мияби конечно просто нагибаторша S+++++++++++ тир, надеюсь я успею ей пуху выбить за месяц
а лучник какаято шлачина... помню рацио в поезде хотябы на релизе был гуд, а тут просто слабого чела выпустили и дали бесплатно хз зачем.
Первый раз две леги в десятке выпали - сигна Мияби и сигна Рины
Сначала Ликаону проиграл, но потом за 30 круток аж 2 Мияби, может еще 3ю попробую выкрутить. Жаль сайт подсчета круток пока лежит.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от evkOo:
а лучник какаято шлачина... помню рацио в поезде хотябы на релизе был гуд, а тут просто слабого чела выпустили и дали бесплатно хз зачем.
По оценке контент креаторов - он супер имба для фри леги. Надо просто электропачку собрать ему и крутить одну комбу, что несколько скучно и надо еще заучить её.
До Мияби не дотягивает, как и вообще все остальные леги, но как дпс он между Эллен и Бёрнис где-то.
Добавлено через 43 минуты
во заработал трекер
Последний раз редактировалось MoG; 18.12.2024 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня в 19:00 мск будет какой-то стрим с ру блогерами и косплеем по новой версии ZZZ. Чот с розыгрышами обещали там устроить. Хз какой только канал, то ли Глина, то ли Акса
28-30 Декабря в Москве будет официальный оффлайн ивент по ZZZ.
имхо она неудобная без С2, т.к. тогда нужна Янаги, желательно тоже С2, чтобы стаки ей набивать
Может и неудобная, я даже пробником не играл, Янаги есть и ей я тоже почти не играл, все это становится как в Генше, тянешь персов, что бы были и не играешь...