Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.09.2024 11:39
Re: Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Сообщение от MikeNew:
Хотят.
Не хотят. Даже их убежанты в Южную это как наши "релоканты" в грузию

На самом же деле это южные корейцы хотят чтобы было как в Северной!

Цитата:
Пхеньян, 4 декабря (ЦТАК) — В Судоской ферме Южнохамгёнского провинциального сельхозкомитета
трудящиеся сельского хозяйства еще раз вселились в новые жилые дома, как в минувшем июне.

Уютные и культурные жилые дома, которые придают красоту берегу реки Сончхонган, являются счастливым гнездом,
созданным под энергичным руководством уважаемого товарища Ким Чен Ына.

Если ты не знал майки Южные боятся об этом говорить. Их за это буквально посадят в южной корее
если бы южный кореец такое запостил за ним бы пришли

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ахмат сила
Сообщение от Draktal:
Дочитал сей тред, что-то даже желание подефить Кроню появилось Понабежали "учителя жизни" которые настолько закостенели, что не приемлют любого отличного от их поведения. Кроня хоть и опущенец без чувства вкуса играющий во всю подряд с читами. Но, если ему это вкатывает и он получает от этого удовольствие то кто мы такие что бы его судить. У каждого своя жизнь, свои цели, своё понятие "жить". Кто-то стрессует из-за того что у соседа яхта на 5 метров длиннее и шлюх на ней больше. А кто-то сидит вечером с удочкой на речке, любуется солнышком и ему по кайфу.
так ты причину у следствие перепутал. Это он начал осуждать нас, а не мы его, учить нас жизни начал. На что и получил отпор
всем насрать так то как он жизнь прожигает

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от ReindeeR:
Не хотят. Даже их убежанты в Южную это как наши "релоканты" в грузию
До тупизны Слона и Мальборо далеко, но заявка хорошая.
Сообщение от MikeNew:
До тупизны Слона и Мальборо далеко, но заявка хорошая.
Буду считать шо енто какой то комплимент

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Draktal:
Дочитал сей тред, что-то даже желание подефить Кроню появилось Понабежали "учителя жизни" которые настолько закостенели, что не приемлют любого отличного от их поведения. Кроня хоть и опущенец без чувства вкуса играющий во всю подряд с читами. Но, если ему это вкатывает и он получает от этого удовольствие то кто мы такие что бы его судить. У каждого своя жизнь, свои цели, своё понятие "жить". Кто-то стрессует из-за того что у соседа яхта на 5 метров длиннее и шлюх на ней больше. А кто-то сидит вечером с удочкой на речке, любуется солнышком и ему по кайфу.
Вообще всем изначально все равно как раз, уж не знаю чем ты читал
Любой пост этого пациента всегда пишется с налетом "вы все долбоебы если не играете 24/7 в игры и смотрите аниме, а у кого семья есть вообще конченные и пропащие"
Если бы он не учил жизни всех подряд и не писал этого, да и какая разница? Если человек сидит и *****т на гейское аниме годами, и он счастлив от этого, ну и флаг (радужный) ему в руки, ну выбрал человек такую жизнь, что с того

Но чел выбрал путь постоянных провокаций, вот его и спустили с небес на землю
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от ZloiMent:
Да теми же читами, которые он любит юзать
Так он же чисто себе игры портит. Мы тут просто с него смеемся и пытаемся наставить на путь истинный. В соревновательные игры он не лезет, так что врятли другим людям жизнь портит.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от gogi:
так ты причину у следствие перепутал. Это он начал осуждать нас, а не мы его, учить нас жизни начал. На что и получил отпор
всем насрать так то как он жизнь прожигает
Кроня это местный мем, как "царь скорпионов" Канстоп. Агриться на нездоровых людей такое себе. Вы его писанину как будто первый раз увидели.
Последний раз редактировалось Draktal; 06.12.2024 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Draktal:
Но, если ему это вкатывает и он получает от этого удовольствие то кто мы такие что бы его судить.
Проблема в том что он еще и пропагандирует свой образ жизни, как какой нибудь повесточный гей. За это я его осуждаю и не одобряю.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
Сообщение от darkeh:
Если бы он не учил жизни всех подряд и не писал этого, да и какая разница?
Ты же понимаешь что у таких кадров как он, нет друзей в реале с которыми можно было поговорить. Считай мы единственные с кем он общается. Понятное дело что он будет привлекать к себе внимание постоянными провокациями, так как хочет внимания.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от DrSlon:
Проблема в том что он еще и пропагандирует свой образ жизни, как какой нибудь повесточный гей. За это я его осуждаю и не одобряю
Его поведение тут пожалуй никто не одобряет. Но в этот раз его что-то прям совсем затравили. Он бедный аж ливанул с темы и не отсвечивает.
Последний раз редактировалось Draktal; 06.12.2024 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Draktal:
Его поведение тут пожалуй никто не одобряет. Но в этот раз его что-то прям совсем затравили. Он бедный аж ливанул с темы и не отсвечивает.
Не ну это правильное решение, если обосрался то стоит ливнуть и не отсвечивать какое то время чтобы все забылось. Если хочешь ему помочь то просто не поднимай эту тему

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Draktal:
Ты же понимаешь что у таких кадров как он, нет друзей в реале с которыми можно было поговорить. Считай мы единственные с кем он общается. Понятное дело что он будет привлекать к себе внимание постоянными провокациями, так как хочет внимания.
Хз, у тебя какой то стокгольмский синдром сработал, чел ходит по темам, несёт херню, всех оскорбляет и тд, а ты его защищать начал, додумал какие то грусные моменты и понеслось)
По факту, просто ещё один болявый чел на форуме.

Не, ну если так, ты всегда можешь предложить стать другом
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
Хз, у тебя какой то стокгольмский синдром сработал, чел ходит по темам, несёт херню, всех оскорбляет и тд
Без таких как он тут скучно будет. Он уже писал что параллельно тусит на какой-то помойке забитой его собратьями по разуму, его писанину там даже лайкают. Сбежит, останутся только Канцтоп и Скучный

Сообщение от ZloiMent:
Не, ну если так, ты всегда можешь предложить стать другом
Кроня официально вычеркнул меня из элиты гоха ру Уже даже не помню за что конкретно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
а ты его защищать начал, додумал какие то грусные моменты и понеслось
Есть за мной такой косяк, сентиментальность что ли с возрастом проявляется так. Хочется пожалеть иногда кого-нибудь сирого и убогого
Последний раз редактировалось Draktal; 06.12.2024 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Draktal:
Кроня официально вычеркнул меня из элиты гоха ру Уже даже не помню за что конкретно.

А где можно посмотреть этот список элиты? А то мне аж интересно стало.
Мастер
Сообщение от DaOni:
А где можно посмотреть этот список элиты? А то мне аж интересно стало
У Крони запроси, он единственный хранитель сего списка.
энциклокот
Сообщение от DaOni:
А где можно посмотреть этот список элиты? А то мне аж интересно стало.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1378101 где-то там

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RubinStein_:
у меня вопрос, нахуя ты сидишь на гохе (и прилип к этому треду) если ты такой социоактивный и важный рабочий
да потому что этот релокант снимает подвал возле торонто, а из всех развлечений это походить по парку посмотреть на бомжей и наркоманов . и в бар еще какой то раз в месяц сходить и хвастаться . все остальное время от тупо сидит в бейзменте и копит на аренду
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
да потому что этот релокант снимает подвал возле торонто, а из всех развлечений это походить по парку посмотреть на бомжей и наркоманов . и в бар еще какой то раз в месяц сходить и хвастаться . все остальное время от тупо сидит в бейзменте и копит на аренду
А клубничные поля где потерял?
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
А клубничные поля где потерял?
про это серега писал , я думаю недалеко от правды
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DaOni:
А где можно посмотреть этот список элиты?
не беспокойся, попадание в неё тебе не грозит, ты от общего большинства в стаде практически ничем не отличаешься, собсно нормис это тот кто ничем не выделяется и у него всё как у большинства людей.
Сообщение от Velsh:
да я знаю как нормисы парами/семьями живут, я часто представлял если бы меня поставить на их место - я бы наверное вздёрнулся, это просто уг.

дядя говорил там дома из говна и палок строют, с немецкими домами даже близко не стоят.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Гуру
не беспокойся, попадание в неё тебе не грозит, ты от общего большинства в стаде практически ничем не отличаешься, собсно нормис это тот кто ничем не выделяется и у него всё как у большинства людей.

да я знаю как нормисы парами/семьями живут, я часто представлял если бы меня поставить на их место - я бы наверное вздёрнулся, это просто уг.

дядя говорил там дома из говна и палок строют которые легко горят, с немецкими домами даже близко не стоит.
Слава богу. Я то боялся что ты меня за своего признаешь. Значит живу правильно
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от DaOni:
Слава богу. Я то боялся что ты меня за своего признаешь. Значит живу правильно
ну ты абсолютно ничем не запоминаешься (как и большинство на гохе), вот допустим ты мелькаешь перед глазами уже лет 10 на гохе, а если кто то напишет есть такой чувак даони на гохе, все сразу подумают что это блеать за ноунейм, кто это вообще такой

например я менял никнейм 3 раза и практически все 3 узнаваемы

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Гуру
ну ты абсолютно ничем не запоминаешься (как и большинство на гохе), вот допустим ты мелькаешь перед глазами уже лет 10 на гохе, а если кто то напишет есть такой чувак даони на гохе, все сразу подумают что это блеать за ноунейм, кто это вообще такой

например я менял никнейм 3 раза и практически все 3 узнаваемы
Конечно, это как цирк уродов - увидел один раз - никогда не забудешь, даже если имя другое будет)
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от DaOni:
Конечно, это как цирк уродов - увидел один раз - никогда не забудешь, даже если имя другое будет)
ну правильно, следуй своему призванию мелькать на фоне, не отличаться от серой биомассы

Гуру
ну правильно, следуй своему призванию мелькать на фоне, не отличаться от серой биомассы
Серой биомассы у тебя во рту
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.