Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Infinity Nikki
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 15.10.2024 04:59
Re: Infinity Nikki
Сообщение от _RubinStein_:
то что ты несколько лет копил на 4080
нахрена копить на 4080? К чему эти попытки проецирования, кронюх?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Efemische:
нахрена копить на 4080? К чему эти попытки проецирования, кронюх?
ты мне скажи почему она стоит как несколько средних зарплат РФ.

в стране где я живу, её может купить любой с первой же зп.

омфг даже просто видюхами меряться это так по нищебродному, пнх с треда чел

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
ты мне скажи почему она стоит как 2 средних зарплаты РФ.
я не Хуанг, у него спроси, у тебя наверняка с ним есть прямой канал связи за счёт невъипенного богатства уровня Илона Маска
в стране где я живу, её может купить любой желающий практически через месяц.
Ох уж эти могуны, которые почему-то не делают, а скупают почему-то вообще амд и различные бюджетки

пнх с треда чел
Очередная демонстрация слабости. Не вывозишь — проси уйти, а при наличии власти бы ещё и банить начал
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Efemische:
Ох уж эти могуны, которые почему-то не делают, а скупают почему-то вообще амд и различные бюджетки
я знаком с кучей таких челиков, они могут разьезжать на мерседесах или бмв за 50к евро, но при этом купят самую бюджетную видюху лишь бы игра шла, у меня даже коллега инженер немец с зп 4к евро рассказывал как он грамотно и бюджетно пека собрал, они просто не нищеброды чтобы выделяться такой мелочной покупкой, как например ваши же местные нищеброды в РФ бегут скупать айфоны лишь бы показать всем какие они успешные, а тут всем на это насрать

чем меньше денег - тем больше хочется выделиться, а реально богатые даже скромно одеваются

Сообщение от Efemische:
Очередная демонстрация слабости. Не вывозишь — проси уйти
я не терплю унылых выскочек, ты первый на гохе такое непробивное дно которого я гоню с своего треда, можешь собой гордиться
Сообщение от Efemische:
а при наличии власти бы ещё и банить начал
у меня итак тут власть, я куратор, могут удалить тебя отсюда, как раз это и была бы слабость, но я даже ответил ибо не высокомерный

ты реально просто отвратительный тип

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
я знаком с кучей таких челиков
т.е. ты пытаешься аргументировать личным опытом, который ничем и никогда не сможешь подтвердить? Ахахахаххахаха
чем меньше денег - тем больше хочется выделиться
Самоирония это хорошо, но впредь следи за тем, что пишешь, а то сам себя овнишь
у меня 4070 ti super, естественно 4К всё на ультра, там скрины не 1в1 естественно, RTX HDR не передать
да он нищеброд, где то читал на форуме что он вроде недавно на нвидию перешел, сидит на пека средней паршивости и себя в бояре записал лол, ну а я
хотя это я у кого бабок до жопы

у меня итак тут власть
Ты погляди, сыплет оскорблениями, да ещё и пытается абьюзить крупицу власти над топиком, удаляя неугодные сообщения, в которых нет никаких нарушений
Лидер мнений
Признанный автор
лол сам же спровоцировал мол на минималках я играю, потом приводишь цитату типо я кичился с нифига, ты такое чмо подстрекатель и был всегда, поэтому пнх с треда

до чего гоха докатилась, берут в новостники челов которые с желчью ходят по тредам и провоцируют срачи

лол сам же спровоцировал мол на минималках я играю
это был вопрос из-за внешнего вида скрина, кроних. Сагрился уже ты самостоятельно Русский язык, конечно, сложный, но вопросы помечаются особым знаком, который выглядит вот так "?". Рядом с утверждениями такие знаки не ставятся ;)
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Efemische:
это был вопрос из-за внешнего вида скрина, кроних. Сагрился уже ты самостоятельно
так в этом месте на любых настройках такая уродская склейка текстур с замыленностью, когда я скрин делал то ни на что не смотрел кроме альтушки, но до этого я кидал скрины красивые в поле, так что твоя доёбка была просто ради доёбки

я просто думал тут лампово игру обсуждать, меня бесят челы которые докапываются до мелочей

так в этом месте на любых настройках такая уродская склейка текстур с замыленностью
на ультрах это место выглядит лучше, потому тебе и был задан вопрос, на который твои комплексы приказали твоему очку гореть
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Efemische:
на ультрах это место выглядит лучше
кинь скрин

типо ты сбегал проверил то место? настолько мелочный?

я просто думал тут лампово игру обсуждать
так ты не способен на ламповые обсуждения, на простейшие вопросы агришься, всюду пытаешься выпячивать своё маленькое эго, и даже в первом же комментарии в теме отлил желчи на бедолагу Пейна. Ничего лампового в тоннах желчи от топикстартера нет ;)

Добавлено через 6 минут

типо ты сбегал проверил то место?
я там пробегал несколько раз, если быть более точным. Не переживай, ради тебя никто не бегает что-то перепроверять чтоб тебя унизить, ты этого не стоишь ;)
Последний раз редактировалось Efemische; 07.12.2024 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Efemische:
я там пробегал несколько раз, если быть более точным.
то есть ты сливаешься? кинь скрин с такого же места для пруфов что ты не балабол и не доебался зря, тогда я даже извинюсь и перепроверю может что то в дровах у меня настроено не то, если там такое же дерьмо у тебя, тогда извинишься ты

там если в динамике пробегать то естественно нихуя не увидишь

Сообщение от Efemische:
в теме отлил желчи на бедолагу Пейна
так он всегда хейтит годные проекты, а сам по трешу всякому шляется, у него вува и эта игра говно, зато сидел в конваларии, гфл2 и прочем треше

Гигант мысли
Сообщение от Efemische:
Случился разрыв пуканища крониха

причём тут вообще гашня? Сравниваются же внешки никки и вувы Вува выглядит сочнее, в том числе благодаря стилистике и сеттингу
Самое прямое отношение гашни к твоей сочной вуве. Ты привык к убогой графике геншина с опухшими лицами и одной текстурой зеленой травы на всю траву тейвата, и потому вува показалась раем. Никки же на уровень выше и гашни, и вувы по графону. Покажи хотя бы одного зверька в вуве чтобы там была такая прорисовка меха как у кота Никки.
то есть ты сливаешься?
Эх, ноет о желании вести ламповое обсуждение и продолжает всем нутром быть токсиком

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Rozanfox:
Самое прямое отношение гашни к твоей сочной вуве.
какое?
Сообщение от Rozanfox:
Ты привык к убогой графике геншина с опухшими лицами и одной текстурой зеленой травы на всю траву тейвата
шта? Откуда ты вообще берёшь геншин и связываешь его со мной? Я в этом вашем геншине уже года как три не был

Сообщение от Rozanfox:
одной текстурой зеленой травы на всю траву тейвата
Ладно, и? Причём тут твой геншин?
Последний раз редактировалось Efemische; 07.12.2024 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Efemische:
Эх, ноет о желании вести ламповое обсуждение и продолжает всем нутром быть токсиком
кинул те же самые текстуры с мылом в итоге, я же говорил там такое место, ты прямо скажи что тебя не устроило в моём скрине?

кинул те же самые текстуры с мылом в итоге
забавно, зовёшь себя экспертом в графоние и разницы не видишь
ты прямо скажи что тебя не устроило в моём скрине?
сломанное затенение, разумеется. Говёность текстур в мобильной игре обсуждать бессмысленно
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Efemische:
сломанное затенение, разумеется.
у тебя включены в дровах нвидии вот это? ну и автохдр в винде само собой

мне просто лень их вырубать перед тем как скрины делать, а так да само собой скрины немного не так выглядят, ну я на отебись кидал, не думал что вообще кто то прям доебётся

у меня в геншине вообще с жутким пересветом скрины получаются, принтскрином в жпг формате это ж хуйня, мне JXR скрины делать надо, а если я их сделаю то хостинга где их выложить нет, никто такой формат не принимает, 30мб 1 скрин весить будет, я же пояснял до этого в посте, ну ты блеать конечно чел

если бы ко мне амдшер со своей ссаниной докопался я бы наверное ёбу дал

Последний раз редактировалось _RubinStein_; 07.12.2024 в 02:49.
у тебя включены в дровах нвидии вот это? ну и автохдр в винде само собой
конечно, нахрена при oled-мониторе сидеть без hdr
Гигант мысли
Сообщение от Efemische:

Добавлено через 6 минут

какое?

шта? Откуда ты вообще берёшь геншин и связываешь его со мной? Я в этом вашем геншине уже года как три не был

Ладно, и? Причём тут твой геншин?
Какой же ты тугой, даже вазелин не помогает. До выхода вувы кроме гашни ты ничего и не видел, потому что и не было ничего гача подобного и ссался там на графон. Как вышла вува ты уже даже обосрался увидев, что бывает графон лучше той гашни которую ты помнишь и надрачиваешь на вуву как геншинфаги на латекс мавуйки. К чему это? К тому что ВИДЯ ЧТО ИНФИНИТИ ПРЕВОСХОДИТ ТВОЕ УНЫЛОЕ ГОВНО В ВУВЕ, ты делаешь вид, что не замечаешь очевидного факта лучшей, более детализи рованой, гладкой графики Никки. Вся же графика вувы, это твои настройки контраста
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
фига вы тут токсики.

хотел вкатится когда завезут мод на сисястую героиню, но увидев ролики с боевкой и гемплеем уже как-то не хочется.
мир конечно красивый, но одним красивым миром на заманить в игру.
и вот боевка и загадки - это для прям как будто собрали худшее, что было в геншине, самые тупые загадки и самые тупые механики боя, как для детей 3х лет с синдромом дауна.
я в прошлый летний ивент в геншине чуть не сгорел нахрен от его ориентированности на даунов, а тут прям все игра такая судя по видео.

товарищ куронюх, нет ли других видео с геймплеем для хотя бы уровня детей 12 лет без умственных отклонений?
Сообщение от Rozanfox:
До выхода вувы кроме гашни ты ничего и не видел
да кто тебе подобный бред сказал-то, емое? Мне не 12 лет чтоб моей первой игрой был геншин в 20-м году Не нужно проецировать на меня эти бредни, я никакого отношения к геншинятам не имею и вполне себе чётко тебе сказал, что вува выглядит лучше никки. Это не значит, что никки выглядит плохо, это не значит, что к этому всему имеет какое-то отношение геншин. Не надо выдумывать несвязный бред, читай написанное ;)
Сообщение от Rozanfox:
Вся же графика вувы, это твои настройки контраста
держи, заслуживаешь:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
хотел вкатится когда завезут мод на сисястую героиню, но увидев ролики с боевкой и гемплеем уже как-то не хочется.
мир конечно красивый, но одним красивым миром на заманить в игру.
и вот боевка и загадки - это для прям как будто собрали худшее, что было в геншине, самые тупые загадки и самые тупые механики боя, как для детей 3х лет с синдромом дауна.
я в прошлый летний ивент в геншине чуть не сгорел нахрен от его ориентированности на даунов, а тут прям все игра такая судя по видео.

товарищ куронюх, нет ли других видео с геймплеем для хотя бы уровня детей 12 лет без умственных отклонений?
ты не прав, я вот поиграл чуть дальше по сюжету уже 10-15 часов, и те геймплейные моменты которые выдаёт игра - это шикарно, а боёвка с боссами тут похожая как в зельде, нужно несколько раз ударить по определённому месту босса, я вчера проходил сюжетный данж, он был в разы шикарнее чем сюжетный данж генша, и головоломки интересные, некоторые портал 1-2 напоминают местами.

я считаю это игра новатор и лучшая в мире среди паззл/адвенчур, её нельзя сравнить ни с чем среди гачи, аналогов не существует, поначалу я тоже сомневался стоит ли играть, но чем дальше играл тем больше понимал что не зря.

вайб особенный у этой игры, эта игра для тех кто ищет новый экспериенс, или вы клон геншина хотите?

Гигант мысли
ты не прав, я вот поиграл чуть дальше по сюжету уже 10-15 часов, и те геймплейные моменты которые выдаёт игра - это шикарно, а боёвка с боссами тут похожая как в зельде, нужно несколько раз ударить по определённому месту босса, я вчера проходил сюжетный данж, он был в разы шикарнее чем сюжетный данж генша, и головоломки интересные, некоторые портал 1-2 напоминают местами.

я считаю это игра новатор и лучшая в мире среди паззл/адвенчур, её нельзя сравнить ни с чем среди гачи, аналогов не существует, поначалу я тоже сомневался стоит ли играть, но чем дальше играл тем больше понимал что не зря.

вайб особенный у этой игры, эта игра для тех кто ищет новый экспериенс, или вы клон геншина хотите?
Не один ты считаешь. . У неё не было такого пиара как у вувы, нью-йорк не засирали банерами, но оценки выше чем у вувы и в чартах первые места. Никки 100% станет игрой годой в 2025. Стартовала она прям вообще шикарно, оптимизация супер
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
это надо же быть такими идиотами, не добавив кастомизацию модели