Бля вот асесмбл валуе непроходим в авто нихуя и никак. Какое то соревнования с врагом по очкам
О нет, в игре которая позиционируется как "тактика" есть контент который требует тактики!
Добавлено через 2 минуты
Очень странная система в плане ощущений.
По сути система Анчартеда считай, с "удачей", первые несколько пуль в себя ты "удачно" не ловишь, а потом удача кончается и "ловишь".
Тут "стабильность", пока стабильность позволяет все попадания приходятся по касательной если есть где укрыться, но если стабильность кончилась то ловишь брюхом.
Мне такая система нравится значительно больше чем "шансы". Это как еслиб в шахматах был шанс что твоя пешка сожрет вражескую, но вот если не повезет то не сожрет и сожрут тебя... ммм.. я бы на такой турнир по шахматам посмотрел. Ну чисто поржать
Добавлено через 5 минут
Касаеом авты - меня устраивает. Всегда есть контент с которым она справляется (побочные миссии кампании, эвентов, некоторые простенькие режимы), там ей и пользуюсь, вот сейчас на фоне проходит мне побочки второй части эвента. Но контент в котором нужно повоевать руками нужен, иначе теряется весь смысл игры. И такой контент тоже есть.