А как верить в показания адмирала... Мать вашу! Целого адмирала! Или агентов силовых структур в довольно-таки высоком статусе, пускай уже и на пенсии, так - Ну-у что вы! Как можно! Это ведь слова всего одного человека!
Это не так работает. Люди есть люди. То, что кто-то адмирал, а кто-то крестьянин, оба из них не перестают быть людьми, а значит - ****аболами.
Покажешь мне действующего генерала \ адмирала, который будучи действующим военным рассказал что-то про "я видел НЛО" или "меня ебали пришельцы"? Вряд ли.
А то, что какой-то старый хуй в отставке решил просто похайпиться ради фана доказательством честности его слова не делают.
К примеру. Я за свои годы один раз натыкался на неведомую хуйню. Причем не сам, а с товарищем.
Никакого рационального объявления неведомой хуйни я дать не могу. Как и товарищ не смог.
Поверят ли мне? Ни один человек в этом мире не поверит. Хоть я 100 детекторов лжи пройду и докажу, что говорю правду.
К слову, пройти тест на детекторе можно в частном порядке. Почему-то справки о том, что какой-то там адмирал прошел тест на честность, заявляя, что видел НЛО или еще что, нет.