Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Успейте скачать клиент Path of Exile 2 до старта очередей на вход в 22:00 по МСК
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.12.2024 11:00
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Успейте скачать клиент Path of Exile 2 до старта очередей на вход в 22:00 по МСК
там хоть секси эльфийки то будут?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Успейте скачать клиент Path of Exile 2 до старта очередей на вход в 22:00 по МСК
Кто кем стартует парни?
Я присматриваюсь к Witchbane стрелку - вроде имбово и просто выглядит с Culling + Decimating strike + ренджовик сам по себе + взрывы мобов как у Глада.
Ward на элем урон который скалируется от Evasion/Armour amount.

Второй претендент - воин нефритовый с пробиванием армора, и стаками Jade.

Ну а вообще стакающиеся Ascendancy имба как обычно будут в эндгейме с хорошим шмотом - как Джаг с меткостью/скоростью атаки/Trickster со стаком ES в 1й, во второй Кровяная баба - со скалированием крита от хп,вшитым petrified Blood в асценданси, Gemling Legionaire - с + к камням и атрибут стаком.

За монаха не очень пока вкурил как и че там будет - надо смотреть в игре по факту по цифрам/абилкам.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от CrazyJunkie:
Кто кем стартует парни?
Я присматриваюсь к Witchbane стрелку - вроде имбово выглядит с Culling + Decimating strike + ренджовик сам по себе.

Второй претендент - воин нефритовый с пробиванием армора, и стаками Jade.
Стартану Инвокером, а там как пойдет. На очереди Пасфайндер наверное будет. Вообще не ставлю сейчас себе цель кого одного выкачивать, может буду прыгать по чарам, рд же. А там через 2-3 месяца друида и копейщицу подвезут
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DaOni:
А там через 2-3 месяца друида и копейщицу подвезут
Там много кого подвезут.
Копейщица, Друид, второй класс воина, второй класс дуэлиста (милишник по идее), второй класс монаха./shadow и кто еще 6й чет подзабыл - Второй класс друида получается?

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Гуру
Там много кого подвезут.
Копейщица, Друид, второй класс воина, второй класс дуэлиста (милишник по идее), второй класс монаха./shadow и кто еще 6й чет подзабыл.
Это то понятно что подвезут всех рано или поздно. Просто разрабы сами говорили что у них в максимальной готовности друид и копейщица + то что планируют завозить новый контент на РД каждые 2-3 месяца. Из этого делаем вывод что как минимум 1 из этих двух классов будет в первом контентном обновлении.
З.Ы. И да у тебя какая то странная логика по классам. Тот же монах не является чистым классом одной статы, а уже помесь.
Будет вот так + - :

Red
Гуру
Сообщение от DaOni:
Это то понятно что подвезут всех рано или поздно. Просто разрабы сами говорили что у них в максимальной готовности друид и копейщица + то что планируют завозить новый контент на РД каждые 2-3 месяца. Из этого делаем вывод что как минимум 1 из этих двух классов будет в первом контентном обновлении.
З.Ы. И да у тебя какая то странная логика по классам. Тот же монах не является чистым классом одной статы, а уже помесь.
Будет вот так + - :

А вы кем стартанёте? Я думаю ведьмой попробовать, ну или как там тётка с миньёнами называется. Наедюсь по казулу пробежать сюжеточки пару актов.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DaOni:
Стартану Инвокером, а там как пойдет
а это кто? Чисто маг?

А, и ещё, дискордыч гоховский будет или можно к другим уходить? Пару вариантиков вроде нашёл, но пока чёт не уверен, я же первый раз в такое играю и не хотелось бы к каким-то потным типам попасть.
Последний раз редактировалось Red; 06.12.2024 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Red:
А вы кем стартанёте? Я думаю ведьмой попробовать, ну или как там тётка с миньёнами называется. Наедюсь по казулу пробежать сюжеточки пару актов.
Монк через инвокера (может быть передумаю в чаульника, но пока надо разобраться в новых механиках связанных с энергощитом и хаосом), Лучницу через пасфаиндера - уж очень импонирует снижение замедления при атаке и скилы которые юзают заряды банок маны. Это буквально думаю на ближайший месяц. А там будем смотреть, интересно наемника посмотреть чисто ради как играется и механик скилов, но за него и так каждый второй будет бегать, так что информацию я всеравно получу)

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Red:

Добавлено через 1 минуту

а это кто? Чисто маг?

А, и ещё, дискордыч гоховский будет или можно к другим уходить? Пару вариантиков вроде нашёл, но пока чёт не уверен, я же первый раз в такое играю и не хотелось бы к каким-то потным типам попасть.
Инвокер это пробуждение монаха.
В дискорды какие то даже хз пойду ли, и так у меня он весь засран файтинг каналами. Буду наверное на форуме, по старинке обитать.
Последний раз редактировалось DaOni; 06.12.2024 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ploom:
думаю, очередей не будет, так как разрабы отписывались что якобы протестировали сервак на 1.6 ляма игроков, а мощность серва у них на 2 ляма.
могут конечно набрехать, с них станется.
Сервак то сам выдержит, очереди будут из-за логин-сервера.

Добавлено через 5 минут

Кто кем стартует парни?
Я Ведьмой, буду с самонами бегать. А там уже буду над возвышением думать, либо в демонолога уходить, либо в кровопускательницу.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 06.12.2024 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
я мб тупой, но я что-то не нашел что ее можно скачать не имея доступа на ранний старт

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Гуру
Сообщение от suicid:
я мб тупой, но я что-то не нашел что ее можно скачать не имея доступа на ранний старт
Так без доступа и нельзя скачать. Зачем тебе ее качать если у тебя нет доступа на РД? О_о Что бы просто на жестком диске пол года лежало?
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от suicid:
pathofexile2.com/download
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от darks1te:
Сюжетка в ПоЕ
как будто что то изменилось, теперь просто сезоны встроены сюда в акты, лучше пройти сразу на релизе и гамать во все

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от DaOni:
Нет, потому что есть атлас.
лучше играть на релизе во все повторю

Добавлено через 1 минуту

Будет 3 акта - 2 раза с увеличением сложности как в старой первой пое с 4актами с 3мя сложностями и потом атлас после.
проходить 2 раза 3 акта и долюить атлас не весь и не всеми классами и восхождениями, чтобы потом пройти заново

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 06.12.2024 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Daminion:
проходить 2 раза 3 акта и долюить атлас не весь и не всеми классами и восхождениями, чтобы потом пройти заново
Я какбы заново в пое-1 проходил раз 40-50 по такой логике в каждой лиге.
У меня в текущей лиге Settlers одной - 430 часов наигранно.
В этом как-бы фишка игры и сезонов, кто не заметил.

Понятно что будут правки всякие после раннего доступа и в новых лигах - но в этом и фишка , покатать на РД - и запомнить как это было, кто был сильнее по классам, какие камни/уники были сильные какие слабые и т.д.

Добавлено через 6 минут

Когда запускать начнет в очередь интересно?
В районе 20:00?
Или позже?
Если старт в 22:00.

Со стим клиента даже в меню игры пока не дает зайти, а с обычного стандалон клиента в менюшку смотрю пускает сразу.

Добавлено через 5 минут

Походу надо было с отдельного клиента ставить - стим клиент сдох как я понял и не даст зайти.

Добавлено через 9 секунд

Качаю с обычного....

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 06.12.2024 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Походу надо было с отдельного клиента ставить - стим клиент сдох как я понял и не даст зайти.
да в стиме вроде всегда кнопка "ыграть" становится доступна в момент релиза. а не за какие-то 2 часа на кой-то кер
энциклокот
Сообщение от Yukkuri:
а не за какие-то 2 часа на кой-то кер
главное первым ворваться и сделать отбалды самый кривой билд вроде сброс билдов будет вменяемый, а не как в пое1 какими-то камнями редкими

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Yukkuri:
да в стиме вроде всегда кнопка "ыграть" становится доступна в момент релиза. а не за какие-то 2 часа на кой-то кер
Так блин щас уже в очередь пускает с обычного клиента.

А со стима в 22 ты встанешь в очередь в 500.000+ позицию = не зайдешь в игру по факту до следующего дня.

Я чето подзабыл этот шляпный момент с говно-стимом,надо было сразу обычный клиент в час дня скачать и щас бы в очереди уже был бы на 2000-3000 позиции...

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Гуру
Сообщение от ухожу:
главное первым ворваться и сделать отбалды самый кривой билд вроде сброс билдов будет вменяемый, а не как в пое1 какими-то камнями редкими
В этом самый сок РД. Импровизируй, удивляй, делай ***ту, делись с ней людьми и получай удовольствие от всего происходящего) Лично я ваще ничего не буду смотреть по билдам, чисто хардкор, чисто все что сам понял и ебанулся
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
каким надо быть лошком, чтобы альфить за деньги фряшную игру? дабл фраг
Забанен
Медаль "2К лайков"
откуда инфа, что он скалируется?
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от pakos:
Сейчас бы быть бомжом, который не может купить игру по цене 1 похода за шавухой

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от pakos:
Ну если бы там просто был доступ - я бы может бы даже чуть проникся. Но по факту ты так же отбиваешь деньги донатными монетами. Так шо ваще норм. И да, судя по контенту - эта альфа уже больше чем полноценная АААА игра.
З.Ы. Главное что бы серваки не лопнули, и техническая часть клиент не подвела. И для меня это уже будет 2ой по главности релиз этого года( это потому что РД, если бы был полный релиз со всем контентом, я даже не знаю что бы у меня победило) .
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ploom:
откуда инфа, что он скалируется?
This skill creates a depletable aegis effect that absorbs all elemental damage from hits before life or energy shield until the buff is depleted.
The buff can take up to a percentage of your combined armour and evasion rating.
Once depleted, it will automatically recharge over a duration.

https://www.poe2wiki.net/wiki/Sorcery_Ward

Т.е в теории это пздц какой сильный талант будет если делать стакающего Armour/Evasion арбалетчика, наподобие Perseverance Чампа из пое-1, который за счет стака 100.000 брони и эвейжена разгонял себе доп. дамаг с пояса.

https://pathofexile.fandom.com/wiki/Perseverance

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
да это все рмтшеры какие яхз. которым важно йоба первыми запрогрессить и на старте залутать че.
ну и стримлерам важно
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ferny:
Сейчас бы быть бомжом, который не может купить игру по цене 1 похода за шавухой
Это он еще не знает что можно и побольше закинуть разрабам топ-игры жанра, чисто из уважения.
Чисто цена одной зимней коммуналки, но чел думает что вот он не лох при этом раз ему оно нах не надо.

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Гуру
Это он еще не знает что можно и побольше закинуть разрабам топ-игры жанра, чисто из уважения.
Чисто цена одной зимней коммуналки, но чел думает что вот он не лох при этом раз ему оно нах не надо.
Поддерживаю. Я подешмански закинул - всего лишь короля. Но мне просто особо не зашли внешки дальше. На релизе 146% будут еще паки, вот там можно будет разойтись на славу.