Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Существует ли НЛО?
ДА
65 66.33%
НЕТ
33 33.67%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Существует ли НЛО?
Автор темы: gameruk_renamed_1401130_01022022
Дата создания: 18.09.2018 13:37
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Существует ли НЛО?
Сообщение от ENERGET1K:
возможно межзвездные перелеты в принципе не возможны, тогда кроме как пуляний в космос сигналов никак друг друга найти не получится. Я имею ввиду физического контакта не будет, только голограмму послать или роботов
Я читал что с человеком на борту максимум на луну можно слетать в теории.
Человеческий организм не выживает вне магнитного поля земли.Там даже космонавты что на орбите летали потом курс реабилитации по приземлению.Что там про открытый космос говорить мы к нему однозначно не приспособлены..
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Друг:
Я читал что с человеком на борту максимум на луну можно слетать в теории.
Человеческий организм не выживает вне магнитного поля земли.Там даже космонавты что на орбите летали потом курс реабилитации по приземлению.Что там про открытый космос говорить мы к нему однозначно не приспособлены..
да многие уважаемые люди так считают, внутренние планеты до пояса астероидов как то еще +/- можно приспособить для человека и то с большими затратами, а дальше так вообще мрак. Радиация от сатурна, юпитера настолько велика что пока даже особых предложение нет как с ней совладать.
если предположить что когда то в будущем появятся мега заводы на какой нить орбите Марса, которые будут рабоать на сырье из пояса астероидов, то накой на этих заводах люди будут нужны? видя как сейчас автоматизируется производство, то в будущем в космосе ну макс несколько человек операторов на вахте будут и все.. а людишки скорее всего так и будут жить на земле, ведь стоимость постройки жилья на какой нить антарктиде кратно дешевле чем на луне, не говоря уже о марсе
энциклокот
Сообщение от ENERGET1K:
че скажите если при нашей жизни реально найдут такой сигнал?
пусть даже от какой то цивилизации которой может уже и нету, т.к. сигналы могут идти десятки тысяч лет..
по мне конечно было бы очень круто осозновать на своем веку, что мы так сказать не одни ..
сигнал на частоте 149.200 от какой-то цивилизации, которой может уже и нету

ну и сигнал, который способен идти десятки тысяч лет будет расширяться и затухать. и что-то расшифровать станет невозможно
доказательства существования инопланетян и доказательство затопления земли таящими ледниками придумывают одни и те же клованы

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
Сообщение от ухожу:
ну и сигнал, который способен идти десятки тысяч лет будет расширяться и затухать. и что-то расшифровать станет невозможно
да все возможно, зависит от мощности источника, мы принимаем радиосигналы от квазаров, нейтронных звезд за миллионы и миллиарды св. лет, но там и энергии колосальные.
Red
Гуру
Сообщение от ухожу:
доказательства существования инопланетян
А разве сама огромность вселенной и то только обозримой, не является ну хотя бы намёком на то что мы не одни? Тут скорее вопрос существования технологий способных нас за адекватное время переносить на такие расстояния.
энциклокот
Сообщение от ENERGET1K:
да все возможно, зависит от мощности источника, мы принимаем радиосигналы от квазаров, нейтронных звезд за миллионы и миллиарды св. лет, но там и энергии колосальные.
а кто-то разумный потратит столько энергии, чтобы сообщить о себе?

Сообщение от Red:
А разве сама огромность вселенной и то только обозримой, не является ну хотя бы намёком на то что мы не одни? Тут скорее вопрос существования технологий способных нас за адекватное время переносить на такие расстояния.
одни или не одни - никакой разницы. цивилизации просто никогда не встретятся и вымрут вместе с угасанием их солнц, а где-то зародятся новые

актуален вопрос - мы одни такие кровожадные потные обезьяны или где-то еще зародилось нечто подобное и как могут выглядеть другие инопланетяне

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
Сообщение от ухожу:
а кто-то разумный потратит столько энергии, чтобы сообщить о себе?
ну мы ж не знаем какие там у них технологии, может у них есть йоба нано коллайдер который 10 тыщ ТВт энергии вырабатывает в наносек
меня вот больше терзает вопрос, а зачем им делать это? и ответ приходит только на ум- типа фор фан, чисто ради любопытства

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Red:
ну это как бы логично, но пока не поймали никаких сигналов не может подтвердить одни или не одни мы.. возможно что то влияет на развитие разумной жизни и наш случай уникален, хз..
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 15.10.2024 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
энциклокот

что с монашкой не так? нужен кэп. стрелочка не помогла

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Нет, мне это бйлять "нравиться!".. Как человека сажать по уголовке на основании показаний одного или двух свидетелей, так это блин нормально. А как верить в показания адмирала... Мать вашу! Целого адмирала! Или агентов силовых структур в довольно-таки высоком статусе, пускай уже и на пенсии, так - Ну-у что вы! Как можно! Это ведь слова всего одного человека!

Мне пилять это кажется, или где-то у людей логика сломалась напрочь?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dzirti:
нравиться!
Старожил
хайлайты сообщений Сагариса.. за последнее время..

Ну, я и не совсем удивлён, что ты не понимаешь. Ведь для понимания нужна как минимум высшая нервная деятельность, а как максимум достаточно развитый головной мозг

Как же с вами, охранниками пятёрочки, тяжело

И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц

Дай угадаю - ты "сесуриту" из пятёрочки, да?

У тебя насколько я понимаю вообще перманентно от всего говной воняет. Ты не думаешь, что это просто ты опять обосрался?

Он не транс! Он просто так мир видит

Это многое объясняет, я всегда знал что он наркоман с угнетёнными когнитивными функциями

Ты у тёлок спрашиваешь разрешение на покупку видеокарты?

ути-пути кто у нас такой ссыкунишка, даже процитировать боится
ну не иначе можайский мачо-карло

Но всё равно метнись за огнетушителем, там же вокруг невинные люди живут

Я не особо помню в Канаде тёмное, хотя был там последний раз лет семь назад

На ТО сходи, педальный, скрипишь

Работа у него такая, он любит кушать и платить за квартиру

мальборо кстати похорошел заметно
а ты нет

Ну, и тогда игры были лучше, трава зеленее а издатели - не пидорги

До измены родине 5...4...3...

Да, я вижу, банить тебя уже поздновато. Тут, боюсь даже лоботомия не поможет

Они решили, что если Wow classiс хоть немножко выстрелил, то надо постараться пострелять везде, где только можно. Ну... может они и правы, но я считаю что это выстрел в их же давно отгнившую залупу

Честно, я не могу проследить за ходом твоих логических выкаблукиваний

Хайлайты сообщений осла за всё время:
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Neverlove:
хайлайты сообщений Сагариса.. за последнее время..
Хайлайты сообщений осла за всё время:

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Dzirti:
А как верить в показания адмирала... Мать вашу! Целого адмирала! Или агентов силовых структур в довольно-таки высоком статусе, пускай уже и на пенсии, так - Ну-у что вы! Как можно! Это ведь слова всего одного человека!
Это не так работает. Люди есть люди. То, что кто-то адмирал, а кто-то крестьянин, оба из них не перестают быть людьми, а значит - ****аболами.

Покажешь мне действующего генерала \ адмирала, который будучи действующим военным рассказал что-то про "я видел НЛО" или "меня ебали пришельцы"? Вряд ли.

А то, что какой-то старый хуй в отставке решил просто похайпиться ради фана доказательством честности его слова не делают.

К примеру. Я за свои годы один раз натыкался на неведомую хуйню. Причем не сам, а с товарищем.
Никакого рационального объявления неведомой хуйни я дать не могу. Как и товарищ не смог.

Поверят ли мне? Ни один человек в этом мире не поверит. Хоть я 100 детекторов лжи пройду и докажу, что говорю правду.

К слову, пройти тест на детекторе можно в частном порядке. Почему-то справки о том, что какой-то там адмирал прошел тест на честность, заявляя, что видел НЛО или еще что, нет.
Старожил
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zan:
Хоть я 100 детекторов лжи пройду и докажу, что говорю правду.
Сообщение от Zan:
К слову, пройти тест на детекторе можно в частном порядке.
детектор лжи, это говно из жопы.
иначе бы, они в каждом суде стояли.

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Сагарис:
Это у мну после ковидлы... До сих пор, с переменным успехом...

Сообщение от Zan:
Это не так работает. Люди есть люди. То, что кто-то адмирал, а кто-то крестьянин, оба из них не перестают быть людьми, а значит - ****аболами.

Покажешь мне действующего генерала \ адмирала, который будучи действующим военным рассказал что-то про "я видел НЛО" или "меня ебали пришельцы"? Вряд ли.

А то, что какой-то старый хуй в отставке решил просто похайпиться ради фана доказательством честности его слова не делают.

К примеру. Я за свои годы один раз натыкался на неведомую хуйню. Причем не сам, а с товарищем.
Никакого рационального объявления неведомой хуйни я дать не могу. Как и товарищ не смог.

Поверят ли мне? Ни один человек в этом мире не поверит. Хоть я 100 детекторов лжи пройду и докажу, что говорю правду.

К слову, пройти тест на детекторе можно в частном порядке. Почему-то справки о том, что какой-то там адмирал прошел тест на честность, заявляя, что видел НЛО или еще что, нет.

Тогда встречный вопрос... А сколько свидетелей убийств, взяток, воровства и прочей дичи, прошли через детектор лжи?..

Сообщение от Ploom:
детектор лжи, это говно из жопы.
иначе бы, они в каждом суде стояли.
Вот-вот-вот...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 13.12.2024 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Dzirti:
А сколько свидетелей убийств, взяток, воровства и прочей дичи, прошли через детектор лжи?..
ну уж очень риторический вопрос
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Пентагон подтвердил, что таинственные дроны, появляющиеся по всему миру, неизвестного происхождения

Это не американские военные дроны. Они также не являются проявлением активности иностранных государств. Это безумие, но мы не знаем, что это за дроны.

В докладе говорится, что один из боевых кораблей флота США сопровождался такими двухметровыми дронами в количестве от 12 до 30 единиц. Эти НЛО свободно летают, зависая над домами, военными базами и ядерными объектами. Попытки запустить дроны для того, чтобы приблизиться к этим объектам, приводят к мгновенной разрядке и потере управления. Учитывая возможность обойти защиту Земли, остается вопрос: что это такое?

Это растущее явление требует срочного внимания, Белый дом считает этот вопрос серьезным и привлекает к расследованию ФБР . Если что-то может нарушить воздушное пространство по своему желанию, это не просто тайна - это вопрос национальной безопасности

x.com/vrebyata/status/1868650988019790130?s=52&mx=2
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
В ЦРУ "выяснили", что на Марсе существовала жизнь, а пирамиды строили великаны, пишет Daily Mail.

Речь идет о проекте "Звездные врата" и отчете "Исследование Марса 22 мая 1984 года". Однако получены эти сенсационные данные были крайне сомнительным путем.

Агентство в те годы вербовало людей, которые утверждали, что обладают экстрасенсорными способностями. Дальше им включали бинауральные ритмы (одновременное прослушивание звуков на разных частотах) и полусинхронизированное аудио, чтобы вызвать измененные состояния сознания, "отделить дух от тела и отправить его путешествовать по астралу".

Так один субъект "попал" на Марс примерно за миллион лет до нашей эры и "выяснил", что на Марсе были пирамиды, подобные египетским, но потом великанам пришлось искать «новое место для жизни, поскольку их окружающая среда была испорчена».

С помощью этого проекта ЦРУ "хотело создать шпионов, способных читать мысли и проникать в умы врагов, чтобы бороться с Советским Союзом".

Отметим, что похожий сюжет реализован в популярном американском сериале "Очень странные дела", где описана лаборатория ЦРУ, где детей обучали таким способностям для борьбы с СССР.
Top orc
20 лет вместе!
Это надо в лабиринт психонавта
Предводитель
Стрелок
Да ясно, что хотят устроить слив, но не знают уже как. Тупо паника начнётся. А уже видимо надо. Так сказать, печёт и припекает. Вот и идёт подобного рода дичь в последнее время чуть ли не сплошным потоком.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Dzirti:
устроить слив, но не знают уже как

блаженны верующие

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от Dzirti:
Тупо паника начнётся
не, паника начнется у иншопланэтян, у России для этого есть "Орешник", они его сбить не смогут.
Последний раз редактировалось Zan; 24.12.2024 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Zan:
ну уж очень риторический вопрос
Нет в нём ничего риторического. Треклятое шоу устроенное Гербертом Уэлсом - Война миров в прямом радио эфире, убедило властей стран, что нельзя пускать информацию подобного рода в массы. Но, со временем уже как бы тупо стало отрицать очевидное, вот и пошли сначала маленькие, дозированные сливы, и радио эфиры а-ля Coat to Coast AM, с ныне покойным Артом Беллом. Всякого рода книги, гомиксы, мультики, сериалы типа Секретных Материалов, и фильмов сродни Дня Независимости. Но, видимо ситуация ускорилась, из-за идиотов, что в своё время додумались отправить Вояджер...

P.S. Информация к размышлению, уже как бы почти официально - Обнаружено семь систем якобы с активными сферами Дайсона... И-и-и, прошёл уже почти год, а отрицательного ответа пока нет...

Сообщение от Zan:
не, паника начнется у иншопланэтян, у России для этого есть "Орешник", они его сбить не смогут.
А прикинь, если этот самый Орешник не у нас, а у "них?".. И кое кому приходиться звонить наверх. В буквальном смысле слова - Для согласования удара. Орбитального удара. Но, там типа гуманойды тоже с понятиями, пока не хотят по Кукуefy жахать.

Последний раз редактировалось Dzirti; 24.12.2024 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение