Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Трейлер, постер и дата премьеры «OkiTsura: Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело»
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.12.2024 13:22
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Трейлер, постер и дата премьеры «OkiTsura: Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело»
Аниме «OkiTsura: Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело» обзавелось свежим трейлером, веселым постером и датой премьеры.

Про любовный треугольник и трудности перевода в Okinawa de Suki ni Natta Ko ga Hougen Sugite Tsura Sugiru поведают создатели «Да, я паук, и что с того?»: режиссеры и сценаристы Итагаки Шин и Танабе Шинго вместе с дизайнером персонажей Йошидой Томохиро на базе Millepensee.

Трансляция «OkiTsura: Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело» начнется 4 января 2025 года.

Последний раз редактировалось Libris; 06.12.2024 в 14:00.
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Трейлер, постер и дата премьеры «OkiTsura: Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело»
Аля по Японски, лал.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Мастер
Re: Трейлер, постер и дата премьеры «OkiTsura: Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело»
Сообщение от Libris:
OkiTsura: Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней трудно иметь дело
эм. они столько навыпускали что теперь надо целая телега в названии?

Добавлено через 41 секунду

да и на фото не девушки а девочки какие то

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 06.12.2024 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Надо ввести закон, что если название аниме больше двух слов - за каждое дополнительное слово авторы должны отрубать себе пальцы как якудза.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от suicid:
эм. они столько навыпускали что теперь надо целая телега в названии?
Я не специалист, но мне кажется, что это просто какой то тупой тренд. Как в свое время было с названиями "металлистов". Сначала были Экцепт, Мановар, Металица...Потом Ас ай лай даинг, Бринг ми зе хорайзон, Май чемикал романс.. )
Мастер
Сообщение от Duo Killingo:
Что мешает назваться просто и чётко, нампример "Ивановские долбоёбы" - ну сразу понятно - хеви-металлюги и глэм-рокеры из посёлка Иваново
Так назвались бы только лохи.
Концептуальные трендовые металюги назвались бы "Неунывающие ивановские долбоебы попивающие латте из колорадских жуков в четверг")
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Duo Killingo:
- Вася, мы идём в воскресенье на НИДПЛИКЖВЧ ?
Васи на такое не ходят. На такое ходят Тихоны и Елисеи)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
В русском переводе будет гэкать?