Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.12.2024 22:21
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
****.. вылеты
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Сообщение от Ctr:
Если они ТОТАЛЬНО не переделают игру, вообще по всем фронтам, то она реально не взлетит. Времени у них много, по слухам год, если за это время игру кардинально не изменят, то это будет эпик фейл.
Ну хз, мне например пое первое не нравилось и я пришёл потому что обещали что пое2 не будет как пое. Да и разрабы говорили что пое2 это не рескин пое, просто рассосётся аудитория по двум проектами, у разрабов появится новая часть фанатов
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ZloiMent:
Ну хз, мне например пое первое не нравилось и я пришёл потому что обещали что пое2 не будет как пое. Да и разрабы говорили что пое2 это не рескин пое, просто рассосётся аудитория по двум проектами, у разрабов появится новая часть фанатов
Мне на 4 лвл упал рыжий арбалет, ну и камнями улучшил пару шмоток до золота, вполне адекватный дроп вроде
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
вот это игра настоящая экшен рпг
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Neocronic:
Чет как то тухло все, в городах фпса нет вообще, им жаловались еще с пое 1 чтобы они сделали отключаемыми внешки игроков, нет просто перенесли как было в итоге фпс 5 даже с нпс с трудом мог поговорить.
Вообще проблем нет, фпс в городе норм.
Сообщение от Neocronic:
Боссы все на узеньких аренах буквально на пару сантиметров, в итоге от атак толком не увернуться, так они еще аддами спавнят без конца, что в углу зажимают.
Вообще без проблем на вичке на коротких аренах бьюсь, умирал раза 3 и то по собственной глупости.
Сообщение от Neocronic:
пока она не то что убийцей диабло не выглядит, она даже пое1 не соперник
Она даже сейчас уже лучше Д4 по геймплею и атмосфере, а это мы еще до эндгейма не дошли.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
это не то что убийца д4, это просто тупо движение вперед а близзард гонку проиграли
Книгоман
Сообщение от Redas:
это не то что убийца д4, это просто тупо движение вперед а близзард гонку проиграли
Ну да, ПоЕ2 по сути двигает жанр вперед, а Д4 так и остался где-то в прошлом, причем плохом.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
прикол конечно, что кто-то на хк сразу играет

я мунахом только раза с 4 ласта 1 акта загасил
Писaтель
нормально я за полтораху три часа на шестереночки на стартовом экране смотрел
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Кто милишником, а кто ренжом играет? Кому как ощущается эксперимент?
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Кто милишником, а кто ренжом играет? Кому как ощущается эксперимент?
миликом жоско. многие мобы рейнджом разваливают и спамят говно на пол. на боссах посложнее уворачиваться.
но у меня билд из серии тыканья рандом херни в дереве. в будущее вообще не смотрел кули там в дереве есть
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Чет я жестко на месте по шмоту встал.
Не могу дальше боссов прогрессить.

Тупо нет дамага.
нече не падает.
Апгрейдов - 0.
Качаюсь тупо на мобах.

Добавлено через 44 секунды

Смотрю какие шмотки у стримеров на 20-30 лвлах и ахереваю.
Пушки желтые +3 к камням и 80% физы, и такого плана большая часть шмота.
В а***.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 07.12.2024 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ctr:
Кратко резюмирую перед тем как идти спать: не взлетит.

Объясняю: основная масса людей пришла играть в пое, а не в сосалик, им накуй не упало дрюлить симулятор перекатов, конечно покекают сначала над боёвкой, но через пару часов скажут нахер такое надо. Ещё часть игроков отлетит тупо по требованиям, игра в этом плане даже рядом не валялась с первой частью, которая шла на любой картошке. Сет скиллов тотально нищий, выбора тупо нет, либо совсем бесполезные, либо пара полезных и условно-полезных с которыми ты будешь играть со старта до капа и дальше. Ладно бы это мизерное количество скиллов отличалось разнообразием и уникальностью, но они тупо налепили по сути копии с разными стихиями, только обёртка поменялась, тупо и скучно.

Если они ТОТАЛЬНО не переделают игру, вообще по всем фронтам, то она реально не взлетит. Времени у них много, по слухам год, если за это время игру кардинально не изменят, то это будет эпик фейл.
Как я понял они сделали "сюжетную" часть сделали хардкорной соулс диаблоидом. Чтобы новичками и старым фанам было интересно и по новому и не легко как в пое фейсролом пройти сюжет. Ты думаешь на хаенде не будет тоже самое что в пое1? Открой стримы поешеров они там будут летать по карте зачищая её всю за минуту.
Я жаловался вот на сложность мили, а в итоге самым первым скилом который дали стою в упор босса и спамлю 1 скил и даже пол банок не кончается. Правда остальные скилы говно, но думаю эта сложность будет ломаться.

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Niphestotel:
это все скилы пушки, а не класса
Ты уверен? Потому что в дереве есть скилы и только на одноручки.
Последний раз редактировалось _pain_; 07.12.2024 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от CrazyJunkie:
Чет я жестко на месте по шмоту встал.
Не могу дальше боссов прогрессить.

Тупо нет дамага.
нече не падает.
Апгрейдов - 0.
Качаюсь тупо на мобах.

Добавлено через 44 секунды

Смотрю какие шмотки у стримеров на 20-30 лвлах и ахереваю.
Пушки желтые +3 к камням и 80% физы, и такого плана большая часть шмота.
В а***.
прикол еще, что на твоего перса пухи вообще не падают в принципе. ни базы, ни синежелтые мне за 1 акт наверное около 0 упало. только в шопе покупал.
вот других полно сыпит

Добавлено через 14 минут

вообще для +к скиллам надо крафтить
все ресы сливать в крафт.
кучу белых баз берешь и накидываешь на них трансмутки и далее.
на амулеты кидал, частенько +к скиллам прокает. правда не на меня.

Добавлено через 5 минут

но проблема, что базы пух лично на меня почему-то вообще не падают. посохи
Последний раз редактировалось Yukkuri; 07.12.2024 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Как я понял они сделали "сюжетную" часть сделали хардкорной соулс диаблоидом.
Сложность где-то на уровне д2, может д3.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Вальяжно вкачусь после НГ, когда подправят. Любителям ПОЕ1 соболезную.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
А что сегодня за ****ец? Каждые 2 секнуды лаг и подвисание
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да норм вроде, лагов нет. Шлюз Россия.

Не берите некра, баланс классов и скиллов сейчас кривой в пень, суммоны не живут, отлетают с пары ударов простых мобов как бы вы их не улучшали, на боссах большую часть времени будете бегать без них так как их просто шотает по кд. Суммоны призываются на неадекватно малое время и имеют настолько же неадекватно мало хп. Совет тем мазохистам, кто всё таки решил поиграть ей - максимальный профит по скелетов лучников, выносите их скилл ядовитую бомбу на панель и юзаете его, самый большой дамаг у вас будет с него.

Хотите нагиба на одну кнопку - берите сорку, сейчас её пробую, у неё по ходу так же как у некра скиллы поломанные, но уже в другую сторону, при чём в основном молниевые.

Книгоман
Сообщение от Ctr:
максимальный профит по скелетов лучников, выносите их скилл ядовитую бомбу на панель и юзаете его, самый большой дамаг у вас будет с него
Бомберы еще норм, взрывают своих и поджигают врагов) Получается 2 дота можно вешать сразу, яд и поджог)

Я еще качаю костяной забор и костянной веер, который мобиков поднимает.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
АААААА Задроты идут в атаку на сервак ААААААА
Книгоман
А вот и в босса 1 акта уперся, кто придумал ему фазу с мобави в тумане, еще и он прыгает... Тупо 3 раза кастует ее и у меня бутылка кончается...
Я пока не знаю как это проходить, уже 4 раза помер и без шансов, мобы тупо запинывают.

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
пое2 не будет как пое

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
пысец я наумирал в локации, где здоровые скелеты типа падают давят чуть отвлечешься или че и давят. какая же жесть миликом играть. интересно у рейнджей есть какие напряжные мобы? или вообще изи

пару уников выбил. шлем с % к статам. и колчан на поджог
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Необходимость выбирать уникальное имя, без возможностей делать его двойным или добавлять верхний апостроф это конечно гениальное решение, для 2001 например.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DarkCemetery:
А вот и в босса 1 акта уперся, кто придумал ему фазу с мобави в тумане, еще и он прыгает... Тупо 3 раза кастует ее и у меня бутылка кончается...
Я пока не знаю как это проходить, уже 4 раза помер и без шансов, мобы тупо запинывают.
Да он сложнее остальных.
Но не намного.
Фаза с туманом - не проблема, доджишь его набеги кувырком, а мобов - зачищаешь как получится, не обязательно всех, просто чтоб пространство было - фаза заканчивается - и они исчезают.
Главное на основной фазе не огребать и не ловить атаки босса.

Я тоже на нем откис в первый раз - ушел и взял пару лишних уровней и потом убил уже легко.

Добавлено через 2 минуты

хп и резисты полюбому набирать надо.
Все как в первой части.

Добавлено через 1 минуту

В середине 2го акта босс в пещере будет который шотает фулл 550хп быстрой атакой кинжалом по земле.
Хрен знает чем он бьет - физой или стихией, или тем и другим - но просто шотает.
Сдох на нем 2 раза...

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 07.12.2024 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение