Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
все сожрал почистил
Сообщение от darkeh:
Ага, 3.5 метра всего
какую мебель ставить с такими потолками?
вдоль стены какой-нибудь шкаф-купе - хрен. у них макс высота ~280 надо самому пилить фасад и весь каркас шкафа, чтобы до потолка встало
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение от gogi:
Корейский? Это норма у них
Да самсунг какой-то, самсунг ж корейский?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Velsh:
Что то яиц мало. Холодильник забит какими-то соусами одними
А зачем мне много яиц? Купил, пачка последняя идет к концу - иду покупаю новые
А соусов конечно много, это все под разное азиатское типо лапши из вока или фреш роллов с креветками
Соевых соусов только два вида, один обычный, один темный :)
Последний раз редактировалось darkeh; 09.12.2024 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ухожу:
все сожрал почистил
вдоль стены какой-нибудь шкаф-купе - хрен. у них макс высота ~280 надо самому пилить фасад и весь каркас шкафа, чтобы до потолка встало
кроме хлеба с сыром плавлным и йогуртов и бобы больше ничего не ешь что ли? а че за вешалки сверху в холодильнике?
Сообщение от ухожу:
А зачем ставить что-то вдоль стены? Шкафы-купе встроенные в каждой комнате
Сообщение от darkeh:
А зачем мне много яиц? Купил, пачка последняя идет к концу - иду покупаю новые
А соусов конечно много, это все под разное азиатское типо лапши из вока или фреш роллов с креветками
Соевых соусов только два вида, один обычный, один темный :)
ну я йца кончаются быстро . чтоб каждый день за ними не ходить удобно взять побольше. да и щас праздники их в магазах не будет и цену взвинтят
Сообщение от ухожу:
купил 2 черных хлеба по 45р. на все деньги (не покажу)
хз зачем жрать улиток или кузнечиков если есть хлеб
ага ага..
Хлеб из сверчков и макароны из мух. Как в России относятся к продуктам из насекомых
Прогноз сбылся: в октябре 2023 года стало известно, что насекомые все-таки «пробрались» в обычную еду для людей. , первые линии производства начали тестировать в Московской области и Ставропольском крае. Изготовители отмечают, что по содержанию белка мука из насекомых в разы превосходит обычную.
Несмотря на протесты россиян, 10 октября 2023 года правительство утвердило новый вид сельскохозяйственной деятельности — разведение мух черной львинки. Из насекомого родом из Центральной и Южной Америки можно сделать муку тонкого и грубого помола, гранулы, а также пюре из личинок.
Сообщение от Neverlove:
ага ага..
Хлеб из сверчков и макароны из мух. Как в России относятся к продуктам из насекомых
Прогноз сбылся: в октябре 2023 года стало известно, что насекомые все-таки «пробрались» в обычную еду для людей. , первые линии производства начали тестировать в Московской области и Ставропольском крае. Изготовители отмечают, что по содержанию белка мука из насекомых в разы превосходит обычную.
Несмотря на протесты россиян, 10 октября 2023 года правительство утвердило новый вид сельскохозяйственной деятельности — разведение мух черной львинки. Из насекомого родом из Центральной и Южной Америки можно сделать муку тонкого и грубого помола, гранулы, а также пюре из личинок.
Сообщение от Vertex17:
Баскин робинс? Ну ты и транжира!
да я его давно сьел . брал там когда то по скидке с промокодом и кешбком , было оч дешево . щас у меня там капуста квашеная хранится . как раз кило капусты влезает удобно . я ее ем каждый день с гречкой. это впринципе самая полезная еда в мире
Сообщение от darkeh:
Да самсунг какой-то, самсунг ж корейский?
да, такие холодильники это корейская классика. Широкие и с морозилкой сверху
Так же как американская классика это большие распашные двухстворчатые
Но мне больше нравятся french door холодильники, это когда у холодильного отделения распашные двери сочетаются с выдвижными лотками, куча дверей как бы получается. Супер удобные, прям бомба. Жаль у нас практически не распространены.
Самые убогие это наши узкие, для мелких хат, ниче не влезает туда, а чтобы хоть что то влезало их делают высоченными
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.