Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Slon's Awards: Лучшие и худшие игры 2024 года
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 03.12.2024 05:01
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Slon's Awards: Лучшие и худшие игры 2024 года
Дожили, челик в серьез форсит игры для девочек

Сообщение от _Freak:
Не вижу ничо плохого в охраноте, если она не российская.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от RedMist:
для девочек
где ты это прочитал? да тебя нае6али, или ты пидр который хочет смотреть на мужскую жопу

на дваче челы пишут что у них эрекция несколько раз происходит пока они свою альтушку переодевают

очень много тру геймеров олдфагов туда вкатились, ты просто не тру а нормис какой то обыкновенный

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Потом почитаю иного буков, но у нас тут ммо-форум и нужно вспомнить трон энд либерти
может игра говно (я не врывался), но визуально она прямо хороша. И я не припомню больше настоящих ММОРПГ за последнее время
В любом случае по этому видосу, чувствуется что сделано не отшибись, есть графен и масштаб. Короче чиво мы любили в нулевые-десятые года и чому зарегались на этом форуме
Не как Тарислэнд, которую тоже можно вспомнить в разделе ХУДШЕЕ, а чота полноценное не для мобилок.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от _RubinStein_:
где ты это прочитал?
а мне это надо где то читать? Может тебя ? Если по экрану бегает девочка, которую надо одевать в платьица, а рядом бегают куклы, то это по любому даже не для мальчиков, не говоря уже о мужиках. Ты еще в Барби посоветуй поиграть

Сообщение от _RubinStein_:
ты просто не тру а нормис какой то
а ну и для педофилов, исправляюсь

Сообщение от _Freak:
Не вижу ничо плохого в охраноте, если она не российская.
Раз уж я еще чуток вспомнил Тарислэнд, то вот она пойдёт в раздел худшие

Сообщение от Zan:
никого не хочу обижать\ оскорблять, но.
есть такая поговорка "На вкус и цвет". Мол, то, что нравится кому-то, может не нравится другому. Ок, с этим все понятно.

Но в случае с Тарислендом она не работает. Ибо эта игра — ГОВНО. ОГРОМНАЯ ВОНЮЧАЯ КУЧА ГОВНА. Это оскорбление жанра ММОРПГ за все 30 лет его существования!

Люди могут сколько угодно оправдывать свою "любовь" к говну, но говноедами они от этого быть не перестанут.

Единственный случай, который хоть как-то может оправдать симпатию к Тарису, это если человек до этого ВООБЩЕ не играл в ММОРПГ, и это его первая игра в жанре

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ну все верно сказал жеж
Да. Причём то что это игра для мобилок не аргумент, визуально она выглядит более-менее,
вплоть до того что если дождь, то появляются лужи и потом они высыхают после дождя
и трава там шевелится и всякие динамические смены день-ночь-дождь и т.д. на месте

ЗЫ: Ыыыы я буквально осквернил тему Тарислэндом. Олень-осквернитель

Последний раз редактировалось ReindeeR; 06.12.2024 в 20:46.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Как по мне довольно странно осуждать повесточку в одной игре и ударяться в политоту по поводу другой. Хз кто такой автор, но как то особо прислушиваться я бы не стал.
Сталкер вполне себе не плох. Мне кажется от него вообще мало кто чего хорошего ожидал, а вышло довольно хорошо. А если с прицелом на мододелов смотреть, так вообще авансом замечательно.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Про эту херню можно было и не упоминать вообще.

А вот итога рано оказалось подводить. Вон там у ПоЕ уже 500к онлайн в Стиме
Дельта Форс тут открытая бета

Скрепный имперец
Пое не считается полноценным релизом этого года. Как показывает практика, игра еще может сильно измениться. Так например на данный момент там очень потно даже на стартовых мобцах и боссах, вангую хомячки будут ныть и возможно даже наноют на ребаланс что снизит ч0ткость этой игры до обычной среднедиабловской

Сообщение от Tekila:
Как по мне довольно странно осуждать повесточку в одной игре и ударяться в политоту по поводу другой.
Почему странно? Разве нельзя осуждать вражескую повесточку и одобрять свою? Я же не какой нибудь соевый куколд, косящий под гражданина мира, моя идеологическая принадлежность имеет место быть и весьма очевидна.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; 07.12.2024 в 09:47.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
В целом согласен, хотя хеллдайверс можно в сойдет перенести, игра то достаточно неплоха получилась и концепция людям зашла, плюс весь юмор на тему демократии очень недурен оказался, то что издатель в лице Сони оказался с ебанцой не совсем вина игры. И разве что еще вышедший недавно на пк год оф вар:рагнарек добавить в список.
Скрепный имперец
Сообщение от Altal:
то что издатель в лице Сони оказался с ебанцой не совсем вина игры.
Может быть. Но это повлияло на желание покупать и играть.

Сообщение от Altal:
И разве что еще вышедший недавно на пк год оф вар:рагнарек добавить в список.
Я в это не заходил. Не заинтересовало чет. После дарксоулсов как то тупо смотрится.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Так например на данный момент там очень потно даже на стартовых мобцах и боссах, вангую хомячки будут ныть и возможно даже наноют на ребаланс что снизит ч0ткость этой игры до обычной среднедиабловской
А мне пока нра... - Бегаешь как на стрёме. Следишь за каждый шагом и пуляешь в сторону любого звука. Да и с минибоссами аж целая тактика получается. И перекатываешься, и ныкаешься. И пуляешь определёнными снарядами.

Сообщение от Dzirat:
Типичный ПК боярин, пока оно не вышло на ПК рассказы что они нам и нахуй не нужны эти ваши сони-экзы, как только выходит, да еще и на торренте сразу топ один игра
Конечно, ведь пока они на плойки, это по сути - Бета тест для будущего клиента на ПК-а.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 07.12.2024 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от DrSlon:
Может быть. Но это повлияло на желание покупать и играть.
Отчасти верно, но не забывай, что на фоне всего околополитического треша, со стороны той же Сони, хеллдайверс официально можно купить для ру региона, и не только его.

Сообщение от DrSlon:
Я в это не заходил. Не заинтересовало чет. После дарксоулсов как то тупо смотрится.
Немного разные жанры на мой взгляд, рагнарек чистый экшен, без соулс превозмогания и попыток в рпг. Сюжет правда дно.
Скрепный имперец
Сообщение от Dzirti:
А мне пока нра... - Бегаешь как на стрёме. Следишь за каждый шагом и пуляешь в сторону любого звука. Да и с минибоссами аж целая тактика получается. И перекатываешься, и ныкаешься. И пуляешь определёнными снарядами.
Ага а в чатике полно нытья что все не так как в первой части нельзя пукнуть и снести фул поляну мобцов игра говно
Сообщение от Altal:
Немного разные жанры на мой взгляд, рагнарек чистый экшен, без соулс превозмогания и попыток в рпг. Сюжет правда дно.
После дарк соулсов мне одноклеточные слешерки чето ваще не заходят

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Конечно, ведь пока они на плойки, это по сути - Бета тест для будущего клиента на ПК-а.
Ага, именно из этого после каждого релиза на ПК все обзорщики ноют что на оптимизацию хер положили

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Ага а в чатике полно нытья что все не так как в первой части нельзя пукнуть и снести фул поляну мобцов игра говно
Народ боится, что нытики таки наноют... А так пока, вот прям чёткий шарм развития идей Дьяблы 2 в правильном ключе. То каким по идеи должна была бы быть Третья часть. Вот прям оно. Эффекты видел какие крутые подвезли?.. Залипалово вообще... Молний блин как живые, а-ля Горец, когда энергия от бессмертного к бессмертному переходила. Что-то похожее за последние годы было только в Бдо на дракании. И то, с натягом. В общем, дичь. И наййййс.

Сообщение от Dzirat:
Ага, именно из этого после каждого релиза на ПК все обзорщики ноют что на оптимизацию хер положили
Так на плойке с 30 кадрами фпс не видны огрехи же... Что тридцать кадров, что двадцать, по Эскобару ведь... А вот на православном, боярском пк-а, эта херня видна. То есть, без предварительного бета-теста соснольщиками, с играми с плойки было бы совсем похоже тухло. 10-20 фпсов, не больше...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 08.12.2024 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
А вот на православном, боярском пк-а, эта херня видна
Это на том который 1080p, 1060 и 16 гб?) Конечно там видна, пиксели с кулак

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Мастер
Сообщение от Dzirti:
Народ боится, что нытики таки наноют... А так пока, вот прям чёткий шарм развития идей Дьяблы 2 в правильном ключе. То каким по идеи должна была бы быть Третья часть. Вот прям оно. Эффекты видел какие крутые подвезли?.. Залипалово вообще... Молний блин как живые, а-ля Горец, когда энергия от бессмертного к бессмертному переходила. Что-то похожее за последние годы было только в Бдо на дракании. И то, с натягом. В общем, дичь. И наййййс.
Графически как раз игра средняя, анимации местами из 2010, окружение опять же так себе. Тащит только игровой процесс и то, еще надо будет на эндгейм смотреть.
Сообщение от DrSlon:
После дарк соулсов мне одноклеточные слешерки чето ваще не заходят
При прямом сравнении они конечно проигрывают, но игры от фромов выходят редко, так что разнообразие в жанре вполне неплохо.
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Astellia Online фарева!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Altal:
Графически как раз игра средняя, анимации местами из 2010, окружение опять же так себе. Тащит только игровой процесс и то, еще надо будет на эндгейм смотреть.
Сообщение от Dzirat:
Это на том который 1080p, 1060 и 16 гб?) Конечно там видна, пиксели с кулак
Вы это, игру то хоть на нормальном железе запустите. Выставите правильный апскеил. Поиграйтесь с чёткостью. И всё там будет норм.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Dzirti:
Вы это, игру то хоть на нормальном железе запустите. Выставите правильный апскеил. Поиграйтесь с чёткостью. И всё там будет норм.
Я смотрю на статку по железу в стиме, исходя из нее тут 90% форума не видели графики даже уровня пс5, о чем то мощнее даже говорить смешно)

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dzirat:
Я смотрю на статку по железу в стиме, исходя из нее тут 90% форума не видели графики даже уровня пс5, о чем то мощнее даже говорить смешно)
А может быть как раз вот форумчани Гохачки как раз и входят в эти десять процентов?.. Или ты думаешь, что в эти десять процентов входят исключительно геймеры из США или Европы?..

Мастер
Сообщение от Dzirti:
Изначально все на максимум поставил, еще ценные советы будут как на игру надо правильно смотреть, что бы таким уровнем графики восхищаться?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Dzirti:
А может быть как раз вот форумчани Гохачки как раз и входят в эти десять процентов?
Это те же которые по помойкам пятеркам акции выискивают?