Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Успейте скачать клиент Path of Exile 2 до старта очередей на вход в 22:00 по МСК
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.12.2024 11:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Успейте скачать клиент Path of Exile 2 до старта очередей на вход в 22:00 по МСК
Доступ к публичному тестированию ARPG Path of Exile 2 от студии Grinding Gear Games откроется уже сегодня, в 22:00 по московскому времени. А уже сейчас вы можете загрузить клиент игры, чтобы не тратить лишнее время и сразу встать в очередь к желающим первыми попробовать новинку. Размер клиента составляет 86 ГБ. К слову, разработчики решили отказаться от формата раздачи через торрент.

Чтобы отпраздновать запуск Path of Exile 2 в ранний доступ, GGG запускает две недели Twitch Drops, начиная с 6 декабря.

Twitch Drops 1 недели: эффект флакона электрического разряда и ореол правосудия для шлема. Начало: 6 декабря, 22:00 МСК. Окончание: 14 декабря, 11:00 МСК. Вы получите эффект флакона электрического разряда и ореол правосудия для шлема после суммарно 3 часов просмотра на любом канале, транслирующем Path of Exile 2 в первую неделю раннего доступа.

Twitch Drops 2 недели: портал повелителя времени. Начало: 14 декабря, 11:00 МСК. Окончание: 22 декабря, 11:00 МСК. Вы получите портал повелителя времени после суммарно 3 часов просмотра на любом канале, транслирующем Path of Exile 2 во вторую неделю раннего доступа.

Для получения питомца-химеры нужно до 22 декабря подарить две подписки Twitch любого уровня.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Успейте скачать клиент Path of Exile 2 до старта очередей на вход в 22:00 по МСК
Загрузил. Твич дропы мусор.

Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Успейте скачать клиент Path of Exile 2 до старта очередей на вход в 22:00 по МСК
Есть какие-то ограничения или прочие "санкции", надо ли извращаться с ВПН?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mypk:
Нет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от Ctr:
Загрузил. Твич дропы мусор.
Что это вообще такое?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Steam client уже качать можно.

Добавлено через 7 секунд

Если че.

Добавлено через 45 секунд

Вечером ебка лютая будет (в новостниках Джонатан Роджерс сказал что 1.000.000+ купленных ранних доступов уже - и растет дальше кол-во) - но я готов, спецом 3 выха взял с работы, выспался - пойду еще щас до магаза вкусненьким затарюсь на вечер/ночь.

Первый час-два нереально будет зайти скорее всего, придеться до 2-3 утра ждать походу.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 06.12.2024 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Загрузить клиент и сразу встать в очередь - звучит заманчиво
Red
Гуру
Сообщение от Друг:
Загрузить клиент и сразу встать в очередь - звучит заманчиво
Можно пока в Индиану Джонса поиграть, его вот как раз взломали уже.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Ctr:
Твич дропы мусор.

точно лучше чем крылья Саске
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от CrazyJunkie:
Первый час-два нереально будет зайти скорее всего
Час-два?
Сообщение от Red:
Что это вообще такое?
Халявные скинчики.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
После старта очередей скачать не дадут?
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
После старта очередей скачать не дадут?
У тех кто не успеет скачать игру до старта очередей серверов - отнимут ранний доступ и не вернут деньги за наборы. А то хуле они, недостаточно подсуетились
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
уже и скачал и покопался в настройках. спать лягу вечером, и ночью в бой.
как я и думал 1-2 ляма будет на ёрли
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Пфффф
Поставлю на скачивание и пойду пораньше лягу спать. За чем себе нервы мотать. Всяко косяки с серверами будут, хот фиксы и т.д.
С утра пораньше встану да спокойно поиграю.
Забанен
Медаль "2К лайков"
думаю, очередей не будет, так как разрабы отписывались что якобы протестировали сервак на 1.6 ляма игроков, а мощность серва у них на 2 ляма.
могут конечно набрехать, с них станется.
Гуру
Сообщение от Ploom:
думаю, очередей не будет, так как разрабы отписывались что якобы протестировали сервак на 1.6 ляма игроков, а мощность серва у них на 2 ляма.
могут конечно набрехать, с них станется.
Очереди в любом случае будут. Вопрос насколько долгие. Я про очереди на вход. Даже при идеальных серваках на 1.6ляма - ну не запустит сразу все эти 1.6 ляма за 5 минут. Там логин сервер себе харакири сделает.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Mypk:
вообще нет, но на моем провайдере (дом ру) в моем городе в последней лиге не пускало ни на какие сервера нормально, кроме Москвы (хотя пинг писался нормальный и в списке серверов они были доступны).
А если ты играл на Москве - то при попытке трейда с кем то и перемещении в его хайдаут - у меня тупо вылетала игра.
приходилось юзать впн
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
скачал клиент. Таймер 9 часов до старта, я 9735 в очереди ))))
Red
Гуру
Сообщение от TheAtrial:
вообще нет, но на моем провайдере (дом ру) в моем городе в последней лиге не пускало ни на какие сервера нормально, кроме Москвы (хотя пинг писался нормальный и в списке серверов они были доступны).
У меня почему-то минимальный пинг это гон конг и франкфурт
Сообщение от FinalRelease:
я 9735 в очереди ))))
А как вы в очередь встали, у меня акк не заходит.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
зачем сейчас играть? подождите релиза фул игры, пробегать 3 акта вам не надоест?

• Младшенький братишка
  • Garro
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от FinalRelease:
скачал клиент. Таймер 9 часов до старта, я 9735 в очереди ))))
А че щас типо в очередь уже пускает?

Обычно очереди только за ~2 часа до старта начинались.

Или это мем?

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Mypk:
У них на сайте все можно купить по СБП, какие ограничения?

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Гуру
Сообщение от Daminion:
зачем сейчас играть? подождите релиза фул игры, пробегать 3 акта вам не надоест?
Нет, потому что есть атлас.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Daminion:
Фулл релиз только через 6-9 месяцев - как бе.
Ну и да эндгейм есть - а не только 3 акта.

Будет 3 акта - 2 раза с увеличением сложности как в старой первой пое с 4актами с 3мя сложностями и потом атлас после.

Сообщение от _pain_:
Сообщение от Alp:
Сообщение от с3м:
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Daminion:
пробегать 3 акта вам не надоест?
Сюжетка в ПоЕ всегда была на уровне обучалки, основной геймплей после неё. ПоЕ2 не исключение

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
2 пользователя оценили это сообщение: Показать