Сложно - это интересно, здесь не сложно, а душно и бессмысленно.
Но когда у одних душно, а у других динамично и интересно тут другой вопрос. Возможно пое2 слишком скило и билдо зависима, поэтому у кого то жопаболь у кого то весело
а ешо согласен с одним из разрабов, может диаблы может еще чо
вот в те времена 4:3 мониторов было нормально кругляши здоровья маны чтобы были по углам экрана
а во времена более широких мониторов они должны быть по центру, чтобы глаза не разбегались
удивительно но многие это понимают и так и делают в хак'н'слэш играх
ЗЫ: боже даж Мелкомягкие это поняли и сдвинули по умолчанию Пуск в центр экрана на виндовс 11
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Я правильно понимаю, что претензия у нынешних тру поклонников дьяблоидов к игре, что их много кнопок заставили жать и мозг включать, а не "логин-лкм спам молотка-мобы вокруг сами рассыпаются-собрал лут-релогин?"
Да, в основном у поешеров 1 части такая претензия, ну еще то, что они не пробегают мапу за 2 минуты (там же они как на спидах носятся)
Элден ринг тут максимум 10-20 левелов. В зависимости от кривоты чего накачано и чего надето. Все там уже о****юливается и ваншотается.
Тех кто называет ПОЕ2 элденрингом/соулслайком и тд - просто изнасиловали 4 волка на выходе из первого города, и у них психологическая травма
Невозможность играть без платных вкладок сундуков, инвентарь на 5 шмоток(ничем не расширяемый), слишком темная гамма. Ели в лейте темп игры остался с 1й части это тоже минус, так как игрок летит истребителем а не играет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
чего вот рассусоливать "деда" отложи с пенсии 1300 целковых да попробуй , делов то, по нынешним меркам цена смешная
Тут больше про время вопрос.
Сообщение от ZloiMent:
Да, в основном у поешеров 1 части такая претензия, ну еще то, что они не пробегают мапу за 2 минуты (там же они как на спидах носятся)
Ясно, крч не пофармить один маршрут 2 минутный по 100500 раз. Туда-же судя по всему и жалобы что прохождение долгое, то я и думаю ну ок, а минус то в чем.
Теперь понятен смысл, но мне в принципе это не уперлось, мне так раз пройти и все.
Тем что акты в таких играх - это по сути туториал. И весь движ (должен) начинается уже после. Все таки это про тыщи мобов, война с рнг и дроп. А изометрические киношки - это другие игори (не спрашивай какие, я не играю в них)
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от _pain_:
Уже встретил 3 ролика как стримеры/ютуберы открывают дерево пасивок и о***вают. Видать наплыв новичков и правда огромный
Типа чуваки пошли стримить то что вообще в первый раз увидели и даже не удосужились посмотреть на первую пое? Ну такое. Нахер из смотреть, бакланов таких
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 11.12.2024 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
Вся проблема, что ты играешь на трейде. Сразу минус интерес чето выбить закрафтить, ибо все можно купить. Канеш можно и продать все, но это не контент самой игры.
И еще проблема, что смотришь билды в тырнетах. Играй сам и у тебя не будет один топ билд на перса. Пока перепробуешь билды уже тысячи часов наиграешь.
Удовольствие в процессе, а не в том что ты купил топ шмот на топ билд и "прошел" Игру за день.
играл "сам". устал на волке.
При этом. когда я играл сам в Д4, то очень быстро начал фармить Т4-сложность.
Это как надо самому играть в оказуаленную пое2, где тебе предлагают " Билд" От разработчиков, чтобы волка не убить? Типа бьешь льдом, а пассивки и шмот берешь на огонь? Ну както хоть немного соображай, че для тебя хорошо, а че бесполезно.
А также Грим Дауна, Хелсинга, Ласт Эпока и других диаблодидов
И только полусосалик и полудиблоид ПОЕ2 все делает правильно
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Yukkuri:
Это как надо самому играть в оказуаленную пое2, где тебе предлагают " Билд" От разработчиков, чтобы волка не убить? Типа бьешь льдом, а пассивки и шмот берешь на огонь? Ну както хоть немного соображай, че для тебя хорошо, а че бесполезно.
ага, держи в курсе
Последний раз редактировалось Zan; 11.12.2024 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
А также Грим Дауна, Хелсинга, Ласт Эпока и других диаблодидов
И только полусосалик и полудиблоид ПОЕ2 все делает правильно
Хз, в других дибилоидах если по матану не вывозишь то сразу пошел нахyй с босса без разговоров, тут хотя бы поуворачиваться можно, так что тут даже проще, я хз че с тобой не так.
Лучницей волка убил раза с 5го
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
даже не близко. В нормальных диаблоидах у тебя несколько путей и по началу тебе прощают ошибки, но постепенно намекают на то, что их надо исправлять.
типа стал просаживаться по яду? Пока качать резист.
В пое2 первый же червяк-босс кидает в тебя яд, который обнуляет все тряпки по ХП, если ты не успел выпить банку.