Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.12.2024 11:45
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
а, я слепой. тут тиры справа микрошрифтом темным написаны.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Сообщение от Altwazar:
Хм. Я ему хп до нуля опустил во время сюжетного диалога
У таланты на урон от миньонов, убивал 16-м уровнем. Головы его застанили и запинали, он один раз туман кастануть успел.
Во втором акте вызываешь бошки, подрываешь бомберами и пачки мобов нет.
бомберов нет еще

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yukkuri:
а тут можно вообще подробное описание шмоток сделать? чтоб тиры аффиксосуффиксов показывались? чет тыкал по меню, не увидел.
Я тоже меню смотрел - вроде там опция есть - но нефига не подсвечивается когда альт зажимаешь.
Тупо не завезли еще походу само описание.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
Сообщение от CrazyJunkie:
Я тоже меню смотрел - вроде там опция есть - но нефига не подсвечивается когда альт зажимаешь.
Тупо не завезли еще походу само описание.
да я уж увидел, что тиры справа. но суффиксоаффиксы не подписаны. хотя я чет не помню уж, как в 1 поехе было

и тут наоборот. больше тир - лучше статы
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
бомберов нет еще
Не помню уже, они с низкого уровня доступны.
Пока у меня типичная чистка карты выглядит так:
огненная стена с быстрым кастом x2, подношение, подрыв бомберами x2, снова огненная стена x2 и волатайл дед с палочки, если в паке были желтые мобы.
Скрепный имперец
Сообщение от PipBoy:
Он остался, просто убрали в отдельный трейд
Главное чтобы я этого не видел больше никогда.
Сообщение от Red:
Слоня в своём репертуаре
Откуда у тебя такая поразительная способность выделяться на общем фоне как кусок говна посреди райских садов?
Сообщение от Zan:
лет 10 назад может быть считался таковым
Кто ж виноват что за 10 лет все остальные только деграднули. Пиксельное говно, мультяшное говно, онеме говно... Эта игра прям выгодно выделяется на их фоне.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
Она не легкая, она кособокая и бессмысленная, нет того дофамина, который должен быть в таких играх от преодоления испытаний и достижения целей. Скука, недружелюбие по отношению к игроку, халтурный подход ко многим аспектам игры - от интерфейса(привет камни/сапорт камни) и дизайна локаций(банальные кишки или бескрайние однотонные пустоши), до баланса всего и вся. Так что тут дело даже не в сложности, сложностью они как будто пытались прикрыть все остальные косяки и халтуру, но так получилось, что она просто дополнила унылую картину.
Не, ты просто не шаришь.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DaOni:
Не, ты просто не шаришь.
Как раз в сортах говна я отлично разбираюсь.

Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
Да, скучные. И сам жанр устарел, мморпг лучше
ну так и играй в ММОРГ , в чем твоя проблема ?, не нравятся заявения о тупости. перестань тупить, не ?
что в твоей больной логике дальше ? в шутерах нужно перестать стрелять. и вводить элементы сумулятора свиданий ? потому что шутеры устарели
в страгиях нужно отказываться от строительства и вводить элменты сурвавал ? потому ртс как бы скучные
Сообщение от Vr3D:
что в твоей больной логике дальше ? в шутерах нужно перестать стрелять. и вводить элементы сумулятора свиданий ? потому что шутеры устарели
в страгиях нужно отказываться от строительства и вводить элменты сурвавал ? потому ртс как бы скучные
ну как бы ...да. не прям вот это, но нужно вводить новые элементы. Иначе получается копирование одного и того же. v rising, no rest for the wicked и пое2- попытались. а диабло 4 нет, оно тупо калька с д3, только еще и хуже сделано. В д4 я играю прямо сейчас, это максимально унылая игра.
так то нестандартные элементы добавляли еще давно, в том же dungeon keeper 1 из 90х есть возможность (а это РТС как бы) брать под контроль 1 существо и переключившись на вид от 1го лица исследовать карту или биться с врагами. Забытая технология древних, сейчас такое не делают. там тупо по звуку можно понять таким образом, что где то неподалеку враги или ресурсы лежат. Дополнительная глубина в геймплей.

Но не, лучше делать бесконечное закликивание, это же очень интересно. Только в чем проблема - пое1 никто же не отбирает.

Сообщение от Vr3D:
ну так и играй в ММОРГ , в чем твоя проблема ?
что они все сдохли, играть уже не во что. а так бы только в них и играл, еще с 2005 как начал в ла2

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Не помню уже, они с низкого уровня доступны.
Пока у меня типичная чистка карты выглядит так:
огненная стена с быстрым кастом x2, подношение, подрыв бомберами x2, снова огненная стена x2 и волатайл дед с палочки, если в паке были желтые мобы.
а можно скрин?)
волатейл
то что

Добавлено через 47 секунд

ну и бомберов

Последний раз редактировалось Элай; 08.12.2024 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
а можно скрин?)
Такое использую:

Но недавно появился detonate dead как обычный скил и он для добивания паков удобнее.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
чет дорианя изичный оказался. или просто теперь я с норм пухой на него пошел. а других боссов гасил с зиродпсом. редкий убитый с первой же попытки.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Лагающая параша. Неужели так сложно арендовать нормальные сервера?
Предводитель
Сообщение от Sabris:
Лагающая параша. Неужели так сложно арендовать нормальные сервера?
удивительно, но мск сервак отлично работает.
у меня скорее проц не особо вывозит в городах и вообще иногда
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
удивительно, но мск сервак отлично работает.
Как вечер начинается, то наступает лагодром(
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Такое использую:

Но недавно появился detonate dead как обычный скил и он для добивания паков удобнее.
туго пока ведьма идет. монах куда бодрее но опять же зависит от шмоток

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от Sabris:
Как вечер начинается, то наступает лагодром(
пробуй перезайти...в чате жалобы были у меня все ок

Последний раз редактировалось Элай; 08.12.2024 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
От себя могу добавить что ни каких технических проблем у игры нет. Ни вылетов , ни фризов(как у многих). Все стабильно что удивительно. Это же ГГГ.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Такое использую:

все круто, НО
у меня не было палки вилотил этой, поэтому был дамаг не особо. с ней дело идет хорошо на локациях с мобами, но с боссами это духота просто)))) бегаю кругами и ставлю стенки огня и мало мало идет дамаг
гляну твой атлас канеш вдруг там секрет

ты инферналиста взял уже?

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Короче, билд за сорку запорот напрочь, а денег откатить нету. Дел, создаем новый класс
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Всё, она меня конкретно утомила, просто не интересная. Подожду патча, делающего из этого унылого сосалика-насралвштаны обычный диаблойд с ордами мобов и фармом.

Сообщение от Ctr:
Всё, она меня конкретно утомила, просто не интересная. Подожду патча, делающего из этого унылого сосалика-насралвштаны обычный диаблойд с ордами мобов и фармом.
так просто дотерпи до карт, там то точно всё будет норм!(ну или не будет )
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
фармом
Лута в актах пока маловато, да, из-за этого урон проседает, ибо шмот не можешь себе нормальный подобрать. Падает один мусор, уников вообще не вижу.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от evkOo:
так просто дотерпи до карт, там то точно всё будет норм!(ну или не будет )
Уже понятно, что не будет, это очевидно, динамика игры не меняется.

Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
ну как бы ...да. не прям вот это, но нужно вводить новые элементы
нужно вводить элементы не в ушерб основному жару игры. когда у тебя игра типа про тонны лута \ билдострой\ и пачки мобов .. а потом ты водишь .. соул-лайк механику. из лута у тебя 1 шмотка из 5и паков мобов и та белая
весь билдо строй упирается в 10 камней на акт. это как бы нууу такое, не?
Сообщение от Elrender:
rising, no rest for the wicked и пое2
первые 2е не когда не позиционировали себя как убица дяьлы.просто игры в изометрии
в отличи от поеботы и ее фанбоев.
и если сравнение пое1 боло реально с дьябло 2\3\4 то пое 2 больше не в этой группе .. как ты и сказал она пееехала в лигу Врисинга и но рест фор викнед
это конечно имхо. но у меня такое чувство что ГГГ забили болт на конкуренцию с дьяблой и пошли своим путем .. что в принцепе тоже не плохо.
но это вот не конкурмент д4. игра соверешнно разные. это как бордерленд и калофдути сравнивать ... мотивируя тем что и тот и тот шутер