Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый полноценный патч Path of Exile 2 даст полезные изменения в механики игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.12.2024 13:11
Re: Первый полноценный патч Path of Exile 2 даст полезные изменения в механики игры
Сообщение от Skatner:
в голос поржал с клоуна
Ещё один нубас порвался все поешеры с твича и большинство в теме тебе уже в рот дали доказав что это самый прогрессируемый диаблоид. Учитесь щенки а не нойте на сложность

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ctr:
"Ниинтиресна нииграй" - отличный подход, не то чтобы свежий, но, как показало время и опыт других игр, явно полезный... для чистоты аудитории.
Когда у одних игра почти повторяет пое1 где они ваншотят всю карту и ощущают ебейший прогресс каждый уровень, а у других за 40 уровней ничего не меняется и они ноют что ноль прогресса и сложно, то явно проблема в руках вторых
Последний раз редактировалось _pain_; 10.12.2024 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: Первый полноценный патч Path of Exile 2 даст полезные изменения в механики игры
Надо тоже обмазаться

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Ещё один нубас порвался все поешеры с твича и большинство в теме тебе уже в рот дали доказав что это самый прогрессируемый диаблоид. Учитесь щенки а не нойте на сложность
ты так ловко в прыжке пеобуваешься что тяжело уследить какой из ДЬЯБЛойдов сейчас самый самый
теперь то после выхода пое2 все дябло клоны точно могут закрываться и не выходить ? или еше можно чуть чуть повыходить и поразвиваться ?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от _pain_:
причем тут порвался?
я ржу с твоего детского мышления и пафоса. у рукастых игроков ОДНА пассивка, ОДНА ШМОТКА сразу вносит импакт лол кек просто. Шмотка может быть, в зависимости от редкости, но одна пассика в дереве, особенно если мы говорим про пое. пздц
Это я еще не хочу вспоминать твои клоунские восторги по поводу диабло4 и что после нее игры могу больше не выходить. Клоун он и есть клоун какбы.
Твои слова всерьез не воспринимаю
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DamneD_FeveR_:
В лабах этого не было.
Это система из санктума первой части.

Они взяли лиги Санктум и Ультиматум из оригинала и сделали их новыми лабами.

Изаровские лабы честно в разы больше нравились.
И визуально, и лорно, и по музыке и по босс файту.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от pasadena:
ты так ловко в прыжке пеобуваешься что тяжело уследить какой из ДЬЯБЛойдов сейчас самый самый
теперь то после выхода пое2 все дябло клоны точно могут закрываться и не выходить ? или еше можно чуть чуть повыходить и поразвиваться ?
Естественно. Шариш умничка
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Мне первое ПОЕ вообще не понравилось, сюжетку отмучился и дроп, а эта часть заходит очень, добиваю третий акт и хочется играть еще. По разнообразию билдов хз, пока тупо точу электро-арбалетчика чтоб все быстренько заливать, дальше будет ясно, легендарок пока в глаза видел только одну низкоуровневую хотя уже 49 лвл, хотелось бы почаще их получать ))

зы. А, да, еще баланс сложности показался не очень, типа все карты чистишь изи, а потом шлеп и ваншот от босса. Такое всего пару тройку раз встречалось, но всегда неожиданно, и такой сидишь и думаешь типа эээм, вроде норм шел, и что теперь под босса отдельно переодеваться и менять активные скиллы?)
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Деня_renamed_1471677_28112023:
а тут так все поавненько, неторопливо...
ты видать еще ендгейм билдов не видел... некоторые уже нерфят на ходу) в т.ч. милишников, которые босов с 2х тычек убивали... или газ, который полтора экрана чистил...
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну норм патч
я заметил две проблемы кроме названных

1. иногда виснет комп. чтобы не вис надо снимать мультипотоковсть при смене локаций. проблема 11 винды
2. стак некоторых итемов стоил также как 1 штука

я играл в пое1 чуть-чуть и мне не зашло - я долго полз через локации ожидая контент типа боссов ну как долго..пару часов
тут вроде похожее начало, но боссы дают просраться или как минимум проснуться

не я вижу, как кто-то с одного трая всех боссов варом, но хз. в чате в целом нытья хватает. У меня лично многие боссы занимали несколько траев
игру считаю годной

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Shakra:
ты видать еще ендгейм билдов не видел... некоторые уже нерфят на ходу) в т.ч. милишников, которые босов с 2х тычек убивали... или газ, который полтора экрана чистил...
у меня монах на коллосе бодро огребал т.к. часть ударов в молоко уходили

Последний раз редактировалось Элай; 10.12.2024 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Azazello:
Нуп подгорел
ахахаха, счас меня тут будут называть нубом детишки, которые в ПОЕ не играли в 2013м году, етимать на ЗБТ)

я играю в ПОЕ чтобы вы понимали, очень давно и помню ещё как было всего 3 акта, и мы фармили Piety до посинения и это было круто, выбивали Soul Taker и каомовский нагрудник на +1000ХП

вы ребятушки тю-тю уже

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
Естественно. Шариш умничка
ты игру быстро дропнешь, не переживай
у тебя все игры агонь когда они на хайпе, как хайп проходит ты идёшь в другое что -то, где хайпуется
Последний раз редактировалось rogue; 10.12.2024 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Не знаю мужики
По мне прекрасное продолжение первой части куки кликера

Сообщение от rogue:
ахахаха, счас меня тут будут называть нубом детишки, которые в ПОЕ не играли в 2013м году, етимать на ЗБТ)

я играю в ПОЕ чтобы вы понимали, очень давно и помню ещё как было всего 3 акта, и мы фармили Piety до посинения и это было круто, выбивали Soul Taker и каомовский нагрудник на +1000ХП

вы ребятушки тю-тю уже

Добавлено через 1 минуту

ты игру быстро дропнешь, не переживай
у тебя все игры агонь когда они на хайпе, как хайп проходит ты идёшь в другое что -то, где хайпуется
Это база. Не понимаю как люди годами в одной *****льне сидят. Хочется же постоянного нового чего то
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Игра огонь
Рогуй нубас
Red
Гуру
Сообщение от Yukkuri:
Игра огонь
Рогуй нубас
Даже если нубас, они же для таких вторую часть и делали. Но вместо того что бы сделать удобную базу знаний, обучалку, инструменты планирования древа и т.д, они просто навалили кринжа, на котороый жалуются даже олды. Это хорошо если сорка там лучница или вар, но что делать тем кто создал вичку? Ну это же рофл, даже с учётом ранней бетки. Многие так же жалуются на длительность сюжетки, и тюд и тп. Я вот думал что пройду сюжетку на чиле, мб даже на нескольких чарах и улечу себе отдыхать с чистой душой, а по факту, я тихо и не спеша, аж во втором акте до сих пор И я понял что тупо сюжетку не успею пройти до вылета.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Red:
Даже если нубас, они же для таких вторую часть и делали. Но вместо того что бы сделать удобную базу знаний, обучалку, инструменты планирования древа и т.д, они просто навалили кринжа, на котороый жалуются даже олды. Это хорошо если сорка там лучница или вар, но что делать тем кто создал вичку? Ну это же рофл, даже с учётом ранней бетки. Многие так же жалуются на длительность сюжетки, и тюд и тп. Я вот думал что пройду сюжетку на чиле, мб даже на нескольких чарах и улечу себе отдыхать с чистой душой, а по факту, я тихо и не спеша, аж во втором акте до сих пор И я понял что тупо сюжетку не успею пройти до вылета.
Да успеешь все после до пройдешь, а что с вичкой не так? Я стримеров смотрю все разносят и вполне себе нормальный персонаж, сам на ней вот первый акт закрываю.
А вообще куда спешить то?)
Гигант мысли
У меня все зависоны и краши ушли после того как на вулкан переключился.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от rogue:
очень давно и помню ещё как было всего 3 акта,
некоторые и раньше начинали играть, когда еще 2ой акт был не полностью а +- на 60% и фармили в третьей локе стауса легендарного... но разве это дает опыт? Посмотри на Бена, он играет пару лет, но стабильно забирает большинство гантелей...

Сообщение от _pain_:
Хочется же постоянного нового чего то
ПОЕ как раз про новое... большие контентные обновления с изменениями меты выходят 4 раза в год... Причем эти обновы сопоставимы с дополнениями из д4, которые Близы лепили целый год

Сообщение от KancyJIup:
У меня все зависоны и краши ушли после того как на вулкан переключился
Вулкан у них лучше еще с ПОЕ1... дх12 у многих глючит.
Red
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Да успеешь все после до пройдешь, а что с вичкой не так? Я стримеров смотрю все разносят и вполне себе нормальный персонаж, сам на ней вот первый акт закрываю.
А вообще куда спешить то?)
С вичкой всё ок, я на ней и играю, просто я никогда не играл в пое1 и диаблоиды. Мне было очень сложно понять что куда какие камни, как скилы лучше комбинит + с духом эти загоны. Вроде ничего сложного, но это вещи которые надо бы сразу в игре объяснять а не просто всё вываливать на людей. Там одного дерева хватает что бы офигеть, смысл всё запутывать ещё сильнее? Да, я не спорю что я казуал казуалыч, нуб и т.д но мне игра зашла, в неё удобно играть и фоном ещё чёт слушать. Если время дадут, то обязательно продолжу в следующем году, если ничего лучше не выйдет разумеется.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от rogue:
да таких уже единицы осталось, та игра была совсем про другое, чем тоже пое1 в 2к24ом

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
да таких уже единицы осталось, та игра была совсем про другое, чем тоже пое1 в 2к24ом
есть народ который *****т на то как было
пердеть на лавке ооо было время

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Верните старую лабу!! Хотя без скиллов передвижение это тоже будет тот еще челендж. Локации 2-3 акта совершенно не понравились. Тупая подача квестов и их поиски по картам. Ну емое. Это в пое1 ,где локация на 2 минуты, еще более-менее работало. Это же новая игра. Неужели нельзя было сделать покрасивши. Тут им надо с д4 было взять. Не говоря уже о сюжете. В д4 хочешь , не хочешь поймешь все. Система камней-говно. Короче игру еще надо очень сильно допиливать. Надеюсь введут систему аля д4 что бы не проходить когда выйдут лиги другим чаром по новой сюжетку. Или на крайняк введут хороший шмот для альтов что бы пролетать её.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Чифф:
Верните старую лабу!! Хотя без скиллов передвижение это тоже будет тот еще челендж. Локации 2-3 акта совершенно не понравились. Тупая подача квестов и их поиски по картам. Ну емое. Это в пое1 ,где локация на 2 минуты, еще более-менее работало. Это же новая игра. Неужели нельзя было сделать покрасивши. Тут им надо с д4 было взять. Не говоря уже о сюжете. В д4 хочешь , не хочешь поймешь все. Система камней-говно. Короче игру еще надо очень сильно допиливать. Надеюсь введут систему аля д4 что бы не проходить когда выйдут лиги другим чаром по новой сюжетку. Или на крайняк введут хороший шмот для альтов что бы пролетать её.
а че не так то

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
есть народ который *****т на то как было
сам боюсь таким стать))) пердеть на лавке ооо было время
а тогда геймплей был по скорости как сейчас, медленный и читерного крафта с кучей сейф механик не было, высокие показатели стандартных резистов и прибавок к урону/хп уже за глаза было, +была куча епанутых модов на самих мобах от которых ты рипался только в путь, есеснно они потом все эти рефлекты вырезали с игры в угоду хомякам. МБ в этой версии такого меньше будет

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кстати если так сильно замедлили игрока , то и мобам надо было подкрутить мс. А то был случай. Рарник с аурой сжигающий ману и с мув спидом под 300% тупо бегал во мне и не давал ничего кастовать , так как мана на нуле была.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Red:
С вичкой всё ок, я на ней и играю, просто я никогда не играл в пое1 и диаблоиды. Мне было очень сложно понять что куда какие камни, как скилы лучше комбинит + с духом эти загоны. Вроде ничего сложного, но это вещи которые надо бы сразу в игре объяснять а не просто всё вываливать на людей. Там одного дерева хватает что бы офигеть, смысл всё запутывать ещё сильнее? Да, я не спорю что я казуал казуалыч, нуб и т.д но мне игра зашла, в неё удобно играть и фоном ещё чёт слушать. Если время дадут, то обязательно продолжу в следующем году, если ничего лучше не выйдет разумеется.
Ой слушай, я точно такого же мнения и точно так же с этим столкнулся, никуя не понимаю еще меньше хочу гуглить, иногда на стримах спрашиваю а так все методом тыка, этой херни пздц как не хватает, кто не в теме, но когда я гонял в пое там такое же было...ток ещё больше навертели