Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Старожил
GoHa.Ru II Степени Медаль "1К лайков"
Re: Мой авторитетный дневник!
Ну вот, теперь, когда в тред пришла Лапочка, пошлить больше нельзя.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Лапочка:
Что не для детей крайне редко возможно оценить на 5 баллов. Король-рыбак у меня из таких ). Нет ничего круче чем наивные сказки.
Фильмы с Уильямсом сейчас смотрятся вообще, как отдельный вид искусства. Да, по-детски наивные и добрые. Даже если там и есть наша будничная жесть. Гениальный был актёр и человек.

Сообщение от Яуточка:
А ты и не пошли, а иди вон кино смотри. Развивайся из уточки в селезня.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 08.12.2024 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Spanish or vanish
Сообщение от Яуточка:
а она точна она?

В смысле Лапочка точно Лапочка, а не Палочка?

И если да, что же ты тогда Ослину в стойло не загнал?

Лучше позанимайся, чем трать заморозку...
Старожил
опять мешают нам.. добрые ролики смотреть..

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Duo Killingo:

а она точна она?

...

И если да, что же ты тогда Ослину в стойло не загнал?

А девкой был бы краше.

Ослик, что недобрым был?
Spanish or vanish
Сообщение от Лапочка:

А девкой был бы краше.

Ослик, что недобрым был?
ну если я правильно понял, он когда-то попросил главного модератора удалить/забанить его акк. С тех пор он создавал пару десятков акков с матерщина в адрес администрации форума. А с других твинков постил сюда какую-то чушь про игру мужиков в трусах с мячом, пиво, странные иные ролики, за что как минимум Виталя его в ЧС добавлял, чтобы не видеть. Последнее явление Ослины вроде было намного приличнее, хотя бы в пределах этой темы, но кажется так только казалось, что как показалось он окажется не просто кажущимся обновлённым ослом

Старожил
ну если я правильно понял, он когда-то попросил главного модератора удалить/забанить его акк. С тех пор он создавал пару десятков акков с матерщина в адрес администрации форума. А с других твинков постил сюда какую-то чушь про игру мужиков в трусах с мячом, пиво, странные иные ролики, за что как минимум Виталя его в ЧС добавлял, чтобы не видеть. Последнее явление Ослины вроде было намного приличнее, хотя бы в пределах этой темы, но кажется так только казалось, что как показалось он окажется не просто кажущимся обновлённым ослом

мне раньше хуячили красные карты.. просто за рок метал ролики с ютуба..

в следствии чего.. я попросил удалить мой аккаунт..

и ушёл в подполье..

где вёл неравную войну..

НО сейчас.. у меня нет НИ одной кароточки.. хотя я такую же хрень пишу.. что и раньше..

как думаешь ? добился ли я своего..

сейчас за музыкальные клипы карточки не дают..

да и вообще намного свободнее стало в задушевных..

всё это.. благодаря мне..

кто в одиночку отстоял свободу..

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Осёл пришёл, и порядок навёл?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Фанат
Сообщение от Vitalidze:
Ты поставил плюс когда я запостил реквест. Ты должен теперь выполнить обязательства по его исполнению. Добавлено через 9 минут Ну пожалуйста.
Да это я опубликовал гифку после просмотра фильма, и то полушутя; первые 10-15, а точнее 30 минут (которые отличная драма про невинного сына, пытающегося подыграть отцу, утешить), такой реакции не вызывают.
Так-то Откровение транслирует месседжи, и на фоне большинства фильмов/сериалов, которые копают неглубоко и мимолётом или чисто развлекательные, это хорошо. Другое дело, что тут не всё одинаково хорошо подано, не со всем можно соглашаться.

Из основных:

1. В фильме антиклерикальный, антицерковный посыл; все священники и истовые христиане в кадре терпят неудачу, изменяют догматам любви: один отец вымещает фрустрацию от собственного греха на сыне, другой переусердствует в воспитании и наказывает дочь побоями, группа священников отказывает парням в спасении Йоко, потому что у них "много других важных дел". Та сцена, где Ю переодет в капеллана и конвейерным методом отпускается грехи, особо не вслушиваясь - это критика ритуала исповеди, когда стороны соблюдают лишь формальную сторону процесса, без искренности, раскаяния, какой-либо душевной работы. Ну и апогей - секта, где под ширмой церкви творятся тёмные дела.
Секта причём преуспевает в донесении истин до людей лучше (Йоко узнаёт о мощном послании коринфянам там*), но делает это из корыстных целей; даёт людям счастье, но то счастье в огороженном мирке-тюрьме, в белых палатах.
В общем, получается, что в фильме не предавал, являлся носителем несомневающейся истинной любви, о которой говорится в послании, только Ю (Йоко это понимает, или понимание проклёвывается, когда он его зачитывает в автобусе). Не люди, сильно приобщённые к религии и, казалось бы, знающие, а простой парнишка, который для всех, на первый взгляд, извращенец и дурачок.
Другими словами, подлинность чувства > буквы религиозных законов.
Всё в целом это напоминает конфликт Иисуса с фарисеями, книжниками, которые соблюдали букву священных текстов, но потеряли понимание духовных смыслов.

2.Также подсвечивается дефективное отцовство: все три отца основных персонажей наносят отпрыскам травмы (из-за чего они и вырастают в трудных подростков), заняты собой, только один потом это осознаёт. Может, в фильме критикуется плохое родительство в целом, потому что ветренная приёмная мать Йоко тоже явно не лучший пример для подражания, и упоминаются развалившиеся семьи, чьи дома Йоко крушит для подработки, и тогда это неидеальная подача сценариста-режиссёра, потому что крен на отцов гораздо сильнее.

Стилистически фильм, конечно, интересный коктейль из стилей (есть тарантинство, аниме-тропы, наверняка что-нибудь ещё), жанров. Но в этом есть и обратная сторона: не все сегменты равноценно хороши. После первых полутора часов, плотно упакованных драмой, событиями, представлением героев, всё в хорошем стиле, с удачно подобранной музыкой, дальше идут 45 минут скучноватой домашней и школьной мелодрамы. Есть как крепкие эмоциональные сцены, так и сцены со слабым актёрским исполнением. Отчасти это касается умышленных переигрываний при фарсе, но убедительно и смешно играть такое вживую непросто, кто-то справился лучше, кто-то хуже, но в любом случае в касте нет джимов керри и луи де фюнесов. При просмотре посещала мысль, что будь фильм не игровым, а аниме с его приёмчиками выразительности, некоторые эпизоды воспринимались бы лучше и органичнее.

Из троих основных персонажей Койке послабее и в перфомансе (не хватает дьявольской искры), и в проработке.
Кое-какое двойное дно у неё есть. По сравнению с остальными она явно на противоположном спектре мировоззрений: в фильме есть истинно любящий Ю, есть группа нейтралов, ослепших/плутающих, и есть Койке, которой религия и догматы по боку, открыто их высмеивает.
Да, персонаж претерпевший; вроде бы, испытывает чувства к Ю, разочаровывается, когда тот дрогнул и отступил от своих убеждений, сойдя с ума. Но этих штрихов мало для увлекательного портрета, преимущественно получился просто сумасшедший злодей злодеич.
Была мысль про аллюзию на Иуду, который тоже самоубился, но по смыслам не ложится на показанное. По символизму попугая подглядел, очень много интересных трактовок в христианстве, живописи. Конкретно в фильме первый умерший попугай может означать умершую же невинность ребёнка (после этого Койке и стала буйной), а второй - символ обмана, красноречия, плотских удовольствий. Однако имей место такой задуманный дуализм, его, наверно, обыграли бы попугаями разных цветов, так что, скорее, что-то одно. Имеет место просто закольцовка без видимого смысла: в начальной части фильма кадр выжившей девочки и умершего попугая, в конце фильма кадр умершей девочки и выжевшего попугая.
Из интересных образов ещё симпатичная/забавная аллюзия на Марию, кровавые слёзы (образ сильных страданий).

Ю, конечно, нарочитый ояш, иногда подбешивающий, с внешностью одновременно нескладной и андрогинной, но таковы фишки, такого и подбирали, справляется неплохо.
Ну а актриса Йоко самая сильная, и леди красивая.

Короче говоря, фильм талантливый, не без минусов, юмор ниже пояса и кровавый эпатаж делают его сильно специфическим. Такой юмор причём и слаб, my honest reaction в лучшем случае:

- он больше просто работает на нарратив, играет в развязке, а именно хихичные моменты связаны не с ним.
И всё же высочайший класс - это когда фильм не даёт слабины в хронометраже, когда его можно открыть в любом месте и прямо тут усладиться, удовлетворительно кивнуть (ну или предвкусить такой момент, который вот-вот наступит).

*Кстати, те же отдельные строфы из послания коринфянам (не про любовь, а про другой уровень бытия) фигурируют в том 10-балльном мультике.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Spanish or vanish
это уже не finbar, а filmbar какой-то получается.

Но в длиннющую очередь на просмотр этот длиннющий фильм всё же неизвестно попадёт ли

Знаток
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru II Степени

Сообщение от finbar:
Йоко узнаёт о мощном послании коринфянам там*
Мне кажется что нет, упоролась обычным новым заветом еще когда вкатилась в первый раз в христианство, по наводке мачехи. Как будто бы она понимала и сама, что Зеро какое-то говно, но упрямство/обида не давали ей признать это. Сама сцена, разумеется, моя любимая, топ1.

Сообщение от finbar:
После первых полутора часов, плотно упакованных драмой, событиями, представлением героев, всё в хорошем стиле, с удачно подобранной музыкой, дальше идут 45 минут скучноватой домашней и школьной мелодрамы.
Всё так, пока смотришь первую треть фильма - не можешь отделаться от мысли, что это лучший фильм в твоей жизни, непонятно как ты ходил мимо этого золота. А когда начинается арка с типично анимешным любовным треугольником в школке - становится уныленько, и последующие отрезки почти все послабее. Но сцены дискуссии на пляже, да и штурм секты, для меня лично оправдывают провисания второй половины фильма.

Сообщение от finbar:
При просмотре посещала мысль, что будь фильм не игровым, а аниме с его приёмчиками выразительности, некоторые эпизоды воспринимались бы лучше и органичнее.
Ну как раз таки в аниме такой дичью особо никого не удивишь, а вот в лайве так просто не снимают. Ну точнее я азиатский кинематогроф по верхам цепанул, для западного зрителя сионсоновская подача просто мёд. Выразительность и так зашкаливает, как оператор играет зумами и рапидой, как выстреливают все заботливо развешанные ружья. Ну и седьмая симфония второе движение, сделает эпичным любой кал, а тут еще и видеоряд зачётный. Первое использование Баттховена, во время инициации бабы, задаёт какой-то нереально инфернальный настрой. Как будто это как минимум Лилит, пришла соблазнить и совратить простачка Инариуса, а не рандомная просвистушка, нечаяно словившая религиозный экстаз. Это наверное мой топ3 момент.

Сообщение от finbar:
Но этих штрихов мало для увлекательного портрета, преимущественно получился просто сумасшедший злодей злодеич.
Вот я тоже не понимаю её мотивацию, и ты написал много про Койку, но к сожалению не добавил никаких новых мыслей для меня. Почему, если она не просто испытывает чувства, а вроде как даже прям просится чтобы тот её пожамкал - пытается давануть ему либидо, ну прям на максималках, вплоть до оскопления (вместе с чувачком-старейшиной)? Ну то есть у неё миссия, на переламывание людей по фану, но при этом у нее даже грамма сочувствия не мелькает к парню, которого она вроде бы полюбила, пусть и извращенно. Категорически хейтит распутство, прям фобию имеет, но при этом спокойно реагирует на необычное хобби Ю. Меня эта Койка бударажит и не дает покоя, не могу понять, то ли сценарист просто нахерачил ей взаимоисключающих параграфов, просто так, потому что мог, то ли это мощнейший антагонист, которого мы не выкупаем.

Так, ну что еще добавить. Ты преступно мало разобрал Йоко, я бы ожидал что ты восхитишься настолько искусстной подоплёкой в её когнитивных дилеммах. Нам представляют тян-мужененавистницу, при этом не вызывающую неприязнь, причины её поведения понятны и сорт-оф простительны. Показывают юмористическими скетчами, как она защищает маленькую себя, и крестом и библией отгоняет "козлов", претендующих на цветок её невинности. Зритель заинтригован: как же ГГ будет крутить шашни с такой сложной особой? Но вот, ГГ перевоплощается в Сасори-сан, и это уже не мужчина, не претендент подвинуть Христа и Курткубейна, а женщина от которой Йоко подвоха не ждет (ей симпатична и мачеха, но скорее от безысходности). Это выражается в короткой но ебейшей сцене, когда уже Ю в костюме и с клыками врывается к ней, и она опускает крест, не зная как реагировать. Подсознание взбудораженной тянки видит в Ю угрозу как от членоносца, но самого Ю видит только зритель, Йоко же не понимает, почему установленные барьеры триггерятся на госпожу, или почему она не сопротивляется укусу. Описал сумбурно, надеюсь поймешь мысль. А ведь там дальше еще и эротическая микро-сцена, которая даст прикурить даже специализированным видеоматериалам, надеюсь ты не станешь отрицать что словил стоямбу в этот момент. Вся эта секвенция "растерянной Йоко" у меня топ2 момент, обожаю пересматривать и смаковать каждый кадр.

Кстати, ты очевидно не понял, что за Госпожа Скорпион такая. И это простительно, знать это практически невозможно, если специально не ресерчить. Это прямая отсылка к японским фильмам семидесятых и одноименному персонажу, так называемые The Female Prisoner Scorpion Series, вызвавшие культурный шок и разрыв шаблонов у неподготовленных зрителей той эпохи того места. Подробности ты можешь и сам нагуглить, но главное понимать, что это не рандомная кликуха и шмотки, а некий устойчивый образ, символ феминизма и вуманпавера, Wonder Woman если угодно, что особенно гладенько ложится в мировоззрение Йоко.

Чуть не забыл самое главное:
Почему Ллойд-сенсей был полностью проигнорирован тобой? И даже еще важнее: почему он так одинок? В чем причина его одиночества?

Что-то еще хотел с тобой обсудить, может потом вспомню. А пока жду обновления твоего списка на Кинопоиске, только подумай хорошо, покрути фильм еще, мне кажется ты недооцениваешь этот хидден гем!

He was a boy
She was a girl
Can I make it any more obvious?
He was a punk
She did ballet
What more can I say?
  1. He wanted her
She'd never tell
Цитата:
Secretly she wanted him as well
But all of her friends
Stuck up their nose
They had a problem with his baggy clothes
He was a skater boy
She said, "See you later, boy"
He wasn't good enough for her
She had a pretty face
But her head was up in space
She needed to come back down to earth
Five years from now
She sits at home
Feeding the baby, she's all alone
She turns on TV
Guess who she sees
Skater boy rockin' up MTV
She calls up her friends
They already know
And they've all got tickets to see his show
She tags along
And stands in the crowd
Looks up at the man that she turned down
He was a skater boy
Now he's a super star
Slammin' on his guitar
Does your pretty face see what he's worth?
He was a skater boy
Now he's a super star
Slammin' on his guitar
Sorry, girl, but you missed out
Well, tough, luck that boy's mine now
We are more than just good friends
This is how the story ends
Too bad that you couldn't see
See the man that boy could be
There is more that meets the eye
I see the soul that is inside
He's just a boy
And I'm just a girl
We are in love
Haven't you heard
How we rock each other's world
I'm with the skater boy
I said, "See you later, boy"
I'll be back stage after the show
I'll be at a studio
Singing the song we wrote
About a girl you used to know
I'm with the skater boy
I'll be at a studio
Последний раз редактировалось Vitalidze; 10.12.2024 в 09:08.
Читатель
Утречко.
Вот видите - ни в какие стойла тут не загоняют любителей скакать по травке, валяться и брыкаться, опрокидывать предметы рожками, точить коготки о любые шершавые поверхности... Тут всё с понятным трепетом души ), не то, что новости от Зана из разряда - муравьиный лев забрался в муравейник, имеются жертвы.

Посмотрите как мудрая сова поступает с осликом у которого уже есть и мёд, и воздушный шарик:

Последний раз редактировалось Лапочка; 10.12.2024 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
Spanish or vanish
Сообщение от Лапочка:
Утречко.
Сообщение от Лапочка:
Тут всё с понятным трепетом души )
Сообщение от Лапочка:
новости от Зана из разряда - муравьиный лев забрался в муравейник, имеются жертвы

Господа, мы должны беречь приобретение, холить и лелеять и тогда наш МАДик может быть даже возможно, но это не точно - не обречён

Старожил
Да как же меня это БЕСИТ!
Виталя, когда ты будешь постить в МАД фотографии маленьких Виталиков?
Старожил
Я БУДУ СМОТРЕТЬ.

Старожил
с Лапочкой мы будем добрые ролики сматреть.. а не какой то непонятный поток кринжатины выше..

Старожил
В ВоВ классик в локации Hinterlands ходят невидимые волки!
Ну придумали, конечно, ведь в реальности невидимых волков не существует!
Фанат
Сообщение от Vitalidze:
Мне кажется что нет, упоролась обычным новым заветом еще когда вкатилась в первый раз в христианство, по наводке мачехи.
Пожалуй, всё же да. Я подумал на Зеро, потому что у них на проповеди учили платоновской пещере, т.е. грузят слушателя вещами посерьёзнее, чем отец Ю, у которого, как показывали, были просто общие советы о хорошем. Но пересмотрел, оказалось, проповедь у Зеро не совсем проповедь, а часть тренинга к получению этих их званий. Да и отец Ю одно короткое предложение из коринфийского послания тоже Каори зачитывает в начале.
Сообщение от Vitalidze:
Ну как раз таки в аниме такой дичью особо никого не удивишь, а вот в лайве так просто не снимают. Ну точнее я азиатский кинематогроф по верхам цепанул, для западного зрителя сионсоновская подача просто мёд. Выразительность и так зашкаливает, как оператор играет зумами и рапидой
Зумы и рапиды - да, согласен. Я больше именно про преувеличенную комедийную мимику. Таких артистов, которые бы умели и в нормальную игру, и строить такие вот физии, чтобы было смешно и не наигранно, мы и в знакомом западном кино мало перечислим, а вот с рисованными лицами попроще, преображай как хочешь.

Сообщение от Vitalidze:
Первое использование Баттховена, во время инициации бабы, задаёт какой-то нереально инфернальный настрой. Как будто это как минимум Лилит, пришла соблазнить и совратить простачка Инариуса, а не рандомная просвистушка, нечаяно словившая религиозный экстаз.
Хорошо подметил
Мне, однако же, актриса Каори кажется слабым местом в касте, ей как раз сложная мимика (комедия ли, драма ли) трудно даётся.
Сообщение от Vitalidze:
Показывают юмористическими скетчами, как она защищает маленькую себя, и крестом и библией отгоняет "козлов", претендующих на цветок её невинности. Зритель заинтригован: как же ГГ будет крутить шашни с такой сложной особой? Но вот, ГГ перевоплощается в Сасори-сан, и это уже не мужчина, не претендент подвинуть Христа и Курткубейна, а женщина от которой Йоко подвоха не ждет (ей симпатична и мачеха, но скорее от безысходности). Это выражается в короткой но ебейшей сцене, когда уже Ю в костюме и с клыками врывается к ней, и она опускает крест, не зная как реагировать. Подсознание взбудораженной тянки видит в Ю угрозу как от членоносца, но самого Ю видит только зритель, Йоко же не понимает, почему установленные барьеры триггерятся на госпожу, или почему она не сопротивляется укусу. Описал сумбурно, надеюсь поймешь мысль.
Да, это недосвязал, хорошо подметил . Очень уж второй вампирский сегмент с Йоко+Скорпион быстрый, мимолётный, даже при перемотках сложно найти, наткнуться
А так да, Йоко, конечно, по всем аспектам украшение фильма.
Сообщение от Vitalidze:
А ведь там дальше еще и эротическая микро-сцена, которая даст прикурить даже специализированным видеоматериалам, надеюсь ты не станешь отрицать что словил стоямбу в этот момент

Сообщение от Vitalidze:
Кстати, ты очевидно не понял, что за Госпожа Скорпион такая. И это простительно, знать это практически невозможно, если специально не ресерчить. Это прямая отсылка к японским фильмам семидесятых и одноименному персонажу, так называемые The Female Prisoner Scorpion Series, вызвавшие культурный шок и разрыв шаблонов у неподготовленных зрителей той эпохи того места. Подробности ты можешь и сам нагуглить, но главное понимать, что это не рандомная кликуха и шмотки, а некий устойчивый образ, символ феминизма и вуманпавера, Wonder Woman если угодно, что особенно гладенько ложится в мировоззрение Йоко.
Да уж, известные трактовки не подходили, так и подумал, что что-то специфическое.

Сообщение от Vitalidze:
Чуть не забыл самое главное:
Почему Ллойд-сенсей был полностью проигнорирован тобой? И даже еще важнее: почему он так одинок? В чем причина его одиночества?

Несчастная душа, всю жизнь любит женщин издалека, так предполагает искусство этого сэнсэя-монаха.
Сообщение от Vitalidze:
А пока жду обновления твоего списка на Кинопоиске, только подумай хорошо, покрути фильм еще, мне кажется ты недооцениваешь этот хидден гем!
Это 7-8. Пока неточно, потому что, как и говорил, надо ревизировать, точнее для себя определить отличительные особенности оценок. Но по задумке всё, начиная с 7-ми - это уже смело рекомендуемое, обязательное к ознакомлению, дальше вопрос только в степени безупречности, глубине, персональной близости по духу
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Яуточка:
Я БУДУ СМОТРЕТЬ.

https://www.youtube.com/watch?v=mcvLKldPM08

Лучше посмотри вот это...

Знаток
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru II Степени
Ну что, Уточка, сколько у тебя грандмаршалов?
Ну ты же в самом деле не убивал время на пропержный классик Вау, ведь нет же?

He was a boy
She was a girl
He was a punk
She did ballet
What more can I say?
  1. He wanted her
She'd never tell
Цитата:
Secretly she wanted him as well
But all of her friends
Stuck up their nose
They had a problem with his baggy clothes
He was a skater boy
She had a pretty face
But her head was up in space
She needed to come back down to earth
Five years from now
She sits at home
Feeding the baby, she's all alone
She turns on TV
Guess who she sees
Skater boy rockin' up MTV
She calls up her friends
They already know
And they've all got tickets to see his show
She tags along
And stands in the crowd
Looks up at the man that she turned down
He was a skater boy
Now he's a super star
Slammin' on his guitar
He was a skater boy
Now he's a super star
Slammin' on his guitar
Sorry, girl, but you missed out
Well, tough, luck that boy's mine now
We are more than just good friends
This is how the story ends
Too bad that you couldn't see
See the man that boy could be
There is more that meets the eye
I see the soul that is inside
He's just a boy
And I'm just a girl
We are in love
Haven't you heard
How we rock each other's world
I'm with the skater boy
I'll be at a studio
I'm with the skater boy
I'll be at a studio
Spanish or vanish
ну ёмаё.

Дзирти, Пернатый завесил трейлер - возможно и говна будущего, но продолжения 28 дней спустя и недель.

А ты сыплешь козырями олдфажными! Это разное! (Как там местнечковые нашенские тутова в других темах нафонтазировывают себе про остальных - ЕТО ДРУГОЕ )

Ваааааще - воротить наши любимые боевики для натуралов 80ых, 90ых и очень ранних нулевых (когда они уже и не были востребованы) - рановато.

И я искренне верю, что тут есть ещё заставшие их (ну как верю... иногда не всегда. Уже и в Виталядзе и Кряхтелке сомневаюсь то иногда с их то подозрительными пристрастиями...)

Старожил
Сообщение от Vitalidze:
Ну что, Уточка, сколько у тебя грандмаршалов?
Ну ты же в самом деле не убивал время на пропержный классик Вау, ведь нет же?
Жду открытия МС, уже сегодня.
Предводитель
Стрелок
И я искренне верю, что тут есть ещё заставшие их (ну как верю... иногда не всегда. Уже и в Виталядзе и Кряхтелке сомневаюсь то иногда с их то подозрительными пристрастиями...)
Вот... А потом Пернатый тут начинает ныть и выть - Мне девочка не отвечает! Мне девочка не звонит, не пишет! Мне её мальчик предложил встречаться! Если с девочкой никак, может с её мальчиком?..

А мы тут такие... -

Spanish or vanish
@Dzirti

ну коли уж пошла такая свистопляска, то

вот с ТВ и кассет Крейвен моего (да и вашего поколения скорее всего)

ииии... вот этот заранее провалившийся пздц:

Предводитель
Стрелок
@Dzirti

ну коли уж пошла такая свистопляска, то

вот с ТВ и кассет Крейвен моего (да и вашего поколения скорее всего)

ииии... вот этот заранее провалившийся пздц:

Ой блин и не говори, это вообще боль... Не могли нормального, фактурного актёра качка на эту роль найти... Голливудские диграданты блин...