Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Но ведь Трон тень и есть пятнадцатирублевка

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
лучше подскажите хостинг с поддержкой скринов формата JXR, чтобы я мог выкладывать скрины в HDR которые весят 30мб.
весь гугл перерыл - никуя не нашел

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Хера сраку подорвало от открытия, что звук разный в разных наушниках

Добавлено через 3 минуты

К аудилфилам я как раз не отношусь, не понимаю их приколов. Но аудиофилы эту фирму очень ценят в плане звука. Но не слышать разницу в звучании, это только медведь, ну или дурачек. Это не плохо, у всех слух разный, как и зрение, или голос, это нормально.

Добавлено через 2 минуты

Ещё их рекомендуют как лучшие игровые наушники многие порталы, в том числе вполне уважаемые 4ratings или Tom's hardware. Но ща ворвётся Куронюх с воплями про маркетинг и звук всегда и везде одинаковый, который сам при этом с монитором самсунга с маркетинговым hdr)

Добавлено через 4 минуты

https://www.rtings.com/headphones/re...y-usage/gaming
https://www.tomshardware.com/periphe...or-audiophiles
https://www.soundguys.com/best-gaming-headsets-12877/
https://www.pcgamer.com/best-gaming-...set-for-gaming
Это малая часть, где их рекомендуют, но всех купили, все продано, звук он и в Африке звук© ты просто глухой, признай
Последний раз редактировалось L1TR; 04.12.2024 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от L1TR:
Но не слышать разницу в звучании,
я те первым же постом говорил если накатить фикссоунд то разница если и есть, то настолько минимальна что нужно быть совсем отбитым аудиофилом чтобы это упоминать

Сообщение от L1TR:
Ещё их рекомендуют как лучшие игровые наушники многие порталы, в том числе вполне уважаемые 4ratings или Tom's hardware. Но ща ворвётся Куронюх с воплями про маркетинг и звук всегда и везде одинаковый, который сам при этом с монитором самсунга с маркетинговым hdr)
да я их прям ща с амазона закажу если они прям рил лучшие, мне пофиг даже если они просто будут без дела лежать.

Сообщение от L1TR:
звук он и в Африке звук© ты просто глухой, признай
тут ты попал мимо, ибо когда проверяли мой слух, то мне даже врачь сказал что думал я на каком то инструменте играю, настолько пи3датый слух

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Да просто в Гугле посмотри, на них херова гора положительных обзоров, это я первые попавшие кинул с игровых ресурсов, а их кто только не обозревал, в том числе проф музыканты всякие, в том числе сравнивая с наушниками в 2-3 раза дороже. Они не только для игр хороши, но и для музыки. Вот ветка на 4pda есть, там их тоже нахваливают, https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1090573. Если у тебя реально хороший слух, разницу услышишь с первого же трека. И батарея там хорошая, я за 15 дней разрядил из на 70%, при том что 8 дней был в отпуске и юзал их очень много. Но они тяжеловатые, около полукилограмма, могут давить.
Лидер мнений
Признанный автор
прошел я сталкер 2 - задавайте ответы.

галопом по припяти бежал чтобы до сегодняшнего ночного релиза в 3 часа ночи инфинит никки успеть

ну по сути там как попадаешь в припять то считай конец игры уже, 35 часов на всю игру, делал все допы до единого какие встречал, ибо двигло уе5 тащит, было атмосферно ещё раз пробежаться по тем же локациям даже если бэктрекинг, будь тут всратый графон то я бы допы наверное не делал бы.
да естественно по настроению я юзал трейнер для телепортации когда было лень бежать по тем же локациям, либо юзал консольную команду noclip со спидхаком чтобы побыстрее попасть в нужную точку если неинтересно и долго бежать (вам ноклип команда всё равно понадобиться ибо есть баги на допах где заблокирована дверь и прочее), плюс естественно я юзал чит на бесконечную сумку ибо я в душе не ебу как играют челы без бесконечной сумки и телепорта, ну и бесконечные патроны тоже, так же не интересно играть когда всю обойму выстрелил и всё, на нож что ли переходить? или как бомж по помойкам лут искать которого не сказать что много? в разы интереснее когда можешь с оружия пострелять вдоволь, а оружия тут море

да я помню раньше дейзи как и сталкер называли симулятором бомжа, тут реально 50% геймплея бегаешь по развалинам и бутылки собираешь.

Red
Гуру
Сообщение от _RubinStein_:
инфинит никки успеть
Что это?
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Red:
Что это?
в гугле забанен? это красивая гача на уе5 с опенворлдом и экшн боёвкой, над ней работал один из создателей зельды, ну она реально по визуалу никуя себе

да естественно по настроению я юзал трейнер для телепортации когда было лень бежать по тем же локациям, либо юзал консольную команду noclip со спидхаком чтобы побыстрее попасть в нужную точку если неинтересно и долго бежать
Забанен
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
прошел я сталкер 2 - задавайте ответы.

галопом по припяти бежал чтобы до сегодняшнего ночного релиза в 3 часа ночи инфинит никки успеть

ну по сути там как попадаешь в припять то считай конец игры уже, 35 часов на всю игру, делал все допы до единого какие встречал, ибо двигло уе5 тащит, было атмосферно ещё раз пробежаться по тем же локациям даже если бэктрекинг, будь тут всратый графон то я бы допы наверное не делал бы.
да естественно по настроению я юзал трейнер для телепортации когда было лень бежать по тем же локациям, либо юзал консольную команду noclip со спидхаком чтобы побыстрее попасть в нужную точку если неинтересно и долго бежать (вам ноклип команда всё равно понадобиться ибо есть баги на допах где заблокирована дверь и прочее), плюс естественно я юзал чит на бесконечную сумку ибо я в душе не ебу как играют челы без бесконечной сумки и телепорта, ну и бесконечные патроны тоже, так же не интересно играть когда всю обойму выстрелил и всё, на нож что ли переходить? или как бомж по помойкам лут искать которого не сказать что много? в разы интереснее когда можешь с оружия пострелять вдоволь, а оружия тут море

да я помню раньше дейзи как и сталкер называли симулятором бомжа, тут реально 50% геймплея бегаешь по развалинам и бутылки собираешь.

Предводитель
я юзал трейнер для телепортации когда было лень бежать по тем же локациям, либо юзал консольную команду noclip со спидхаком
в целом может быть за счёт таких команд мне бы и понравился Киберпанк и РДР2, наверное жаль что я не люблю так в игры играть

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Лапата:
в целом может быть за счёт таких команд мне бы и понравился Киберпанк и РДР2, наверное жаль что я не люблю так в игры играть
ну разумеется нужно САМОМУ решать по настроению что тебе будет интересно в данный момент, от чего ты хочешь отказаться, или что наоборот добавить, без трейнеров я бы задушился по 30 игр в год проходить, это же пытка если тебя заставляют разработчики делать то что тебе не нравится (например бэктрекинг, или когда случайно умер а сейв далеко, трейнером можно вернуться на прежнее место за секунды)

или например кому то не нравится что в игру добавили что нужно постоянно жрать, это решается тупо одним кликом в трейнере.
очень многие жаловались что в игре нету телепортов, какие же узколобые люди, качаешь трейнер, открываешь карту ставишь метку куда хочешь тпшнуться, и жмёшь либо сочетание клавиш и сразу тпшишься, или альтабаешься и сам кликаешь

Сообщение от Лапата:
РДР2
я её прошел всю за 50 часов, я вообще не фанат вестерна (даже сеттинг считаю калом), но отдаю игре должное графон с физикой - моё почтение, сюжет какой никакой был норм, но по факту да если играть без трейнера это то ещё унылое говно

Забанен
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
30 игр в год пробегать под читами, зумеры-безумеры
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сейчас стримеры расплодили моду на псевдо хардкор, играйте как вам нравится.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Azazello:
30 игр в год пробегать под читами, зумеры-безумеры
30 игр без читов - ничего такого в этом нет
не все игры долгие

ну и зумеров на форуме нет скорее всего

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Почему компилятор не написал ничего?

Zabava one love
Сообщение от artemon duke:

Это вижал студия?
Сообщение от MikeNew:
Это вижал студия?
дыа

Zabava one love
6 дек. 2024 г. вышла The Thing: Remastered
Я играл в оригинал даж диск дета валяется
https://store.steampowered.com/app/2...ng_Remastered/

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от artemon duke:

А где ты об этом просишь?
оберни вызов get_vowels в print
print(get_vowels("animal"))
Сообщение от darkeh:
А где ты об этом просишь?
оберни вызов get_vowels в print
print(get_vowels("animal"))
легенда

Zabava one love
Предводитель
какое же тупое гавно ваш вархамер сорок тысяч - тупо мешает искать то что тебе надо по нормальному вархамеру
wh40k тупое гавно для тупого гавна

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А что там по нормальному, клепание одинаковых игр последних лет.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
А что там по нормальному, клепание одинаковых игр последних лет.
пиривиди