Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Режим «Падение Черного ястреба» в Delta Force появится в начале 2025 года
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 06.12.2024 08:00
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Режим «Падение Черного ястреба» в Delta Force появится в начале 2025 года
В настоящее время на старте открытого бета-тестирования шутера Delta Force игрокам доступны только два игровых режима, и разработчик Team Jade решил не затягивать и раскрыл месяц, в котором собирается добавить в игру третий. Ранее обещанный режим «Падение Черного ястреба» появится в январе 2025 года на ПК.

Команда разработчиков намерена представить в нем переосмысление знаменитого фильма Ридли Скотта 2001 года выпуска и классической кампании серии Delta Force. В результате чего, нам обещают представить "окончательный рассказ" о печально известной операции в Могадишо. Пройти кампанию «Падение Черного ястреба» можно будет как в одиночку, так и вместе с друзьями в кооперативе.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Режим «Падение Черного ястреба» в Delta Force появится в начале 2025 года
ощущение буд-то подлагивает

шикарный был фильм
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
А игра то как вам ребят? В стиме вой негатива за перегон аудитории в лаунчер, а по факту игра то как?
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
А игра то как вам ребят? В стиме вой негатива за перегон аудитории в лаунчер, а по факту игра то как?
Поиграл вчера в режиме атака /защита каточек 5 . Пока непонятные ощущения, местами отдаёт китайской мобилкой и все тут , ничего с этим поделать не могу . Батла конечно в этом плане лучше что-ли, дорого богато ощущается . Но дельта бесплатная , сегодня ещё побегаю поиграю , попытаюсь понять стоит ли дальше играть .
ПвЕ ещё жду ,интересно глянуть.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
игра то как вам ребят? В стиме вой негатива за перегон аудитории в лаунчер, а по факту игра то как?
Батла для бедных, китайцы скопировали всё что только можно, но всё такое деревянное и кривое
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
@ZloiMent, неплохой аналог баттлы, но графика хуже, ибо ф2п для бедных и для мобилок, звук прям говно, 99% матчей будут проходить в дыму, так как каждый второй играет за классы с дымом и спамит им по КД. В целом играть можно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zikis:
шикарный был фильм
А уж эти события в реальной жизни были просто потрясающие, участники не дадут соврать

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от darks1te:
А уж эти события в реальной жизни были просто потрясающие, участники не дадут соврать
Да ладно завернули свой обосрамс в красивую пафосную муви обёртку и норм
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Батла, батла. Батла режим имхо явно для галочки. Основа на которой они хотят зарабатывать это экстракшн имхо. Ну и попытка продать сюжетные кампании.
А экстракшн цельнотянутый из Таркова. Но ощущается более мобильным и игрушечным.
Стрельба в целом слишком аркадная и отдаёт мобилками. Тот же вроде как аркадный апекс даёт сто очков этому поделию. Стрелять банально неприятно. А все свистоперделки навешиваемые на оружие не дают толком ничего. Если в том же Таркове, оружие меняется кардинально зачастую, то тут только внешка, а ощущается абсолютно так же.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
@Kabayahi, Главное, в вики написать, что в 160 челов отбились от 6000 толпы зомбей. Авиацию, танки и несколько батальонов миротворцев просьба не упоминать - иначе недостаточно эпично получается.
А потом удивляемся реляциям средних веков, как в пять рыцарей все войско разгоняют. А тут вон оно че, Михалыч... =)
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Duo Killingo:
ну у меня все знакомые из разных стран, баттлолюбы уже поудаляли баттлу и перешли в дф, как и я. 2042 давно официально перестала поддерживаться и её хоть и в какой-никакой приличный вид привели, что я после какого-то сезона даже 520 часиков успел накатать, но до новой почти год. А ДФ ещё только выйдет в следующем году (она сейчас даже на соснолях недоступна)

и как мне написали, что тех кого гонят качать через сайт (не факт, что только игроки из России) - им всё равно сизонпассы и шоп недоступны, в стим клиенте при этом всё нормально.

не будут скорее всего.

Ещё после последнего теста на очередном FAQ Шэдоу рассказывал, что тему с дымом пересмотрели. Я даже видос отдельный какой-то видел, где это мусолилось

upd: уже вон за сегодня начали исправлять

[Оперативник – Стингер]
● Радиус действия дымовой гранаты уменьшен до 4,5 м.
● Длина дымовой завесы изменена до 25 м.
● Время действия дымовой завесы уменьшено с 17 до 12 с.

[Оперативник – Лютоволк]
● Радиус действия тактической дымовой гранаты уменьшен до 4,5 м.

Изменения баланса для режима «Операции»
[Оперативник – Хакклоу]
● Уменьшена яркость эффекта вспышки Флеш-дрона.
Я вчера играл, изменений в дыме сильных не заметил, чутка меньше и всё
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sliz:
А потом удивляемся реляциям средних веков, как в пять рыцарей все войско разгоняют
Контингентами в 300 рыцарей целые государства в свои времена завоевывали
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Yapomogu:
Контингентами в 300 рыцарей целые государства в свои времена завоевывали
Угу. А в 160 человек - 6000 боевиков. Об этом и речь.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
по сеттингу игра чисто клюквенная, "первоканальная",ожидаем падение донбасовского и сирийского ястребов в грядущих длц