Re: Для Star Wars: The Old Republic вышло обновление 7.6
Думал тут поиграться,старый свой аккаунт так и не нашел,решил начать заново через стим,скачал,установил русик,нажимаю играть-оно мне дает лаунчер.Откуда я знаю с какого акка я однажды запускал игру через стим на 17 минут?Хорошо,пошел на стимовскую почту,на ней свтор акка нет.Создал на нее новый казахский(стим тоже такой же)-по итогу на сатйе войдя в аккаунт не обнаружил кнопку привязать стим акк,ее там просто нет(в отличии от твича).То есть чисто теоритически если мне мой кореш казах закинет тенге и я оплачу подписку в стиме,то она оплатит хер пойми какой аккаунт свтора так чтоли?Также нашел старый аккаунт(2013 года и походу пустой),статус инактив 20 картель коинов,при логине на сайте(через восстановление пароля естессна) он внезапно стал казахским тоже с оплатой в долларах.Ну думаю зайду через него попробую-хрен там логин сервер лежит)))Как по правильному то сделать если начинать все равно заново?Логинится новым акком и просто покупать подписку через фанпей?Или чего?Или есть вариант привязать какой нибудь аккаунт к своему казахскому стиму(как?) и платить через стим?
|