Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Ваал Гадюка Напуатзл из первой части в 3м акте карает нещадно.
Фаза с охраной которые копьями бьют со всех сторон - практически шотает каждый раз - не понимаю как их окончательную атаку сдоджить - когда они со всех сторон бьют одновременно.
Походу к этой стадии игры должны быть не меньше 40% хаос резиста , а у меня как и остальных его нехрена нет походу.
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Сообщение от CrazyJunkie:
Фаза с охраной которые копьями бьют со всех сторон - практически шотает каждый раз - не понимаю как их окончательную атаку сдоджить - когда они со всех сторон бьют одновременно.
я тож на ней раз 5 помер, пытаясь найти место, где прятаться от этой херни. потом только типа кувырок нажал так, чтобы прямо в момент этой фазы кувыркнуться и выжил.
как по правильному это пройти тож так и не понял.
Добавлено через 3 минуты
а я 4(1) акт прошел. ну как-то посложнее, чем на изи сложности. но я думаю скорее, ибо я шмот просто по 1+ акта не меняю. пуха так и осталась с начала 3 акта.
и билд тупо в урон без единицы деф пассив убиваю боссов побырику до 1шота какого.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 08.12.2024 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение