Мои искренние поздравления, кто закупился баксом по 110 рублей на фоне панической скупки в надежде сорвать куш - они победители по жизни. Считайте прибыль.
Мои искренние поздравления, кто закупился баксом по 110 рублей на фоне панической скупки в надежде сорвать куш - они победители по жизни. Считайте прибыль.
Главное чтобы импортеры поверили что курс настоящий, как обычно. А то будет как в меме: Доллар растет цены в рублях растут, доллар падает цены в рублях все равно растут
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Но ведь точно так же не писали закупающимся на панике по 40 рублей?)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Последний раз редактировалось Velsh; 06.12.2024 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
пока никак, т.к. ценника ниже 100 нету для закупа в банке, утром смотрел...ну мне конкретный банк опять же нужен, где новые купюры
но в целом радует канеш
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Theory III:
закупился на хаях - прокатился на хуях
Последний раз редактировалось Элай; 06.12.2024 в 14:28.
Очень херово - цены все равно не снизятся, как будто падения курса и не было. А потом взлетят когда курс снова резко пойдет вверх, а он пойдет.
Не раз уже писал - любое сильное колебание курса рубля в итоге приводит к росту цен на все.
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Velsh:
сбер покупает бакс по 90 . продавайте . вот сейчас пора .
Ты хотел написать "покупайте"?
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Theory III:
Сдается мне, здесь таких нет.
Последний раз редактировалось MikeNew; 06.12.2024 в 20:15.
не понимаю смеха над теми, кто купил по 110. Смысл такого тунельного зрения, если в перспективе 3ех-5ти лет эти люди всеравно остануться в плюсе, хоть и немного потеряли в моменте
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации