Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для Star Wars: The Old Republic вышло обновление 7.6
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 10.12.2024 21:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Для Star Wars: The Old Republic вышло обновление 7.6
Для Star Wars: The Old Republic вышло обновление 7.6, в котором игроков ждет очередная порция нового контента.

Обновление добавляет в игру новую сюжетную главу, графическую модернизацию нескольких локаций и моделей персонажей, систему заданий Dynamic Encounters, нового босса и новую бесплатную прическу.

Также в игре появилось несколько новых косметических предметов, в том числе маунт, вдохновленный новым сериалом Disney+ “Звездные войны: Опорная команда”. В этом раунде будут обновлены такие локации, как: Тайтон, Коррибан, Хот и Илум.

Лаунчер для Mac, должен был выйти вместе с этим обновлением, но был отложена для дополнительных рабо. Команда объявила, что после проведения последнего технического теста лаунчер перейдет в открытую бета-версию в ближайшие недели. Все, кто хочет помочь им довести программу до конца и имеет поддерживаемый Mac, могут принять участие в тестировании.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Для Star Wars: The Old Republic вышло обновление 7.6
C патчем явно не успели всё доделать, даже заставку пока не поменяли.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Вот, кто там за "Аллоды" отвечает, учитесь: даже СВИТОР графику обновляет, хотя им оно особо и не надо, и так была более-менее.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Стало получше. Единственное - Звуков бы побольше добавили, а то местами локации кажутся полупустыми.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Фанат
Зомби мутанта
как её оплачивать из РФ, появились способы без толстых костылей?
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от COCKPUNCHER:
как её оплачивать из РФ, появились способы без толстых костылей?
Вчера как раз вернулся, нагнать сюжетку и варзоны за*****ть, пока снова не надоест.
За 300р, как раньше - не вариант. Только с какого-нибудь платиру/купикода/итд покупать гифтом подписку по евро ценам.
2 месяца за 1300 с чем то вышло.

энциклокот
ворвался допрошел сюжетку
можно ждать очередное возвращение малгуса

варзону дождаться так и не смог
хз что там можно дротить

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Знаток
Сообщение от ухожу:
варзону дождаться так и не смог
С этим прям беда, всю неделю проки минут по 20 ждал.
Внемлю вашим словам
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Думал тут поиграться,старый свой аккаунт так и не нашел,решил начать заново через стим,скачал,установил русик,нажимаю играть-оно мне дает лаунчер.Откуда я знаю с какого акка я однажды запускал игру через стим на 17 минут?Хорошо,пошел на стимовскую почту,на ней свтор акка нет.Создал на нее новый казахский(стим тоже такой же)-по итогу на сатйе войдя в аккаунт не обнаружил кнопку привязать стим акк,ее там просто нет(в отличии от твича).То есть чисто теоритически если мне мой кореш казах закинет тенге и я оплачу подписку в стиме,то она оплатит хер пойми какой аккаунт свтора так чтоли?Также нашел старый аккаунт(2013 года и походу пустой),статус инактив 20 картель коинов,при логине на сайте(через восстановление пароля естессна) он внезапно стал казахским тоже с оплатой в долларах.Ну думаю зайду через него попробую-хрен там логин сервер лежит)))Как по правильному то сделать если начинать все равно заново?Логинится новым акком и просто покупать подписку через фанпей?Или чего?Или есть вариант привязать какой нибудь аккаунт к своему казахскому стиму(как?) и платить через стим?

Проклятье,Бутер!!!