Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вигго Мортенсену уже предложили сыграть Арагорна во «Властелине колец: Охота на Голлума»
Автор темы: Libris
Дата создания: 05.12.2024 13:51
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вигго Мортенсену уже предложили сыграть Арагорна во «Властелине колец: Охота на Голлума»
Сценарист и продюсер Филиппа Бойенс в интервью The Playlist поделилась новыми подробностями фильма «Властелин колец: Охота на Голлума». Так, в него позвали не только Иэна МакКеллена, но и Вигго Мортенсена.

Беседу с ним провели Питер Джексон и Энди Серкис, сейчас актер ожидает завершения сценария, чтобы ознакомиться с ним: ранее Мортенсен заявил, что готов снова взяться за меч ради достойной истории. Даже в случае отказа его постараются привлечь в том или ином качестве.

Для омоложения 66-летнего Арагорна планируют использовать не ИИ, а цифровой грим. Что до сюжета, то события развернутся между днем рождения Бильбо Бэггинса и проходом через Морию.

«Властелин колец: Охота на Голлума» выйдет в прокат за пределами России в 2026 году.

Источники: The Playlist

Писaтель
Re: Вигго Мортенсену уже предложили сыграть Арагорна во «Властелине колец: Охота на Голлума»
Да он же старый! А в фильме Арагорн должен быть молодым
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: Вигго Мортенсену уже предложили сыграть Арагорна во «Властелине колец: Охота на Голлума»
Сообщение от Astra:
Да он же старый! А в фильме Арагорн должен быть молодым
Дипфейк или как они говорят "цифровой грим", мало ли сейчас технологий... скоро и актёры оригинальные будут не нужны.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
скажите спасибо, что не очередного нига
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Astra:
А в фильме Арагорн должен быть молодым
Какой возраст у Арагорна в трилогии "Властелин Колец"?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Kotique:
максимум лет 50
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Marlboro_Man:
максимум лет 50
Ответ не верен.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kotique:
Какая разница, сколько было Арагорну, если Вигго было 40-45 на момент съёмок трилогии и в новом фильме он должен быть с +- той же внешностью, что и в трилогии

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Сообщение от Marlboro_Man:
максимум лет 50
Во властелине колец ему 87. Но он так-то эльфинит.

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от darks1te:
Какая разница, сколько было Арагорну, если Вигго было 40-45 на момент съёмок трилогии и в новом фильме он должен быть с +- той же внешностью, что и в трилогии
вот да!
Последний раз редактировалось Astra; 06.12.2024 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darks1te:
если Вигго было 40-45 на момент съёмок трилогии и в новом фильме он должен быть с +- той же внешностью
Написали же что сделают с помощью грима.
моя идея фильма: история Горлума как жил обычным челом,
потом тот момент из режиссёрской версии ВК где он находит кольцо, как он менялся и превращался в Горлума, трендел со свой второй личностью Смегорлом и чо он делал кучу лет
такой байопик

ЗЫ: вроде он знал шелоб паучиху, вот типо он как там с ней мутил чонить, заманивал ей корм в логово

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT