Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.12.2024 22:21
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Сообщение от T_S:
Ну, да. Да, честно говоря, POE 2 и не предполагалось рассматривать как Откровение с какими-то революционными механиками и переосмыслением диабло-клонов, но детские болезни раннего доступа очень хотелось бы исключить из рациона. Поэтому - подождем.
Зато в ней сейчас есть та самая, олдовая атмосфера.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Маньяк
Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Да хуй его знает, это ж не моё Если следовать логике то в такой игре отклик от серверов не должен лагать даже когда в игре активно статистически максимальное кол-во игроков, - корреляцию с POE1 они в состоянии провести (хотя от этого толку пока почти никакого), сколько народу купило предзаказ они знают, время запуска в мире тоже знают, инженеры тоже в курсе на что способен бэкэнд, и так далее. Я думаю их инженеры способны весьма точно прикинуть сколько чего надо по опыту с POE1. Но все эти прикидки херня на самом деле - если у них авторизация проходит через логин-сервер (как это обычно бывает) то проблема усугубляется на порядок - если скажем логин-сервер может пропускать через себя 1к логинов в минуту а сервера могут держать 100к на пике, то когда туда одновременно пытаются залогиниться 100к человек то сервер может и справится на пределе, а вот логин-сервер точно ляжет. Что собственно каждый раз и происходит Трата (условно) миллиона баксов на сглаживание одного дня хайпа нецелесообразна, особенно когда у тебя раскрученный любимый всеми тайтл - простят и забудут и даже отзывы в короткой перспективе не засрут
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от T_S:
Ну, да. Да, честно говоря, POE 2 и не предполагалось рассматривать как Откровение с какими-то революционными механиками и переосмыслением диабло-клонов, но детские болезни раннего доступа очень хотелось бы исключить из рациона. Поэтому - подождем.
да понятно что часть контента перейдет из предыдущей версии, но пока что его слишком мало. За 5 лет выдать такое это конечно постараться надо
Цитата:
Выход игры в раннем доступе состоялся в конце 2024 года[19], хотя изначально предполагалось, что бета-версия проекта станет доступна «в самом конце» 2020-го

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Чет не могу ласта 2го акта осилить.
Мега жирный - тонна разных атак бесячих, перефазка с иммун фазой.

Толи хп толи резистов не хватает хз - хп - 650, резы по 30-40.

Плотно на нем встрял, и хз где апгрейды брать по шмоту чтоб его вальнуть.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Маньяк
@T_S, я вообще зарёкся в бета-тестах участие принимать - нах себе впечатления от потенциального хита портить, что сейчас есть в POE2 чего я не могу получить в POE1 (который вылизан до блеска)? Тем более когда это не какое-то там инновационное-революционное откровение а просто идейное продолжение и так почти идеальной первой части
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Пока грустно что весь мой топ шмот выбился блять с торговца. Хотя вроде в пое всегда ****а с лутом была
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Зато в ней сейчас есть та самая, олдовая атмосфера.
Пральна, если что-то работает - нех.й в это лезть! Надеюсь, что dark fantasy атмосфера сохраниться и в f2p версии пое2. :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CrazyJunkie:
Чет не могу ласта 2го акта осилить.
Мега жирный - тонна разных атак бесячих, перефазка с иммун фазой.

Толи хп толи резистов не хватает хз - хп - 650, резы по 30-40.

Плотно на нем встрял, и хз где апгрейды брать по шмоту чтоб его вальнуть.
я чет его довольно быстро вальнул. раза с 3 наверное.
но уж из последних сил с нулевыми банками. регеня ману маналичем автоатакой
да даж с 1 трая меньше трети оставил, чисто банки кончились. есть кстати банки, которые сами регенятся. аффиксосуффикс хз
резы были молниеколд по 40, огонь в минусе.
урон наверное не изменился
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
какой же кал этот пое2

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
А гайды есть уже?
Предводитель
наконец апнул посох первый раз за целый акт. почти х2 урон апнулся
единственный выповший экз поюзал на него
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
А гайды есть уже?
https://mobalytics.gg/poe-2/builds

Кто нибудь за вара играет? В каком билде может имбу нашли. Я весь акт спамом крутящего удара прошел

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от Ctr:
Ооо пасиба
Последний раз редактировалось _pain_; 07.12.2024 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
тут же еще х1.5 апнулся
а уж все в предыдущий влил. а этот лучше нехило судя по дпсу
попробовал еще ультимейт испытание. чет напихали мне там уже на 3/10. яхз как пройти
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
В общем это самое большое игровое разочарование за хрен знает сколько лет, на столько душнейший высер, что даже играть уже не хочется. В какой-то момент я понял, что мобы меня на 3 уровня переросли, ибо я просто пару часов пробегал скипая всех на столько не хотелось вообще с ними ввязываться в бой. Все за что я любил арпг и собственно пое, это игра просрала в ноль.
Фанат
ГГГ хотели сделать "скилл чек" сиквел, а не "гир чек" по лекалам оригинала. А по итогу это ещё больший гир чек, чем оригинал. Выбил нужную жёлтую пушку - гц, пролетишь акты словно пёрышко, не выбил - сорян, соси писос по 5 минут закидывая босса тапками. Додж ролл короткий, мув спида нет, персонаж будто маслом обмазанный по масляному полу бегает, из некоторых абилок боссов в принципе не выйти. Так что тут либо ты с мега дпсом, либо ты всасываешь фул банку и отваливаешь на чекпоинт

Кста, советую всем новых персов покачать, кто со старта не менял. Мне на свежем персе лута больше падает в разы, хер знает почему. Может быть с дб траблы.
Предводитель
Сообщение от Validos:
ГГГ хотели сделать "скилл чек" сиквел, а не "гир чек" по лекалам оригинала. А по итогу это ещё больший гир чек, чем оригинал. Выбил нужную жёлтую пушку - гц, пролетишь акты словно пёрышко, не выбил - сорян, соси писос по 5 минут закидывая босса тапками. Додж ролл короткий, мув спида нет, персонаж будто маслом обмазанный по масляному полу бегает, из некоторых абилок боссов в принципе не выйти. Так что тут либо ты с мега дпсом, либо ты всасываешь фул банку и отваливаешь на чекпоинт
так у них ж нет "скалировния" мобцов от твоей силы. ты всегда могешь перекачаться приодеться и вернуться нагнуть все.
я боссов и с лоулвл пухами валил. ну не с первой попытки, ибо приходится изучить абилки. но все там можно увернуться и т.д. ни разу не было такого, чтобы босса типа вообще невозможно убить было. просто раз 5 пытался и в итоге изучал его фазы абилки и убивал.
правда это пока типа изи сложность. че там будет в "4" акте хз.
Я надеюсь в пое2 хаенд шмот будет хоть немного приятно выглядеть, а не бомж наряды из пое1. Понятно что это сделано чтобы люди брали внешки но не до такой же степени. В диабле и без скинов шмот очень круто смотрится
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _pain_:
Вообще я рад что пое2 замедлили в разы. Реально приятнее играть. На хаях конечно скорость вырастет, но думаю не как в пое1 когда не понятно что происходит на экране.
Я хз чего всего жалуются, меня динамика устраивает, я хоть понимаю что происходит. Я в ПоЕ1 не хотел играть еще и из-за нее, когда слишком ураганная динамика, от которой быстро устаешь. Плюс игра только стартовала, подкрутят что-нибудь и может быть будет побыстрее в актах, народ почему то про это забыл.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
какого волка? ласта 1 акта?
Вообще то он льдом бьет.

Игра только стартовала, в раннем доступе, все подкрутят. И лут, и боссов, и мобов, и динамику потрогают скорее всего. Все будет, но не через 2 дня же после старта. Я хз чего вы горите?

Я что хотел, то и получил. Темное фентези и продолжение с развитием идей любимой Д2. Пока можно пощупать классы и посмотреть кто зайдет.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 08.12.2024 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DarkCemetery:
Вообще то он льдом бьет.
ну да кстати. его "молнии" ж подмораживают и льдины какиет делает.
короче я вчера в неадеквате был, может уже под шафэ
Кто нибудь билды переделывал полностью? Возможно это? С талантами понятно. Но вот скилы прям страшно выбирать
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Кто нибудь билды переделывал полностью? Возможно это? С талантами понятно. Но вот скилы прям страшно выбирать
камней на скиллы полно сыпит
переделать скорее проблема кучу золота надо для ресета пассивок, если полностью. уровне на 35ом уж по 700 чтоль золота одна пассивка была. ща хз, давно не обнулял.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Переделывал. Денег на полный респек талантов должно хватить, но зачистив локацию своего уровня можно ни одного камня не увидеть в дропе. Под респек со сменой типа пушек камни надо собрать заранее.
Предводитель
у мене на старте "4" акта этих неограненных дожопы. учитывая, что я и пробовал другие скиллы монаха и т.д.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Прошел первый акт, за ренджера(блайндпик, как и игра в целом), умер пару раз, на первой, после лагеря, ведьме-минибоссе и в городе на деревьях на одном из ритуалом зажали как то очень уж неудачно. Атмосфера в игре отличная, прям то что надо для диблоида и именно от этого все в таком восторге от игры, плюс невысокая скорость игры и разнообразные боссы и минибоссы, которых щедро в первом акте насыпано(и сильно меньше уже во втором). Сложность приятная, хотя в основном и строится от того, что ты колченогий инвалид с перекатом на 15см, а боссы щедро насыпают аое с немаленьким таким радиусом, тактически же все очень просто, единственный момент где я отьехал потому что затупил это на джине Балбале, на фазе инвиза, а так рендж персонаж достаточно легко все проходит, скорости бега бы еще прибавить. Выглядит игра сносно, хоть и бедновато, анимации некоторых абилок очень приятные, даже на фоне более дорогих проектов, а вот анимация передвижения печальная, разве что понравилась стрельба на ходу, выглядит отлично. Предметы ожидаемо выглядят отвратно, видимо что бы кнопку шопа тыкали активнее.
Ну и инвентарь это просто атас для 2024, как будто в 90е вернулся.