Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый полноценный патч Path of Exile 2 даст полезные изменения в механики игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.12.2024 13:11
Гуру
Re: Первый полноценный патч Path of Exile 2 даст полезные изменения в механики игры
Сообщение от Shakra:
ты видать еще ендгейм билдов не видел... некоторые уже нерфят на ходу) в т.ч. милишников, которые босов с 2х тычек убивали... или газ, который полтора экрана чистил...
кстати да тут асмонгольд показывал видео. где боссы ваншотят и босов вары с пару абилок.

а вообще какой эндгейм у игры? вроде в диабло надо было рифты закрывать и был ладер а тут как?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Первый полноценный патч Path of Exile 2 даст полезные изменения в механики игры
Сообщение от ConnectingPeople:
а вообще какой эндгейм у игры? вроде в диабло надо было рифты закрывать и был ладер а тут как?
Как и в пое1 . Закрываешь атлас (карты), фармишь валюту на апгрейд , пытаешься убить убер боссов. Короче собрать билд для комфортного закрытие всех и вся на атласе.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Короче чет я монаха и так и эдак потыкал, дошел до Царя ласта и пффф дамаг терь гумно после перекача) на мобах норм а на царе шляпа.
можно попробовать, но я чет заипался

Думаю или вичкой дойти сперва до конца 3 акта или потраить еще кого
Лучница норм, но блин тетка
Воин кажется скучноват, да? кто там играл?
а как наемник, кто траил долго?

Добавлено через 23 секунды

З.Ы. Я бы монаха помучал еще, но блин во тьму как-то беспонт ваще получился пока

Последний раз редактировалось Элай; 10.12.2024 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
карты аля атлас
Сообщение от Элай:
Короче чет я монаха и так и эдак потыкал, дошел до Царя ласта и пффф дамаг терь гумно после перекача) на мобах норм а на царе шляпа.
можно попробовать, но я чет заипался

Думаю или вичкой дойти сперва до конца 3 акта или потраить еще кого
Лучница норм, но блин тетка

Добавлено через 23 секунды

З.Ы. Я бы монаха помучал еще, но блин во тьму как-то беспонт ваще получился пока
чтобы понять как играть в эту игру, качай имбалансные скиллы/классы, чтоб ты банально понял механики как закрывать, потом качнешь то что нравится. Топ ладдера в всокресенье были dead eye

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Red:
Даже если нубас, они же для таких вторую часть и делали. Но вместо того что бы сделать удобную базу знаний, обучалку, инструменты планирования древа и т.д, они просто навалили кринжа, на котороый жалуются даже олды. Это хорошо если сорка там лучница или вар, но что делать тем кто создал вичку? Ну это же рофл, даже с учётом ранней бетки. Многие так же жалуются на длительность сюжетки, и тюд и тп. Я вот думал что пройду сюжетку на чиле, мб даже на нескольких чарах и улечу себе отдыхать с чистой душой, а по факту, я тихо и не спеша, аж во втором акте до сих пор И я понял что тупо сюжетку не успею пройти до вылета.
Во 2 акте играя луком пожрал говна на боссах прилично, хоть они там и куклы, причем ходил на них не перекаченный, а уровень в уровень, и дамага не хватало что ппц, было ощущение, что зубочисткой ковыряю :) Потом посмотрел стримы, и загрустил от того, как милик подходит к ним и с 4-5 ударов просто убивает
Раньше для нубасов была Голая, при всей не любви к ней коммьюнити, которой не впадлу было очевидные вещи доводить до неофитов, а сейчас эта ниша пустует.

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
смесь карт + шахты или можно сравнить с картой из ласт эпоха, но тут она одна и не ресетится если не запорешь ее
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
карты аля атлас

чтобы понять как играть в эту игру, качай имбалансные скиллы/классы, чтоб ты банально понял механики как закрывать, потом качнешь то что нравится. Топ ладдера в всокресенье были dead eye
У меня вичка еще в 3 акте уже. но там просто
сиена огня-дебаф-стена огня-дебаф

импакта мало

а тут прямо мясо, но мне задолбало его перебилдивать просто, можно голды нафармить другим классом сперва

Мастер
Сообщение от Zan:
даст полезные изменения в механики игры
а где там изменения механик? Все что перечисленно это балансные правки

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от CrazyJunkie:
банки убогие новые - на хп/ману - никаких Bottled Faith/Taste of Hatred/ Червяков и т.д.
вобщет все не хил банки они переделали в талисманы или как их там которые в пояс вставляют, то что в игре нету многого... наверное можно было понять сразу когда было озвучено что на раннем доступе будет половина классов и 2/3 асценданси

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DamneD_FeveR_:
Я не хочу на милике через шипы уворачиваться от урона. Если бы это был допконтент я бы понял, но тут-то это триал на асенданси. А меня здесь заставляют менять билд.
хреново играл видимо, ибо народ пишут что к 3му триалу собирают хонор и резисты так что оно почти не убывает и быстро восстанавливается

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 10.12.2024 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
билд понерфили, фарм понерфили....

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
Мне кажется один из самых бодрых, у него ваще нельзя зевать сразу лицо откусят
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Элай:
имба однокнопочная. щяс волка на 2й сложности валил, глазам не верил как бодро у него хп убывает, жаль зергануть нельзя, смены фаз обязательны
Гигант мысли
@Ferny, Тоже начинал лучкой, тоже жрал говна, как-будто пукал в боссов. Потом перекачал наемника и прям полетело без напряга.
Хотя посмотришь на некоорых лучниц и есть кто в топах даже. И не понимаешь что ты нахрен делал не так?!
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"

вот вам рофлобилдец

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Мне кажется один из самых бодрых, у него ваще нельзя зевать сразу лицо откусят
А ты им играл?

Предводитель
Сообщение от Элай:
А ты им играл?
Не, только следил за стримами, ну если ведьмой кидаешь костры, прокляться и суммоны делают все остальное, то там челы пока играют стараются потеют, либо я такого стримера смотрю)
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от Vandgory:
@Ferny, Тоже начинал лучкой, тоже жрал говна, как-будто пукал в боссов. Потом перекачал наемника и прям полетело без напряга.
Хотя посмотришь на некоорых лучниц и есть кто в топах даже. И не понимаешь что ты нахрен делал не так?!

Ну после 3 акта вполне играбельно становится. В итоге нашел решение, взяв лук с дополнительной стрелой, намного комфортней стал себя чувствовать после его приобретения.

Waffenträger
Предводитель
А где это ваш аукцион, как в него попасть и можно ли в 1 акте?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TERMINATOR:
имба однокнопочная. щяс волка на 2й сложности валил, глазам не верил как бодро у него хп убывает, жаль зергануть нельзя, смены фаз обязательны
Да я побегал тож такое ощущение
я не понял пассивки странные у него на двуруч на щит на парное оружие...
арбалет это двуруч?

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Элай:
арбалет это двуруч?
Теоретически ) эти пассивки я не проверял, там отдельные на арбалет, на снаряды, на стихийный урон
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Zan:
Улучшат перекат. Теперь он сможет толкать небольших монстров, чтобы игрок не застревал.
К чекпоинтам можно будет телепортироваться, а их количество увеличится.
Лут с элитных и редких мобов будет масштабироваться с вашим уровнем. Повышены шансы выпадения редких предметов и их качество.
Изменили шансы выпадения некоторой валюты и ее количество.
Модификации карт были улучшены, как и награда за них.
Теперь боссы актов и карт будут гарантировано давать минимум одну редкую вещь после своей смерти.
Редкие монстры будут появляться на мини-карте, когда осталось 200 монстров вместо 50.
На многие карты были добавлены дополнительные редкие монстры, чтобы обеспечить их минимальное количество на каждом типе карт.

Оказуале!!!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Естественно. Шариш умничка
мега -квази -гипер лол
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
А где это ваш аукцион, как в него попасть и можно ли в 1 акте?
Если вещи , то https://ru.pathofexile.com/login?red.../poe2/Standard , а если валюту обменивать то у Финна. Только вот я не понял когда он эту функцию начинает предлагать.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Тупая система хонора в триалах нахрен убивает все мили билды. Тому кто это придумал надо в голову гвоздь забить
Мне тоже не неравится эта система, но вот вам подсказка:
от самого сложного до самого лёгкого.
-Перчатка - это как старый триал с ловушками и мобами,
-Испытание чаши - это рарников убить 3 штуки.
-Испытание Ритуала - это 3 портала раз**бать,
-Испытание побега - это тупо по кристаллам пробежаться.
-И песочные часы - это от 40 до 60 секунд выжить

Я когда первый раз пробегал воином дошел до босса с 450 честью, но не победил из за отсутствия опыта битвы с ним. В идеале где то на 25-26 туда можно пойти.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
Да я побегал тож такое ощущение
я не понял пассивки странные у него на двуруч на щит на парное оружие...
арбалет это двуруч?
Хз, посмотрел людей, вроде за наемника берут таланты на двуручное. Походу значит считается что так. Ты скинь лучше че монаху раскачал и через что играешь - мне самому интересно, я щас за него в 3тий акт перешел.
Гигант мысли
Сообщение от DaOni:
Хз, посмотрел людей, вроде за наемника берут таланты на двуручное. Походу значит считается что так. Ты скинь лучше че монаху раскачал и через что играешь - мне самому интересно, я щас за него в 3тий акт перешел.
Да, двуручное оружие это не только мечи, а вообще все. Арбалет же тоже двуручный, занимает 2 слота и держится двумя руками.