Что с собой принес второй сезон The First Descendant |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 06.12.2024 11:32
|
Что с собой принес второй сезон The First Descendant
Несмотря на определенный технические неполадки, как и было обещано, вчера поздно вечером в лутер-шутере The First Descendant состоялся запуск второго по счету сезона под названием Void Chaser. Он добавил в игру новую цепочку сезонных заданий, пару обычных и ультимейт персонажей, ультимейт оружие, очень полезные и долгожданные системы, а также огромное количество всевозможных изменений и улучшений. В этой статье мы подробно разберем, на мой взгляд, самые важные и интересные особенности второго сезона, а точнее, его первой части, ведь вторая станет доступна лишь в январе 2025 года, а третья - в феврале. Ивенты Начнем мы с самого интересного - ивентов:
Новый сюжет На сей раз цепочка сезонных сюжетных квестов вращается вокруг некоего огромного таинственного корабля VV072, который люди и vulgus (одна из фракций противников) обнаружили в пустоте бездны. Вместе со специальным разведывательным отрядом игрокам предстоит исследовать просторные помещения корабля, выяснить, откуда он появился в бездне и кто именно его построил, раскрыть связанную с ним пугающую тайну, а также обзавестись новым неожиданным союзником. Сама по себе цепочка квестов довольно короткая (особенно если пропускать диалоги), однако ввиду очевидного жирного намека на продолжение я не уверен, является ли она завершенной, возможно, в январе и феврале 2025 года она продолжится. Несмотря на то, что доступный кусок сюжета в целом можно назвать довольно клишированным, он мне понравился, в отличие от первого сезона. Новая активность Ключевая активность сезона получила название “Void Vessel” и смысл ее сводится к прохождению чуть более усложненной версии уже упомянутого корабля VV072. Далее вкратце разберем ключевые особенности:
В процессе прохождения придется выполнить три основные механики, с которыми вас знакомят в сюжетном варианте активности:
В определенных участках корабля расположены особые энергетические барьеры (они могут быть в стене или потолке), которые можно убрать, нанеся урон способностью. За ними находятся скрытые помещения, где могут быть маяки, а также спрятаны сундуки с дополнительной наградой. Сундуки бывают 4 типов и для трех последних необходим ключ, что выдают за прохождение активности.
Сама по себе активность разделена на 4 основных этапах, которые соединены между собой несколькими различными путями. При каждом новом забеге активируется только один из путей, из-за чего создается своеобразный эффект рандома. Друг от друга пути отличаются окружающим дизайном, довольно простыми ловушками, расположением маяков и скрытых помещений. Суть самих этапов следующая (по крайней мере на повышенной сложности):
У босса всего 3 простые стадии (по крайней мере на повышенной сложности):
После смерти босса прямо на его месте появляется большой контейнер, позволяющий получить финальную награду, которая устроена следующим образом.
Прочие активности Infernal Walker Добавили нового колосса по имени “Infernal Walker”. Его особенности следующие:
Также в систему колоссов добавили небольшое окно с рекомендованными значениями определенных показателей и кнопку подбора рекомендованных модов для персонажа, оружия. Особые операции Особым операциями добавили повышенную сложность, но, к сожалению, пока только 2 из 8 вариантов. В награду за прохождение повышенной сложности можно получить 100 тысяч основной валюты, фиолетовые реагенты для реролла дополнительных свойств оружия, новые ресурсы для крафта и все виды ключей для открытия хранилищ. Новые персонажи Keelan Добавили нового персонажа - мужчину по имени Keelan. Его особенности следующие:
Способности:
Ultimate Sharen Добавили ультимейт вариацию уже существующего персонажа - девушки по имени Sharen.
Оружие и снаряжение
Питомцы В игру добавили систему питомцев и ее особенности следующие:
Улучшения и изменения
Последний раз редактировалось Argonaki; 06.12.2024 в 18:16.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
Re: Что с собой принес второй сезон The First Descendant
Добавили новые жопки, сисики и писики. Остальное иррелевантно в этой игре (наверно, я не играю)
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я |
С жопами и сиськами всё хорошо?
|
Цитата:
Добавили новую доску
Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV! |
Спасибо за интересную статью!
|