Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Kamail:
А не нацпредатель и 5 колонна ли ты случаем?
Везет тебе, что Отец сидит в бутылке.
Ну Китай часто ломается да. Но поменять кранбкусу иногда за 200 рублей проще, чем смеситель дорогой, в котором картриджи тоже ломаются, но стоят они дохера и хрен где найдешь, что надо покупать новый смеситель х10 по цене от китайского
Маньяк
НЕ нуж0н нам европа канады и америки всякие..

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Я как то наслушался фанатов китайщины и зачем платить больше, если есть фрап (типичный бюджетный китай). Купил его мамке поставить. Во первых ставить его неудобно, монтаж убогонький по сравнению с нормальными смесителями. То то ладно, помучился вроде стоит. Потом там стоит дерьмовый картридж и ручка крутится хреново, не четко. Потом из него хреново вытекает вода, аэратор говно стоит. Ну и вишенка на торте, он начал протекать. Выкинул его нахер и поставил нормальный китай в виде лемарк. Мальбора пусть себе ставит
В европейских все еще лучше, продуманный монтаж и приятные движения ручки, долговечность
у меня китайские смесители стоят, гораздо удобнее было ставить чем грохе, и нормально робят
а европейские смесители попортились, у меня же, и лейки грохе как у эпла шнурки лопаются

Добавлено через 2 минуты

кроче у меня стоят грохе, дамикса и китайские токито и ещё какой-то все окей

а у родителей стоял ампм - накорячился, и ваще его ругают все

на одной из хат стоял грохе - ваще куита была, то есть европка раз на раз не приходится

Добавлено через 1 минуту

Вот такой марки https://tokito.jpn.com/ смеситель понравился - а гоги обсирает китай

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 07.12.2024 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
да все ломаются они
Предводитель
лемарк кстати очень достойный и в разы дешевле европки

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
ахмат сила
Если смеситель не служит 10 лет то это говно

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Red
Гуру
Сообщение от gogi:
Как бы да, но кому это надо? Смеситель это не такая уж прям критическая штука, которую тяжело заменить если вдруг она тебе в какой-то момент покажется неудобной или просто захочется поменять его.
Предводитель
Сообщение от gogi:
ампм говно тогда
и лейки грохе

Добавлено через 1 минуту

Кстати говоря, тот грохе что был 20-30 лет назад
это как мерседесы что были 20-30 лет назад и тот мусор что сейчас выпускает германия

Последний раз редактировалось Лапата; 07.12.2024 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Red:
Как бы да, но кому это надо? Смеситель это не такая уж прям критическая штука, которую тяжело заменить если вдруг она тебе в какой-то момент покажется неудобной или просто захочется поменять его.
Странный вопрос конечно. Если вещь просто служит и служит, зачем ее менять? Тем более в доме таких вещей немало, и намного удобнее жить если их раз в 10 лет менять или реже
У тебя же не один смеситель, верно?
Не ну серьезно, я 10 лет назад делал ремонт в квартире и только на днях заменил картридж дивертора в душе и клапан подачи воды в инсталляции. Все, приборы служат дальше. На кухне смеситель 10 лет стоит и до сих пор как новый. Если бы у меня стоял голимый китай, то раз в 2-3 года приходилось бы заниматься куда более серьезной починкой этого говна
И то ладно я сам меняю, мне так проще и приятнее. А если я бы был как вельлш, то скоко бабла бы всрал на сантехника? Лучше сразу нормальные приборы ставить, ими и пользоваться приятнее и на горизонте лет они выгоднее получаются. Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи

Р.А. Кадыров.
Предводитель
некоторые 20-30летние мерсы и бехи и сейчас являются иконой стиля и делают на изичах помойное говно которое называется немецким автопромом

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
И то ладно я сам меняю, мне так проще и приятнее. А если я бы был как вельлш, то скоко бабла бы всрал на сантехника?
за замену смесителя? ну может косарь, с чего ты взял что ето дорохо?

Последний раз редактировалось Лапата; 07.12.2024 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
А канаде нельзя самому менять смеситель. Надо вызывать специального чела по лицензии который поменяет его по цене как ещё за пару смесителей. А если самому менять то это незаконно
ахмат сила
Сообщение от Лапата:
ампм говно тогда
и лейки грохе
Хз, сам понимаешь если 10 лет прибор служит, то опыта будет мало
В лейке что сломатся может вообще? И у тебя модная лейка с режимами? Эти да, недолговечны в нашей воде. Обычную бери без механических деталей

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Лапата:
за замену смесителя? ну может косарь, с чего ты взял что ето дорохо?
Где ты найдешь сантехника за тыщу? Он за эти бабки даже жопу не подымет, а если ты не в городе живешь - то вообще забей

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 07.12.2024 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
европа гавно лепит сейчас
потом - огромное количество продукции европейской делается в словекии или словании или хз как там эти помойки называются по той же сантехнике

украина даже делала что-то для вага, а потом мы удивляемся почему сыпится тачка европейская

просто европейское качество это если что румыния в которой работает какой-нибудь молдаванин - а тебе продают европейское качество

вон в ютубе есть видос как архитекторы ссутся от того что там заказчики крутые заказали в британской конторе архитектуру а делал чертежи им по итогу пакистанец - вот оно европейское качество, жрите

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от gogi:
В лейке что сломатся может вообще? И у тебя модная лейка с режимами? Эти да, недолговечны в нашей воде. Обычную бери без механических деталей
нормальная вода в москве, это у меня в доме вода так себе я и не заморачивался с смесителями - и что характерно работают не хуже европки

Последний раз редактировалось Лапата; 07.12.2024 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
А канаде нельзя самому менять смеситель. Надо вызывать специального чела по лицензии который поменяет его по цене как ещё за пару смесителей. А если самому менять то это незаконно
Ты можно подумать сам меняешь
Мы уже видели как ты с сеткой не справился на окне

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от gogi:
Ты можно подумать сам меняешь
Мы уже видели как ты с сеткой не справился на окне
да хуль там его менять то
Последний раз редактировалось Velsh; 07.12.2024 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
самая дешёвая китайская лейка оказалась не хуже гроховоской
кнопка работает до сих пор а у гроховской сразу пружина стала мозгу епать, наверное какой-то кугут её делал из "какчественной" криворожской стали, а потом и гайка лопнула по резьбе - качество завораживает

Добавлено через 5 минут

вчера пасли овец и убирали гавно в хлеву в провинции Бомбостана - сегодня собирают сантехнику, которую начертил сын куркуля которого всем хутором вывозили в страну "первого" мира

На выходе у тебя лейка для гигиенического душа за оверпрайс хуже любой китайской лейки за три копейки

Добавлено через 1 минуту

ещё кстати у китайцев по жизни хоть и иероглифы но название самой техники нормальное

а у европы язык сломаешь гроховоска таже имеет две точки над буквой О - я чё ебу чтоли как это читать? Обязательно делать из покупателей дебилов?

Последний раз редактировалось Лапата; 07.12.2024 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Блины в Теремке подорожали

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Marlboro_Man:
Пока что именно так и получается.
Нет, просто у тебя неприязнь ко мне из-за политических разногласий, вот и сочиняешь всякую чушь. Но это для вас не ново. А вот то что я ещё и работаю назло Путину, это конечно что-то новенькое
Последний раз редактировалось Vertex17; 07.12.2024 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
https://youtu.be/GLqDwqs0G6c

Добавлено через 23 секунды

да хуль там его менять то
Да хуль сетку в окно ставить

Р.А. Кадыров.
Red
Гуру
Сообщение от gogi:
Странный вопрос конечно. Если вещь просто служит и служит, зачем ее менять?
Да причин уйма.
Сообщение от gogi:
. На кухне смеситель 10 лет стоит и до сих пор как новый. Если бы у меня стоял голимый китай, то раз в 2-3 года приходилось бы заниматься куда более серьезной починкой этого говна
Я вот не знаю, иногда менять хочется просто потому что. Может функционал добавить, мож обновить, мож работает отлично но вид немного потеряла деталь и мозолит глаза. Это же смеситель, китай не китай, там в принципе мало чего сломаться может, особенно если это не лютый дешман из пластика.
Сообщение от gogi:
А если я бы был как вельлш, то скоко бабла бы всрал на сантехника?
Ща кстати эти пацаны наглеют. Я ржал над той серией сауспарка, ео она оказалась ппц пророческой, так что сантехники, приточники и пр. теперь элитка похлеще того же велшика и его набожного дружка.
Сообщение от Velsh:
Ну это наверное если хату снимаешь, ну и тогда это очень логично, у нас сейчас тоже всё примерно так же. Просто люди в крысу меняют да и всё - кто узнает то?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Vertex17:
Нет, просто у тебя неприязнь ко мне из-за политических разногласий
шутник что ли?

Я спокойно принимаю другую точку зрения. И никогда не оскорбляю собеседника пока он сам не начнет.

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Vertex17:
А вот то что я ещё и работаю назло Путину, это конечно что-то новенькое
Ну ты же против Путина и правительства?
Последний раз редактировалось Corvus; 07.12.2024 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Что значит в Канаде. У нас например окна самому поменять нельзя. Надо через УК чтобы текстуру дома не испортить.

Добавлено через 1 минуту

шутник что ли?

Я спокойно принимаю другую точку зрения. И никогда не оскорбляю собеседника пока он сам не начнет
Но я же и не сказал что ты оскорбляешь. Я сказал что ты сочиняешь.

Ну ты же против Путина и правительства?
А разработка автоматики тут причём??
Последний раз редактировалось Vertex17; 07.12.2024 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
бидоня, мы не забудем твою помощь
рф и сша братские народы

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Red:
Ну это наверное если хату снимаешь, ну и тогда это очень логично, у нас сейчас тоже всё примерно так же. Просто люди в крысу меняют да и всё - кто узнает то?
Да ты нашел кого слушать
Без проблем можно менять че хочешь сам, просто в случае с рентом надо уведомить о том что ты делаешь изменения
У себя дома следовательно не надо никого уведомлять, просто делаешь и ставишь что хочешь
Единственное что надо согласовывать - изменения газопровода и электрических схем
Т.е. если у тебя в щитке есть скажем уже выход для новой розетки, то не вопрос - бросай провод от щитка и веди куда хочешь, ставь розетку куда хочешь
А вот если ты хочешь новый щиток поставить, то надо либо вызывать кого-то для работ, либо делать самому и вызывать инспекцию, которая проверит качество работ за тобой

Единственное что ты не можешь делать - предоставлять услуги без лицензии. Т.е. не можешь пойти к соседу и перенести розетку или поставить кран, тут уж каждый либо сам у себя, либо обращайся к спецам
Роковой мужчина
а что по поводу одинакового размера газона?