аноны интересовались будут ли они вводить готические наряды? были они в прошлых частях никки?
будут ли какие то особые скиллы у платьев с лимитки или преимущества (например выше прыжок или дольше левитация), или это 1в1 как на базовых платьях? даже визуальный эффект скилла не будет меняться?
сюжетку за пейволлом в 2д версии не прятали? по сути можно играть тем что дают, на дваче говорят что парни собирают альтушку из 3-4 звездочных предметов, а девочек кто хочет выглядеть как принцесса прогревают на донат.
1. Есть абсолютно все стили одежды от готических до виктории сикрет. Я чутка скринов кинула
2. Насчет вот скилов я не знаю, потому что в 2д боевки такой не было. НО, все костюмы у которых была 3д анимация имели свои эффекты или движения аксессуаров. Так что думаю да, каждый ИВЕНТ/Гача/Гильд костюм будет иметь свою уникальную анимацию. А вот стандартные которые ты будешь крафтить по миру я хз. В 2д и вот в инфинити костюмы можно красить, вот надо проверить меняет ли цвет костюма цвет анимаций. На реддите писали, что костюмы будут иметь уникальные элементы геймплея, так что думаю уникальности будут 100% иначе смысл от них. Я пока не выбивала ивент платье и наверняка сказать не могу.
3. Сюжетка вся фритуплейная. Единственное, что там для перехода на новую локу надо было из итемов на локации скрафтить костюм. Даже так ещё скажу ты вообще можешь играть полностью бесплатно в 2д никки просто делая ежедневки, собирая кристалы из логин входа, участвую в викторине, на батл арене, ивентах или выставляя на голосование костюм. В день например фритуплеер легко забирает 90 кристалов. А средняя цена платья 1800 кристалов. То есть за 30 дней игры, вообще не вливая ты спокойно собираешь на один - два костюма. И тут же есть типа "Нравится не нравится", вот не захотел этот костюм, оставил на другой и тд. Самое больше потребление кристалов это "Хелл" ивенты где 4 костюма сразу в цекне от 1800 (обычный хел) и от 3000 (гача хел). Но условия у первого вида хела есть разные. Например: если хочешь 4 костюм то придется забрать предыдущие 3 или на все 4 дается 25% и, ты тот что понравился, можешь или достать сразу на 1 попытке или на 4, а есть и те где можно выбрать сразу какой костюм тебе надо. Вариантов ивентов у никки очень много. Есть где надо проходить отдельную локацию, те где надо собирать ивент итемы на локациях разных, или искать спрятаную загадку и разгадывать, проходить детективную историю, с викторинами, пазлами и короче долго все описывать. Есть особые ивенты где тебе напихают кристалов на целый костюм, обычно они на праздники типа др. В общем-то никогда не чувствовала себя обделённой или что мне не хватает, я покупаю местную луну, иногда пакеты если вдруг реран костюма который я ждала долго
Добавлено через 16 минут
Донат там вообще именно для богатых задротов (считай цифродрочеры) которые хотят быть в топах и забирать всякие рамочки, эффекты для аватарок или титулы. Для такого надо к примеру быть в топ 100 или топ 200 по вливаванию кристалов в ивент. Вот к примеру, последний хелл, чтобы забрать 4 костюма и 3д костюм тебе надо потратить 30000 кристалов, но этого мало, чтобы забрать рамочку потому что если у кого-то на кристал больше потрачено то он уже выше в топе. И многие ради рамочки уже потратив 30000 кри, вливают ещё и ещё хотя костюмы уже все получили, просто ради рамочки
Я вот на скрине взяла два костюма, потратила 4к кристалов и я на 8506 месте с очками 226, топ 1 1174 тоесть он влил считай на каждый костюм дважды и потратил около 60000 кристалов, а цена самого дорого пака 100$ за 6300 кри, тоесть чел влил почти штуку баксов на то что бы забрать рамочку в топ 1. А топ 2 совсем на кропаль меньше. А таких там 200 и разница между первым и 200-тым всего 200 очков. Это вот к тем кто говорил игра не приносит доход и мертвая. Только эти вот 200 челиков за один хел принесли 200 штук за всратую рамочку