Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.12.2024 11:45
Red
Гуру
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Сообщение от DrSlon:
Ты тупой шоле?
Не
Сообщение от DrSlon:
Я констатировал факт что механика с духом говно
Ну значит вы с этой механикой имеете много общего - факт
Сообщение от DrSlon:
А негр кстати норм разъе6ывает
Ну разумеется, ты же у нас любитель негров.
Сообщение от DrSlon:
спроси у зана.
Зан просил передать что ты говноед.
Скрепный имперец
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Сообщение от Red:
Ну разумеется, ты же у нас любитель негров.
Это же ты всегда был любителем негров и геев. А що случилось что переобулся? Они тебя чем то обидели?
Сообщение от Red:
Зан просил передать что ты говноед.
Вы там на твоей хате долбитесь в туза чтоле? Ну тогда передай ему что он сам такой

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Погонял немного, почти прошел первый акт. Игрушка хороша, но сыровата. Дождусь пожалуй полноценного релиза и уже тогда ворвусь.
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Это же ты всегда был любителем негров и геев
А ты ещё и фантазёр.
Сообщение от DrSlon:
Вы там на твоей хате долбитесь в туза чтоле?
Ты такие картины себе ночами представляешь? Слоник, если ты со своими друзьями этим занимаетесь когда дома собираетесь, то это не значит что у всех такие традиции. Теперь понятно почему у тебя друзей нет.

Добавлено через 55 минут

Сообщение от _pain_:
Ну я заметил с каждого босса локи точно падают камни. А их вроде по кд можно фармить нет?
В первом акте падало нормально, но во втором, во втором начали сыпаться как мусор, девать их некуда

Это с учётом того что всё учил что хотел.
Последний раз редактировалось Red; 09.12.2024 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Хз как у вас, но у меня вичка суммонер идет туго. В пое1 почти всю сюжетку можно было пробежать голым, главное правильно все в миньонов закинуть в пассивках. А тут прям попа боль. Миньоны дохлые, слабые и их мало.
Чистка карты средне идет, рарные мобы бывает даю прикурить, но в целом терпимо. А вот на боссах духота. Стена огня, черепки, хаос дот и скелеты+скелеты лучники = босс долго умирает. Шмоток вообще мало падает. Бегали в 3ем в пати, тогда да, шмот падает и да же несколько лег выпало.

Босс с испытания выбесил, не сложный но там по чуть чуть снимет, здесь и хоп чести нет и в аут улетаешь.

Коллеги суммонеры, поделитесь опытом?
Подрыв трупов не предлагать) тошнит от этого скилла
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Авий:
Коллеги суммонеры, поделитесь опытом?
Хз даже, ничего интересного вроде не брал и катаюсь лицом по клавиатуре. Несколько желтых шмоток сделал себе, но больше на выживаемость, чтобы не отлетать от провала механик на боссах (реген хп тут прям решает).
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Какой же всратый клоун придумал всратый дух это пздц.
Да ладно бы дух, но вот то, что его на шмотках не бывает...
Один раз вроде на робе было чуток меньше 50, а так на палках только и то не на всех

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Altwazar:
Угу. Но там на выживаемость талант у меня. Боссы во втором акте не так бодро улетают, но всё еще пока с первого раза и я под них не пытался что-то подстраивать. Возможно стоит на них брать лучников с коррозией. Так же я там между вызовами суммонов кидаю эссенс дрейн и контагнишен на них. Немного поднапряг босс на испытании, так как на нем ограниченное число ударов пропустить можно до фейла, а там вся арена засрана.
Вот с твоим билдом дамаг от черепов больше стал кстати
Испытание пока траю, не дошел до босса

Последний раз редактировалось Элай; 09.12.2024 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Элай:
Испытание пока траю, не дошел до босса
Испытание без проблем прошел, чутка потерял на ловушках, но там просто не торопиться надо. А вот на боссе напрягся, быстро слить ему хп не получилось, а арена маленькая и вся засрана вулканчиками. Хоть и ни одной бутылки не выпил, но где-то 100 чести под конец осталось всего.
Тут главное привыкнуть к итемизации. Она гораздо лучше типичных дьяблоидов и синие шмотки даже с одним нужным статом ощутимо бафают персонажа, даже тупо взяв какую-нибудь шмотка с одним лайф регеном и рандомно докинув на несколько таких статов до желтой делают игру в разы проще.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от evkOo:
а че на релизе изменится? не будет очередной кривой лиги с ваншот мобами и кривыми механиками, которые потом будут еще месяц++ чинить?
От полугода до года до релиза, многое может поменяться
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
От полугода до года до релиза, многое может поменяться
Гайды появятся, которые тупо копировать можно будет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
В общем, сначала боевка не зашла чет. Потом "пристрелялся", вроде норм, но надо бы чуть побыстрее. Возможно, дело в пинге. Вчера в чате кто-то жаловался, что даже до МСК пинг иногда поднимается до 300 мс.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Читатель
Сообщение от Zan:
Короче, билд за сорку запорот напрочь, а денег откатить нету. Дел, создаем новый класс
Какой билд под сорку хотите сделать?
За вара катает кто? Какой билд юзаете?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Угу. Но там на выживаемость талант у меня. Боссы во втором акте не так бодро улетают, но всё еще пока с первого раза и я под них не пытался что-то подстраивать. Возможно стоит на них брать лучников с коррозией. Так же я там между вызовами суммонов кидаю эссенс дрейн и контагнишен на них. Немного поднапряг босс на испытании, так как на нем ограниченное число ударов пропустить можно до фейла, а там вся арена засрана.
Я там час торчал если не два в этих испытаниях)) рандом с комнатами жуткий
Ну и на боссе слился мб раза 3-4. Один раз пришел с кучей дебафов - дамага ваще не было
потно
а из 7-х спеллов ты взял подрыв трупа? что скажешь про уязвимость к огню есть смысл ведь? спелл

Мастер
Сообщение от Элай:
Я там час торчал если не два в этих испытаниях)) рандом с комнатами жуткий
Я старался сейфовые комнаты выбирать, чтобы без серьезных дебафов было и с восстановлением чести.
Как по мне, то самые простые - escape, где кристалы надо на время активировать. Тупо бежишь, кидаешь под противников на ходу огненные стены и с запасом в минуту проходишь без урона.
Потом hourglass - просто по кругу бегаешь, а черепа под подношением всё выносят.
Гаунлет с ловушками, не страшная штука, просто не суетиться надо и ловушки пробегать.
Ритуал - в своей куче я не понял там паттерн поведения мобов и они меня цепляли.
К боссу я пришел без дебафов почти с фулл честью.
Как по мне, то механика испытаний не очень хорошо сочетается с ПоЕ и, особенно, со второй частью.

Сообщение от Элай:
а из 7-х спеллов ты взял подрыв трупа? что скажешь про уязвимость к огню есть смысл ведь? спелл
Ага, взял подрыв трупа. Иногда подрывов черепков на паках не достаточно было и добивал трупами. Возможно вместо этого стоит использовать штуку с поднятием из трупов скорпионов и вставить в них подрыв на 15% хп.
Мб это все изменится ещё. В д4 тоже поначалу надо было и атаки боссов дожить и боевика была медленнее, т.к. урона у всех меньше было. А сейчас как в д3 уже, пачки лопаются с плюхи.
Народ кто в пати играет кстати особо не ощущает этой духоты, их же много на одного, скорее всего потом и соло облегчат тоже

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
Сообщение от Elrender:
Народ кто в пати играет кстати особо не ощущает этой духоты, их же много на одного, скорее всего потом и соло облегчат тоже
Хз, в коопе сложнее, в соло всё катком проносится. Если прям не продумывать эффективную связку под кооп, то мобы живут дольше, а атаки у боссов менее предсказуемые.
Например, у ведьмы контагнишен с эссенс дрейном в коопе ощущаются просто бесполезными.
Мб это от класса зависит, жалобы то по большей части от миликов. Мне лично кажется что это все поправить должны до релиза, у них время еще есть.
В том же д3 и д4 мне наоборот не нравится огромные паки мобов убивать зажав 1 клавишу, даже посмотреть на их дизайн не получается, там просто месиво и они мрут как мухи. Вот в д2 такого нет, ну при прохождении сюжета как минимум или в сакреде, титан квесте 1 и тд.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
Сообщение от Elrender:
Мб это от класса зависит, жалобы то по большей части от миликов.
Не знаю даже, проблем в соло с ними не вижу. Вот в коопе с миликами прям беда, у игроков друг с другом коллизия как с мобами. Коллижн бокс толстый и цепучий (это точно надо исправлять, а лучше полностью отключить между игроками), они друг другу мешают.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от _pain_:
За вара катает кто? Какой билд юзаете?
По отзывам стримаков, там один билд жопоболи))
Мастер
Чего в игре не хватает - разбора предметов из инвентаря, как в гильдворсе. Можно даже переносной салведж бенч продавать
Вот это прям отлично бы изменило темп игры.
Сообщение от Altwazar:
его в игре не хватает - разбора предметов из инвентаря, как в гильдворсе.
а как тогда продавать сумки?

Конфиг:

Мастер
Сообщение от Elrender:
а как тогда продавать сумки?
Сумки для другого нужны. Просто игра станет в разы приятнее, если шмотки можно будет на ходу разбирать/продавать.
Читатель
Сообщение от Altwazar:
Raging Spirits
Как часто падают камни для этого вида навыка?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от vg611991_renamed_865925_04122020:
Как часто падают камни для этого вида навыка?
мне упал один камень пока только в начале 2 акта. но я и сам в начале 2 акта))
на монаха тоже возвышение прошел

так и не выбрал кем играть

милишником оно прям на мужика геймплей НО монах то тож не всегда милишник получается со своими атаками издали

Добавлено через 33 секунды

а за инферналиста пока вижу два геймплея
1. стенки огня кругом а потом а че это было
2. круги вокруг босса

но может фаербол развеселит картину

Добавлено через 24 секунды

за монаха взял служителя Ч
чет пока не оценил бегать и собирать огоньки

Последний раз редактировалось Элай; 09.12.2024 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение