Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Очереди в Path of Exile 2 неизбежны: продано более миллиона ключей в ранний доступ
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.12.2024 14:40
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Очереди в Path of Exile 2 неизбежны: продано более миллиона ключей в ранний доступ
Сообщение от Sabris:
Я даже не пытался войти и так понятно как оно будет.
Я знал что так будет, ваще не парюсь, сижу смотрю стримы как другие сидят в меню, сам думаю до 3х ночи посижу, если не наладят - пойду спать.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Очереди в Path of Exile 2 неизбежны: продано более миллиона ключей в ранний доступ
теперь даже заглушки нет на сайте, тупо хост еррор

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
я так в последний раз *****л кнопку вход когда ла2 от иновы выходила
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Redas:
я так в последний раз *****л кнопку вход когда ла2 от иновы выходила
Ностальжи
Мастер
теперь и заглушки от клауда нет, и его задосили ф5

Добавлено через 1 минуту

я не удивлюсь, если их реально досят

Последний раз редактировалось Zikis; 06.12.2024 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А чет сегодня все скачено было, а сейчас пишет 400 мб нужно докачать и чет не качает ее 125 кб в стиме, с периодической ошибкой ошибка серверов.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zikis:
теперь и заглушки от клауда нет, и его задосили ф5

Добавлено через 1 минуту

я не удивлюсь, если их реально досят
Не зря у близов тряска была масштаба их разработанного ануса. 146% уверен что ддос есть.

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от ZloiMent:
А чет сегодня все скачено было, а сейчас пишет 400 мб нужно докачать и чет не качает ее 125 кб в стиме, с периодической ошибкой ошибка серверов.
Хз, у меня в 10 часов чет подкачало и все.
Последний раз редактировалось DaOni; 06.12.2024 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
я понял в чем проблема - РКН сообщил об учениях на случай отключения Рунета от мировой Сети
серваки пое2 оказывается в дагестане стоят

Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Как писали соевые чели поклоняющиеся современным Близзам и д4 в частности пол-года назад - "никому ваша поя-2 не будет нужна на выходе, - также останется "фришной" бомжарней с 30к онлайна в стиме и на твиче."

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от DaOni:
Хз, у меня в 10 часов чет подкачало и все.
у меня где то игра в 12 скачалась и стим открыт был, ничего не просило, сейчас вот к компу подошел)

Идет полное проверка игры и чет пытается)
Мастер
после скачки основного контента утром у меня было 2 патча на 400 и на 60 мб

Добавлено через 4 минуты

кеп, а пое1 работает? )

Последний раз редактировалось Zikis; 06.12.2024 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
ожидаемо
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Этот мир не спасти. Вас чем-то опрыскивают и облучают? Платить за возможность стать тестером куска игры, брать отгулы на работе, не спать ночью, стоять в очереди.... Вы больные блеать все!?
Сообщение от wtsminer:
Этот мир не спасти. Вас чем-то опрыскивают и облучают? Платить за возможность стать тестером куска игры, брать отгулы на работе, не спать ночью, стоять в очереди.... Вы больные блеать все!?
Не завидуй