В сети засветилась консоль Legion Go S на Ryzen Z2G
В скором времени название Lenovo Legion Go будет относиться далеко не к одной консоли с единственным вариантом "начинки". Сообщается, что в течение ближайших месяцев ожидается появление более дешевой Legion Go SЮ а также обновленных Legion Go с более современными процессорами.
Legion Go S представит из себя консоль с AMD Ryzen Z2G, который можно назвать рефрешем для Ryzen 6800U. О других характеристиках устройства неизвестно ничего.
Что же до обновления обычной Legion Go, то там будут использоваться Ryzen Z2 и Ryzen Z2 Extreme. Первый, опять же, является рефрешем Ryzen Z1, а вот второй уже будет процессором с самой мощной на данный момент встроенной графикой ARM Radeon 890M. Аналога для Z2 Extreme в данный момент на рынке нет — процессор 8-ядерный, а Ryzen AI бывают минимум 10-ядерными.
Последний раз редактировалось Efemische; 05.12.2024 в 21:32.
Re: В сети засветилась консоль Legion Go S на Ryzen Z2G
Сообщение от Skatner:
они там все на одном заводе собираются что ли?
Вполне вероятно что 1 подрядчик клеит разные наклейки для многих брендов.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skatner:
они там все на одном заводе собираются что ли?крестовина от асус Х, тачпад(или тачскрол) с гпд. Хз в общем, такое ощущение ,что по пути китайцев пошли
Я таким же вопросом задался, когда российский бренд от dns под названием ardor, digma начали мониторы клепать 144+ Hz. Но когда увидел мониторы на oled, тут я выпал в осадок.
> Аналога для Z2 Extreme в данный момент на рынке нет
Ложь. Arc 140V уже есть в ноутах и производительнее на ватт. Как никак 3 нм и на этот раз у Intel получилось догнать AMD.