Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.12.2024 11:45
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Сообщение от DarkCemetery:
Лута в актах пока маловато, да, из-за этого урон проседает, ибо шмот не можешь себе нормальный подобрать. Падает один мусор, уников вообще не вижу.
мне за 4 акта 3 уника упало. но лоулевельные в пое ж ниче особенного. на какие-то билды может нужны, но в актах от них толку мало.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Ну в первой пое шмотки тоже не падают, их надо было покупать. В пое2 надо крафтить. Трейдом уники покупать.

Тролль-инженер 85го уровня
Сообщение от Zan:
Короче, билд за сорку запорот напрочь, а денег откатить нету. Дел, создаем новый класс
Фарми голд

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ctr:
Уже понятно, что не будет, это очевидно, динамика игры не меняется.
****ешь. Зайди к проф пое стримерам. Тот же пое1 уже почти. Может не летают по карте, но так же тонны мобов крошат одним скилом
Последний раз редактировалось _pain_; 09.12.2024 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Спекнулся в петовода , вроде бодрее прошел. Но это оказывается мне повезло что выбил скипетр на дух и мог 4 скелетов-луков вызывать. Но во втором акте опять духота. Пачку мобов ковыряешь по 2 минуты , петы дохнут по кд несмотря на пассивки в живучесть, боссов ковыряешь по 10 минут. Может быть пройду 3 акт и скипну до лучших времен. Когда разработчики перелопатят весь баланс. Особенно нравится когда мобы вылезают из за стен/земли и окружают тебя. А выбраться возможности нет, так как была "мега задумка" отказаться от скиллов передвижения и сделать перекат (аля ДС). Вообщем минусов существенно больше чем плюсов. При этом в пое 1 наигранно 7к часов.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от PipBoy:
Ну в первой пое шмотки тоже не падают, их надо было покупать. В пое2 надо крафтить. Трейдом уники покупать.
Да красных карт спокойно бегаешь со шмоток с пола. А если повезет и выбьешь билдо образующие , то и красные спокойно.
Последний раз редактировалось Чифф; 09.12.2024 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Чифф:
А выбраться возможности нет, так как была "мега задумка" отказаться от скиллов передвижения и сделать перекат (аля ДС).
ну у монаха есть скилл типа прыжка. можно из толпы выпрыгнуть. хоть к моему билду отношения не имеет, держу чисто ради прыжка.
наверняка еще че подобное есть.
у сорки вон прыжок во времени есть вообще.

Добавлено через 4 минуты

у меня просто проблемы с билдом есть, пока нерешенные. хотя потенцевала много в разных направлениях.
пробую туда-сюда пассивки и скиллы гонять, но чет все не то пока. может в эндгейме че придумаю лучше.
есть где калькулятор пассивок? подумать чекаво.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 09.12.2024 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
В игре баланс говна. Соркой пять минут надо кувыркаться едва-едва коцая босса, зато арбалетчик заряженым молнией дробовиком сносит по 1.5к за обойму. Босс отлетают за 15-20 секунд боя, не успевая показать ничего из своих механик, а обычные паки валятся с одной обоймы на пару экранов от игрока. Просто сносится все одной кнопкой с закрытыми глазами и это все у персонажа вкачаного в защиту. Каким местом они игру балансили, не понимаю.

Помнится Д4 хаяли за баланс на старте и говорили, что в ПОЕ такого не бывает. Бывает, причем еще в большей степени.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ну ранний доступ тест, че бубнеть то, вы словно в релиз ворвались, покупая пак везде написано "ранний доступ"
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну наконец-то, разрабы услышали игроков и понерфили... вара Говорят слишком сильно нагибал, непорядок

Предводитель
Сообщение от Sabris:
В игре баланс говна. Соркой пять минут надо кувыркаться едва-едва коцая босса, зато арбалетчик заряженым молнией дробовиком сносит по 1.5к за обойму. Босс отлетают за 15-20 секунд боя, не успевая показать ничего из своих механик, а обычные паки валятся с одной обоймы на пару экранов от игрока. Просто сносится все одной кнопкой с закрытыми глазами и это все у персонажа вкачаного в защиту. Каким местом они игру балансили, не понимаю.

Помнится Д4 хаяли за баланс на старте и говорили, что в ПОЕ такого не бывает. Бывает, причем еще в большей степени.
попробую может сорку качну позже.
у неспеллов урон от пухи скалируется. если пуха топ, то урона много.
а че там ща на спеллах хз. по идее + к лвлу нужен, ну и % урона на всем, где бывает. пуха, офхенд, бижа. в актах можно и все пассивки на урон основного спелла взять. общий спелл урон + урон стихии спелла. в пое1 для актов такого урона хватало кастерам. яхз как можно вообще типа не дамажить, полутав урон везде где только можно.
в поиске в пассивках вбей тэги спелла твоего. и вкачай пассивки на урон.

условному кастеру на пухе надо статы типа вот скрин с пое1. смотря че надо. причем в пое2 похожие статы куда чаще прокают. и у вендоров и при крафте. на офхенде че похожее хз.
я в пое2 вообще видел пуху +4 к уровню скиллов. акте в 3-4. на амулетах еще + к скиллам часто прокает.
Сообщение от Ctr:
Ну наконец-то, разрабы услышали игроков и понерфили... вара Говорят слишком сильно нагибал, непорядок
Чего блять? В чем нерф можно подробнее
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:

Сообщение от ZloiMent:
Ну ранний доступ тест, че бубнеть то, вы словно в релиз ворвались, покупая пак везде написано "ранний доступ"
а че на релизе изменится? не будет очередной кривой лиги с ваншот мобами и кривыми механиками, которые потом будут еще месяц++ чинить?
Скрепный имперец
Какой же всратый клоун придумал всратый дух это пздц.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Какой же всратый клоун придумал всратый дух это пздц.
Шо слоничек, это тебе не говно жрать, тут думать тебя заставляют?
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Шо слоничек, это тебе не говно жрать, тут думать тебя заставляют?
Ты даже не всратый пост придумать не в состоянии, так что не имеешь права употреблять слово "думать"
А тут за тебя придумали, что ты будешь бегать с одной неулучшенной аурой весь первый акт и половину второго, так что тебе надо просто сожрать это говно и не думать. Всё как ты любишь.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ты даже не всратый пост придумать не в состоянии
Слоник, чё ты такой злой, мало говна сегодня поел?
Сообщение от DrSlon:
А тут за тебя придумали, что ты будешь бегать с одной неулучшенной аурой весь первый акт
Я первый акт ведьмой изи пробежал и не заметил даже финального босса. Сейчас на втором пару боссов хлопнул изи Создатели же не виноваты что ты одноклеточный. Ты там негра создавал, ну вот на нём и играй, это твоя темка
А что дух делает?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
ты инферналиста взял уже?
Угу. Но там на выживаемость талант у меня. Боссы во втором акте не так бодро улетают, но всё еще пока с первого раза и я под них не пытался что-то подстраивать. Возможно стоит на них брать лучников с коррозией. Так же я там между вызовами суммонов кидаю эссенс дрейн и контагнишен на них. Немного поднапряг босс на испытании, так как на нем ограниченное число ударов пропустить можно до фейла, а там вся арена засрана.
Red
Гуру
Сообщение от _pain_:
А что дух делает?
Скелетов призывает и пр у ведьмы. Но шмоток сначала мало, у меня так вообще ничегго не падало, потому там скилы комбинятся и вичка люто имбовая становится, ну по крайней мере что касается фарма. На боссах скелеты мусор, это правда,но дальше мб будет проще через дебафы и хайлвл скелетов.
Мастер
Сообщение от _pain_:
С одного удара боссам фулл хп сносили:
А специализацию сбросить можно?

Добавлено через 6 минут

Стоит ли солить скил камни? Или это дело которое можно нафармить? Ато возьмешь не тот скил и билд запорот и минус камень
Последний раз редактировалось _pain_; 09.12.2024 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от _pain_:
Стоит ли солить скил камни? Или это дело которое можно нафармить? Ато возьмешь не тот скил и билд запорот и минус камень
Если планируешь экспериментировать в пределах одного направления (пухи), то камней предостаточно и можно пробовать разные заклялки. Если меняешь билд типа с арбалета на булову со щитом, то камни надо предварительно засолить. Не знаю как в ендгейме, во время кампании они фармятся хреново и с запоротым билдом будет проще с нуля начать.
Сообщение от Altwazar:
Если планируешь экспериментировать в пределах одного направления (пухи), то камней предостаточно и можно пробовать разные заклялки. Если меняешь билд типа с арбалета на булову со щитом, то камни надо предварительно засолить. Не знаю как в ендгейме, во время кампании они фармятся хреново и с запоротым билдом будет проще с нуля начать.
Ну я заметил с каждого босса локи точно падают камни. А их вроде по кд можно фармить нет?
Мастер
Сообщение от _pain_:
Ну я заметил с каждого босса локи точно падают камни. А их вроде по кд можно фармить нет?
Сильно долго не пытался фармить, но повторная зачистка локации на свой уровень с убийством босса не всегда дает хотя бы один камень за проход. А на совсем новый билд надо бы хотя бы пяток обычных камней и пяток саппорт.
Например. Одним персом я играю с женой в коопе и передо боссом первого акта решил респекнуться по полной (арбалет в булаву) и у меня был один камень на скил без саппортов. Зачистили 2 раза две последнии локи, выпал еще один. Более-менее восстановить жизнеспособность получилось за счет того, что в начале второго акта она отдавала мне свои камни.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Слоник, чё ты такой злой
С чего ты взял что я злой? Я просто констатирую факты из реальности, а то что реальность зла к тебе ну тут я не виноват.
Сообщение от Red:
Я первый акт ведьмой изи пробежал и не заметил даже финального босса. Сейчас на втором пару боссов хлопнул изи Создатели же не виноваты что ты одноклеточный. Ты там негра создавал, ну вот на нём и играй, это твоя темка
Ты тупой шоле? Я где то говорил что я не прошел что то? Я констатировал факт что механика с духом говно. А негр кстати норм разъе6ывает, я хз почему одноклеточные на нем сосут, спроси у зана.
Сообщение от _pain_:
А что дух делает?
Ауры и прочая херня с поддержанием вместо маны теперь тратит некий "дух", который берется хyй знает откуда. Если раньше ты мог просто разгонять ману, эффективность удержания, и не париться, то теперь е6ись. Я например выбил одну шмотку на дух, и теперь, когда я захочу сменить ее, у меня есть два стула, либо вырубать ауру либо ждать/ролить другую шмотку на дух. Не говоря уже о том что это забивает лишний слот эффекта на шмотке. В общем говно это.