Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[THR] Круцио! Кринжатио! Авторы сериала «Гарри Поттер» приметили чернокожего на роль Северуса Снейпа
Автор темы: Libris
Дата создания: 05.12.2024 13:08
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [THR] Круцио! Кринжатио! Авторы сериала «Гарри Поттер» приметили чернокожего на роль Северуса Снейпа
Я не думаю что после Алана Рикмана кто то сможет переплюнуть его. Он был потрясающим и органичным.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: [THR] Круцио! Кринжатио! Авторы сериала «Гарри Поттер» приметили чернокожего на роль Северуса Снейпа
Как сразу отвернуть зрителей от сериала - выбором актеров на главные роли в сериале. Уже только по этому можно сказать, что уже будет параша полная.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Да особо то сомнений не было, что актерский состав будет с повесточкой.
как тут не вспомнить

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
какие то зрители нынче тупые , актера оцнивают по мастерству игры, а не по чему то другому