Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Всех грац с соточкой!
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.11.2024 22:48
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Всех грац с соточкой!
слон лукавит. Он бы явно был за такое дело, потому что оно выгоднее чем по 15р за пост.
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
@DrSlon говорит что все пендосы враги и хотят его убить и изнасиловать. Значит и трамп тоже. Надо защитить Слона, ему и так плохо живется, а тут еще трамп собрался его в задницу отодрать.
Хyйню какую то несешь. Я не говорил про всех жителей США, под пендосами я подразумеваю участников транснациональной секты англосаксонского глобализьма, которым не дает покоя российский суверенитет и традиционные ценности. Вполне допускаю, что обычному джону из нью-зажопинска может быть ваще насрать на все кроме бургеров и бейсбола, и пусть так и остается.
Трамп в эту секту, по моему предположению, не входит, но у него есть свои тараканы в голове, которые при определенном раскладе могут превратить его во врага. Продолжаем вести наблюдение.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zero Gate
@Zan, ты там по 110 не закупался? лал

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от iMax:
ты там по 110 не закупался?
не, зачем. Я не играю на валютном курсе.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Если упадет ниже сотни, предлагаю народные гуляния на неделю на красной площади. С салютом и дрессированными медведями.
Гц с с соточкой!

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Сообщение от DrSlon:
Хyйню какую то несешь. Я не говорил про всех жителей США, под пендосами я подразумеваю участников транснациональной секты англосаксонского глобализьма, которым не дает покоя российский суверенитет и традиционные ценности. Вполне допускаю, что обычному джону из нью-зажопинска может быть ваще насрать на все кроме бургеров и бейсбола, и пусть так и остается.
Так Трамп не обычный джон из зажопинска.
Получается, он враг и хочет отодрать тебя в жопу и сменить пол.
Срочно надо тебя спасать.
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
Так Трамп не обычный джон из зажопинска.
Получается, он враг и хочет отодрать тебя в жопу и сменить пол.
Срочно надо тебя спасать.
Он же вроде против гомосятины и смены пола. Или у тебя есть другая инфа?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от DrSlon:
Он же вроде против гомосятины и смены пола. Или у тебя есть другая инфа?
Он не джон из зажопинска, а властный пендос-управленец. А ты сам писал что такие всегда хотели Россию уничтожить и поработить, а тебе пол сменить. В люом случае.
Это логическая ловушка, в которую ты попался. Так постоянно бывает когда ты тупо п....шь и виляешь жопой.
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
Он не джон из зажопинска, а властный пендос-управленец. А ты сам писал что такие всегда хотели Россию уничтожить и поработить, а тебе пол сменить. В люом случае.
Это логическая ловушка, в которую ты попался. Так постоянно бывает когда ты тупо п....шь и виляешь жопой.
Опять вранье. Поработить и уничтожить Россию они всегда хотели, но такой инструмент, как смена пола, появился совсем недавно, и практикуют его не все управленцы, по крайней мере на данный момент есть основания полагать, что трамп не из таких.
Ты попался в ловушку своей глупости и невнимательности, а все потому что ты не шаришь ни в чем что выходит за пределы твоей методички про злого путена и кремлеботов.

Сообщение от DrSlon:
и практикуют его не все управленцы
Заметался, завилял жопой и отказался от своих слов.
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
Заметался, завилял жопой и отказался от своих слов.
Я отказался от твоих слов. Видимо у тебя в воспаленном мозгу живет мой воображаемый клон, но я за него не в ответе.

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Если упадет ниже сотни, предлагаю народные гуляния на неделю на красной площади. С салютом и дрессированными медведями.
Большинству простого народу насрать по чем бакс, зарплата и цены все равно в рублях по всей России.

Даже иностранцу приходится идти и на рубли менять свою валюту, иначе он не сможет никуя со своими бумажками в России.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zan:
не, зачем. Я не играю на валютном курсе.
Вот подтверждение.
Я лично драг метал покупаю.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 07.12.2024 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Topol-M:
Большинству простого народу насрать по чем бакс
Как сказать. Я тут анал-изирую сборку компа и прямо в сто тыщ уже не вписаться даже если ставить 4060 тиай
Выходит уже ближе к 150, а если более крутую видяху то все 200
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160471519

ЗЫ: скорее помимо наглости барыг те кто поставляет как бы уже ориентируются на новый курс рубля

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от ReindeeR:
Как сказать. Я тут анал-изирую сборку компа и прямо в сто тыщ уже не вписаться даже если ставить 4060 тиай
Выходит уже ближе к 150, а если более крутую видяху то все 200
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160471519
ДНС за баксы продают?

Добавлено через 55 секунд

Или у тебя валютный счет и ты хочешь продать баксы и потом купить комп?

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 07.12.2024 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Topol-M:
ДНС за баксы продают?
Да, они продают за 550 баксов 4060 ти по текущему курсу
хотя согласно гуглу на старте продаж она должна была стоить год назад
Цитата:
Рекомендованная розничная цена RTX 4060 Ti в США составляет 399 долларов без учёта налогов.
А у нас она вот выходит стоит 550 долларов спустя полтора года с этой новости откуда я взял цену

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от DrSlon:
Поработить и уничтожить Россию они всегда хотели

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ReindeeR:
Да, они продают за 550 баксов 4060 ти по текущему курсу
Короче 399 даларов это если по 90 то это 35 тыщ по 100 40 тыщ
А у нас 55000 т.е. 550 условных единиц у.е.

Просто даже по ощущениям 4060 ти, ну должна стоит тыщ 30 максимум

Тут курсом бакса и не пахнет, вот наценкой исходя из спроса-предложения да, если вспомнить бум майнерства то становится понятно что это не курс бакса управлял ценой.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
. Я не говорил про всех жителей США, под пендосами я подразумеваю участников транснациональной секты англосаксонского глобализьма, которым не дает покоя российский суверенитет и традиционные ценности
Очень не хочется тебя расстраивать, но на Россию и россиян все так ***** в NA, ты бы знал наверное плакал бы каждый вечер на подоконнике) Вот буквально между великой богоспасаемой РФ и Зимбабве для среднестатистического канадца или американца разницы нет, и когда включаешь телевизор ты ничего не услышишь о РФ, ты же тоже, включая тв вечером слушаешь о проблемах своей страны а не о том как кто-то на другой половине глобуса живет, да?

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Сообщение от Dzirat:
и когда включаешь телевизор ты ничего не услышишь о РФ

Добавлено через 1 минуту

В последние несколько лет во всем мире, раза в 2-3 чаще стали говорить о России и в особенности о Путине.
Как в СМИ -телевидение, так и в интернете.

Добавлено через 4 минуты

Интервью Такера и Путина смотрел весь мир, даже в-на.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 08.12.2024 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Тему закрою как пока неактуальную.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Оп, откат от Сирии пошел
Тему открываю
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Topol-M:
Вот подтверждение.
Я лично драг метал покупаю.
Оплату постов подняли?
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Так.

Объявляю на завтра на 13.00 Мск ВНЕОЧЕРЕДНОЙ молебен о снижении курса доллара.

Assада победили победим и доллар, православные!

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов