Убийца Call of Duty и Battlefield: Delta Force уже доступна для всех желающих
Глобальный открытый бета-тест многопользовательского шутера Delta Force стартовал. Теперь проект подвергается проверке без удаления данных, что свидетельствует о готовности к полноценному релизу. Тестирование ограничено только ПК-версией, а мобильная и консольная версии планируются к выпуску в начале 2025 года.
В игре с самого начала доступно огромное количество контента, включающее в себя два режима игры с множеством карт, семь уникальных персонажей, 55 различных моделей оружия, 8 разновидностей техники и 148 вариантов облика для персонажей. Новые материалы будут появляться постепенно на протяжении первого игрового сезона.
В честь этого события команда разработчиков проводит разнообразные акции как внутри игры, так и за ее пределами. Все подробности можете прочитать тут. Также рекомендуем ознакомиться со списком запрещенного софта, с которым игра не дружит.
вот кстати - а кто через лаунчер играет, как у вас выглядит, допустим покупка баттлпасса?
На стиме тупо оплатил - Общий БП на операции 9.69$ и оплата со стим кошелька (ну или/если только операции или только варфейр дешевле)
посмотрите если что
В лаунчере купить нельзя. Стим Казахстана без впн игру не запускает.
Добавлено через 3 минуты
А так первые впечатления после нескольких часов игр в режиме сражений в трио - графику порезали в угоду гордых обладателей 1060, звук стал говнище, оружие вообще не натурально звучит. В целом все то же самое, что было на тестах весной, только больше контента. И есть непонятная проблема и у меня, и у напарников (она была и весной), очень часто камера повтора показывает, что тебя убил челик за стеной/горой, который никак не мог тебя видеть. Это 100% не читы, просто то ли кривая рега попаданий и умираешь на секунду позже реального, когда уже забежал за стенку, либо у них очень кривой киллкам.
Последний раз редактировалось L1TR; 06.12.2024 в 04:49.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Убийца Call of Duty и Battlefield: Delta Force уже доступна для всех желающих
Убийца Battlfield? Серьезно? Как может быть копия убийей, если в игре механики абсолютно скопированы. Стрельба, бег всё как в БФ разве что разбавлено режим PvPPvE и модернизацией стволов, которую они подсмотрели в Таркове.
Re: Убийца Call of Duty и Battlefield: Delta Force уже доступна для всех желающих
Сообщение от Duo Killingo:
он более чем серьёзен, но есть нюанс. То что мертво убить невозможно. Последняя поделка отсвистелась и прекратила официальную поддержку уже давно, а до новой неизвестного качества ещё почти год.
Не правда, отсутствие нового контента не мешает людям играть и не делает игры мёртвыми у тебя прям от объективности до хэйта - один шаг
Посмотрим сколько проживёт Дельта, если доживёт до новой БФ, это будет успех, а пока рано делать выводы
"Убийца Call of Duty и Battlefield" уже наводит на подозрения
как и любые "убийцы" чего либо, типо убийца ладвы, убийца вов
а тут убицца сразу двух игор
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
я ещё не успел так сильно наиграть, чтобы на килкам видимо жаловаться, но ухудшений визуальных или по части аудио в сравнении с альфой точно не заметил
Там вроде после дефолтных ультра ещё 1 или 2 типа настроек. Оптимизация кстати даже ещё лучше стала. Что с апскейлерами, что без - отлично работает. Правда я определённо приду к тому, чтобы играть почти на минималках видимость, захламление обзора и подобное очевидно не моё хотя конечно хочется и на макс/пред. макс иногда побегать, особенно на картах добавленных, ну или в операциях (в которые я вообще не особо планировал играть, но тут они мне зашли намного больше чем в подобных - как по дизайну лок, так и по наполнению событиями на мапах и общей динамике НЕ сидения на месте)
а, да. Стим турецкого региона тоже для установки и запуска требует подрубание трёхбуквенного чуда. Но в стиме хоть получается я БПы купил. И чудодейственное средство можно после логина отключать, но в моём случае оно не режет скорость, не повышает пинг и не даёт потерю пакетов
он более чем серьёзен, но есть нюанс. То что мертво убить невозможно. Последняя поделка отсвистелась и прекратила официальную поддержку уже давно, а до новой неизвестного качества ещё почти год.
движок другой, ТТК вообще другой, механика спрея и подгонка параметров в тире и другие опции, мувмент другой, 6ляцкие подкаты отсутствуют, выглядывание в отличии от баттлы присутствует. Сюжетная кампания в январе.
Вы со своим сраным симулятором читеров ползающих по кустам на юнити (тарковым) уже запарили. Кастомизация была вообще задолго до него в той же коллде и прочих подобных
Не, про графику и мой напарник заметил, настройки выкручены до упора. Оптимизация и стала лучше за счёт упрощения графона, имхо. Но у меня чё в бете, чё сейчас иногда бывают микрофризы при входе в прицеливание, напрягает. Но у меня АМД, и судя по отзывам, на АМД все хуже оптимизировали. А про звук я не говорю, что он стал хуже, он просто говно
я спросил троих, двое из них также катали от корки до корки летнюю ещё альфу и зачем-то последующую демку с таким же билдом, но без анлоков. Никто вроде не заметил, но двое сказали, что кажется ещё кадров в счётчике добавилось (ну тут имхо от игровой карты ещё зависеть может), так что фиг знает
Энивей, я даже не могу представить как можно играть в подобное даже на дефолтных ультра (а там ещё эпик и экстрим). Ну то есть геймплейно же только мешать будет. Не я могу поиграть ради картинки на условно максималках, но это как-то совершенно не практично и со временем сбрасываю до не минималок, но чего-то с минимальным количеством отвлекающих факторов
я так понимаю ты не про проц. Просто всё что я где-то встречал про микрофризы обычно касалось Low latency/Reflex и типов выбора в настройке. Но и это соответственоо должно касаться зелёных по идее
Попробуйте переустановить Windows!
не уверен, что тут можно согласиться или не согласиться. Но из всего того, что я где-либо читал - жалоб на звук я не встречал. Видел напротив мнения - это да, но чтобы говно...
Это как спорить о предпочтении музыкальных жанров имхо.
То есть я даже не могу понять, что там не так? Пушки звучат на том же полигоне нормально, взрывы тоже. Позиционирование - вообще ноль нареканий (кстати, может есть смысл включить в настройках игры HRFT).
Другое дело, что я уже настолько наигрался за всё время со звуком и вообщен приучен постоянно смотреть на минимапу, что мне этот звук - я рано или поздно начинаю слушать ютуб или спотифай Опять же - если ты с кем-то с воисом гоняешь, то скорее всего все звуки в игре сильно приглушаешь же
Я вот например считаю, что причёска PewDiePie (медик Стингер) - не стала хуже, она просто говно
И проц, и карта АМД. 5700х3д и 7900GRE. В других играх таких микрофризов нет. А мне вот кажется, что звук оружия убогий и не натуралистичный, особенно у некоторых стволов. Понятно, что когда в голосе с кем то, внимания не обращаешь, но соло напрягает. Особенно когда на компе стоит колл оф дьюти с варзон и можно звуки напрямую сравнить, в дельте сильно хуже. HRFT включен