Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.12.2024 11:45
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Сообщение от Altwazar:
Основную работу делают raging spirit (надо их сделать из первого сюжетного спирит гема)
Это примерно какой лвл будет, не самый же ранний? А то я уже начинаю думать не потратил ли я его))
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Сообщение от ZloiMent:
Это примерно какой лвл будет, не самый же ранний? А то я уже начинаю думать не потратил ли я его))
Если не ошибаюсь, то в первом акте камень дают после убийства главного босса на кладбище.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Хм, теряешь много урона с миньонов, много талантов на ненужный урон со спелов и огня. У меня под конец второго акта как-то так было (инт/стр от балды там, берешь стр, когда не нужен инт для доступного уровня скилов):

Какой-то хитрой задумки тут нет, на глаз накидывал. Идея в том, что до ответвления с уроном слева можно добраться быстро и потом постепенно двигаться вверх, пока не хватит поинтов сбросить ветку слева и взять ветку на верху:

Думаю после этого можно начать упарываться в спирит. До этого и с лоулвл камнями от него толку мало. Это как в соулсах дд статы качать на низких уровнях заточки
Плюс я еще собаку взял у инферналиста, неплохой бесплатный и утанкованный миньон, который еще выживаемость увеличивает ощутимо.
хм а вот тут как раз непонятно как новичку. я ж огнем дамажу вот и вложил туда, спасибо

а еще я взял огонь вместо маны и это ****ец канеш. респекнулся и взял собаку - сразу дпс вырос, т.к. маны дофига

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Altwazar:
Если не ошибаюсь, то в первом акте камень дают после убийства главного босса на кладбище.
не кладбище, а там где культисты. надо на карте тотемы найти, потом босс, потом дадут

Последний раз редактировалось Элай; 10.12.2024 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Элай:
хм а вот тут как раз непонятно как новичку. я ж огнем дамажу вот и вложил туда, спасибо
Ага. Тут надо поднимать, что есть разница "ты дамажишь" и "миньоны дамажат". Твой урон - огненная стена, а черепки - миньоны.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Элай:
не кладбище, а там где культисты. надо на карте тотемы найти, потом босс, потом дадут
Ага, наверно. Точно до босса с гильотиной.
Последний раз редактировалось Altwazar; 10.12.2024 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Ага. Тут надо поднимать, что есть разница "ты дамажишь" и "миньоны дамажат". Твой урон - огненная стена, а черепки - миньоны.

Добавлено через 49 секунд

Ага, наверно. Точно до босса с гильотиной.
так у черепков 70% дамага огонь

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Элай; 10.12.2024 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Элай:
так у черепков 70% дамага огонь
Если на талантах не написано "для миньонов/для тотемов/для союзников/на противников", то они распространяются только на тебя. Урон от огня головёщек - не твой урон и на него твои таланты не действуют.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Элай:

а еще я взял огонь вместо маны и это ****ец канеш.
Почему? То же самое же должно получится что и мага, только нет регена...

Там дальше все равно придется через огонь брать ветки на + к урону от огня и шанс поджога союзникам

Есть конечно 2й вариант и идти на снижение стоимости духа, но резерв 25%хп такое себе решение...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Авий:
Почему? То же самое же должно получится что и мага, только нет регена...

Там дальше все равно придется через огонь брать ветки на + к урону от огня и шанс поджога союзникам

Есть конечно 2й вариант и идти на снижение стоимости духа, но резерв 25%хп такое себе решение...
маной я спамлю спеллы
этой штукой постоянно перегрев идет, а если недоглядишь то перс дохнет сразу

Добавлено через 44 секунды

может на лейте оно круто выглядит, но пока так себе, а поинтов всего 2 вложить ну и чуть позже еще 2. остальное хз когда еще

Последний раз редактировалось Элай; 10.12.2024 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Реально запоздалая соя подтягиваются?

До релиза вроде на 3-4 месте была.

Добавлено через 3 минуты

Кто знает где вот это сердце в 3м акте обменивается на 2 скилл поинта?
Так и не нашел.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 10.12.2024 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
На Царе возникла мысль взять щит и на него спирит гем еще потом заюзать магмовый щит

Мастер
Сообщение от Элай:
На Царе возникла мысль взять щит и на него спирит гем еще потом заюзать магмовый щит
Думаю щит - хорошая идея, если какой-то супер палочки нет. Не только на нём, а в принципе. На счет магмового щита не уверен.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Перешел на черепки. Ну это другое дело. Уже на пое1 что-то похоже
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
#нашел решение как сделать чтобы игра не вешала комп на 11 винде - отключать многопоточность в настройках игры при смене локаций

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Чёт тут прямо общество анонимных некромантов. Другие классы тоже существуют как бы.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Хикамори:
Чёт тут прямо общество анонимных некромантов. Другие классы тоже существуют как бы.
А мы просто не паримся и по кайфу кнопки жмем потихньку
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Думаю щит - хорошая идея, если какой-то супер палочки нет. Не только на нём, а в принципе. На счет магмового щита не уверен.
я ж ролплеить пытаюсь)) магмовый щит, инферналист...
че по спеллам какие мысли на уровни дальше? фаербол забавно, только он спавнит черепки каждый раз и в итоге они респавнятся и не бьют никого

Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Хикамори:
Ну я прибиваюсь по саммонам. Монка еще попробую попозжа.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Монах у меня в конце 2 акта стал прям люто огребать, застревать в мобах, получая от лучников и все такое
+ я выбрал темное восхождение и как-то хз
НО
я кажется уже понял как тут работают некоторые дела. надо было ему все в уклонение качать. немного перебилдил - дохнуть стал он пореже, но все равно так себе

Добавлено через 13 секунд

а на релизе классов досыпят?

Последний раз редактировалось Элай; 10.12.2024 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Элай:
че по спеллам какие мысли на уровни дальше? фаербол забавно, только он спавнит черепки каждый раз и в итоге они респавнятся и не бьют никого
Не знаю, по мере появления спелов смотреть буду. Мне кажется, что бомберы + стена огня + черепа - отличный костяк и всё остальное буду брать на его усиление. Если получиться сделать, чтобы черепа стабильно умирали по хп, то из них еще одни бомбы бы получились. От стены огня отказываться не буду, так как она бомберов усиливает.

Пока я бы из улучшений сделал (часть хотелок уже реализовали в патче):
1. Отсыпал бы чуть больше валюты. (хотя после патча еще не заценил дроп).
2. Дал бы юзать преобразующую валюту и разбиралки из инвентаря, не заходя в город.
3. Убрал бы коллизию между игроками в коопе.
4. Убрал бы нафиг санктум из игры или куда подальше, точно не стоит завязывать на него асценданси. Это просто худшая активность в игре и реализация "чести" ломает логику игры и множит на ноль сустейн часть билдов.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Не знаю, по мере появления спелов смотреть буду. Мне кажется, что бомберы + стена огня + черепа - отличный костяк и всё остальное буду брать на его усиление. Если получиться сделать, чтобы черепа стабильно умирали по хп, то из них еще одни бомбы бы получились. От стены огня отказываться не буду, так как она бомберов усиливает.

Пока я бы из улучшений сделал (часть хотелок уже реализовали в патче):
1. Отсыпал бы чуть больше валюты. (хотя после патча еще не заценил дроп).
2. Дал бы юзать преобразующую валюту и разбиралки из инвентаря, не заходя в город.
3. Убрал бы коллизию между игроками в коопе.
4. Убрал бы нафиг санктум из игры или куда подальше, точно не стоит завязывать на него асценданси. Это просто худшая активность в игре и реализация "чести" ломает логику игры и множит на ноль сустейн часть билдов.
ну с лабой двояко.
с одной стороны челлендж, а с другой не каждым билдом пройти выйдет, пожалуй
одно дело маг издали пуляет, а другое дело милишник с вампирик билдом каким...и как ему
монком я прошел канеш, но после вички, там и лвл вроде лучше был и всякие артефакты для прохождения упрощающие лабу

Мастер
Сообщение от Элай:
с одной стороны челлендж, а с другой не каждым билдом пройти выйдет, пожалуй
Меня бесит то, что она полностью противоречит ролевой системе игры. Она условно делится на разгон урона, разгон поглощения урона и разгон сустейна. При этом поглощение урона имеет жесткий симбиоз с сустейном и к нему тяготеют мили классы. Санктум же говорит - играй гласс кэнон рендж классом.
В первой части пое это не так напрягало из-за того, что это опциональная хай енд активность и под другие механики билды так же затачивались. Плюс к этому в хайенде урона и так навалом, а называть классы милийщиками можно только условно. Но даже там это самая перекошенная активность.
Во второй части же это испытание просто надругательство над каким-нибудь не опытным игроком, особенно за мили класс с талантами на выживаемость. На её фоне лаба из poe1 с одной жизнью, затянутостью и риском дисконекта выглядит шедевром.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Можо. У стримеров по 3 4 камня в автовтаке
В автоатаке они сами же прибавляются

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от CrazyJunkie:
Кто знает где вот это сердце в 3м акте обменивается на 2 скилл поинта?
Так и не нашел.
В той же локе где сердце. Алтарь для жертвоприношения

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Элай:
Монах у меня в конце 2 акта стал прям люто огребать, застревать в мобах, получая от лучников и все такое
На зачистке в основном волной дамажу. Есть холодом со старта доступна. А потом молнией появляется. В мили слишком жестко играть. Я 2 акта без волн прошел и акуел

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Элай:
выбрал темное восхождение и как-то хз
НО
А я чет посмотрел скиллы и не стал его брать. Там чет вокруг хаоса, а у монаха хаос скиллов кропаль. Видал на стриме чел кастером монахом играл с хаос скиллами немонашьими.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 10.12.2024 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
У монаха на фоне вички плюс в том, что есть импакт нах
Я почитал чат в игре, сам побегал и понял, что ошибка новичков это делать гласс кэннон. Но это не всегда оправдано, особенно в случае с мили.
Я монаха респекнул чуток в уклонение

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
В автоатаке они сами же прибавляются

Добавлено через 2 минуты

В той же локе где сердце. Алтарь для жертвоприношения

Добавлено через 2 минуты

На зачистке в основном волной дамажу. Есть холодом со старта доступна. А потом молнией появляется. В мили слишком жестко играть. Я 2 акта без волн прошел и акуел

Добавлено через 2 минуты

А я чет посмотрел скиллы и не стал его брать. Там чет вокруг хаоса, а у монаха хаос скиллов кропаль. Видал на стриме чел кастером монахом играл с хаос скиллами немонашьими.
а у тебя как пассивки?

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Элай:
У монаха на фоне вички плюс в том, что есть импакт нах
Я почитал чат в игре, сам побегал и понял, что ошибка новичков это делать гласс кэннон. Но это не всегда оправдано, особенно в случае с мили.
Я монаха респекнул чуток в уклонение
чекнул твое древо, 0 нодов на дпс, в старой версии всегда по пути к хп/ес ты брал смежные ноды на урон, иначе потом проседать начинаешь. В этой версии думаю +-также, только дерево само по себе всратое какое-то. Ну и нет смысла идти так далеко за евейженом/ес(Shadow Dancing/Spectral Ward), там рядом такая же группа нодов, только не всираешь кучу скилл поинтов на +5 атт (Shimmering/Immaterial)

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации