообщение от Zan:
ну не цепляйся к словам. Как по мне, потерять за 3 месяца 80% аудитории - это херово для ММОРПГ. Хотя Нью Волд делал это быстрее
Ну не прям 80%, скорее 70%, и как по мне, называть толпу народу прыгающую из проекта в проект на хайпе аудиторией, это прям большой им комплимент. Пое2 скурвится до 50к в месяц, тоже назовешь провалом? Как по мне курва вполне достойная, первый год для ММО это вообще ни о чем. Куча ММО в первые годы просто никакие были
Значительная часть претензии к игре, в том что эта игра ММО, тут надо качаться, и даже гриндить, чтобы чет достигать и показывать. По мне это жирный плюс, но не для аудитории сессионок
Сообщение от Romulas:
Значительная часть претензии к игре, в том что эта игра ММО, тут надо качаться, и даже гриндить, чтобы чет достигать и показывать. По мне это жирный плюс, но не для аудитории сессионок
Единственное чем это говно отличаетсяот сессионок это то что в сессионки фаново играть.