Золото, ибо золото валюта на века, доллару (или рубль) не больше 100 лет, ХЗ когда (может через год, или 10) он станет бумажкой как до него фунт, а золото останется золотом.
Как вариант да, наверное даже лучше, но тут порог входа выше, тк. баксов ты можешь хоть 50 хоть 100 взять и запихать в подушку, а с золотом надо куски брать вот эти, минималка вроде пару грамм, а это уже другие деньги совсем.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Да актуале давно сделали дохулиард. Там даже применяется система, хочешь вот такого чара чтобы мог вот то то фармить тебе надо 200 лярдов начальных инвестиций.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну чо темку закрывать пора на три дня навсегда до лучших времён.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
как до 90 дойдет. можно сразу на лям бачей обменять
Боюсь заинтересуются соответствующие органы
Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
ну если ты черпаешь информацию от городских сумасшедших со времен ссср то наверное у тебя - да
а у нормальных людей доллар помер во время ковида, а санкции против рф просто зафиксировали смерть
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.