Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[CES 2025] AMD байтят геймеров смотреть трансляцию CES 2025 обещанием показать "новое поколение инноваций"
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.12.2024 12:15
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[CES 2025] AMD байтят геймеров смотреть трансляцию CES 2025 обещанием показать "новое поколение инноваций"
Компания AMD в этом году на коне. Благодаря серьезной промашке со стороны Intel, интерес к процессорам “красных” значительно вырос. Также неплохо себя показывают и видеокарты, но реально конкурировать за место в геймерском сердце им пока трудно.

Но все может измениться уже 6 декабря. AMD подтвердила свое участие в выставке CES 2025, пообещав продемонстрировать новое поколение “инноваций для геймеров”. Скорее всего, речь идет о демонстрации новых видеокарт на базе RDNA 4, которая позволит значительно улучшить работу с трассировкой лучей и дать прирост аж до 45% по сравнению с прошлым поколением (ох уж эти слухи).

Кроме того, покажут флагманский ЦП Ryzen 9 9950X3D и таинственный Ryzen Z2 Extreme. Масла в огонь подлил и вице-президент AMD, заявив, что кое-что расскажут про “ИИ для ПК”. Скорее всего, речь идет об интеграции ципов с нейронными процессорами.

Трансляция пройдет 6 декабря, в 21:00 по московскому времени. К слову, именно на CES 2025 ожидается официальный анонс RTX 50XX от Nvidia. Грядет новая великая битва!

Последний раз редактировалось Zan; 05.12.2024 в 21:19.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: [CES 2025] AMD байтят геймеров смотреть трансляцию CES 2025 обещанием показать "новое поколение инноваций"
Такое заинтересует только энтузиастов - остальным подавай дешево, мощно и сейчас, а не потом, дорого, с минимальным бустом.

Добавлено через 2 минуты

Смотрю все хотят подсадить юзеров на ИИ, чтобы потом им продавать прогресс в ИИ, а не реальный прирост. Удачи
Последний раз редактировалось Theory III; 05.12.2024 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Re: [CES 2025] AMD байтят геймеров смотреть трансляцию CES 2025 обещанием показать "новое поколение инноваций"
Ну с нуля можно не только на 45% но и на 200% лучи ускорить то в принципе, оставшись при этом в хвосте прогресса.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Zan:
Также неплохо себя показывают и видеокарты, но реально конкурировать за место в геймерском сердце им пока трудно.
ага, так плохо показывают https://3dnews.ru/1114930/obyomi-pos...striruyut-rost
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
FSR 4? Возможно что-то выкатят в драйверах интересное, так как в ноябре не было новой версии.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Duka:
FSR 4? Возможно что-то выкатят в драйверах интересное, так как в ноябре не было новой версии.
да, инсайдеры уже писали что на цеске покажут фср4 с апскейлом ИИ, уже прямой аналог DLSS3.

т.к. 8000 серия будет такое себе, без флагманов, меня больше сейчас интересует Z2 Extreme
Сообщение от RedPriestRezo:
прямой аналог DLSS3
ага, это когда видяха реально тащит игру на 40 фпс, а генерирует все 120

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от ReindeeR:
ага, это когда видяха реально тащит игру на 40 фпс, а генерирует все 120
Я хз, я из тех староверов что пытаются всё ещё играть в нативе. потому купил себе 7900хт+5700х3д ...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от RedPriestRezo:
Я хз, я из тех староверов что пытаются всё ещё играть в нативе. потому купил себе 7900хт+5700х3д ...
хз, с моей точки зрения (а я не очень глазастый) детали 4к особо не разглядеть на монитор и потому для меня главное, чтобы тащило в FHD, а 4к можно и апскейлом сделать вместо антиалайзинга. Все равно огрехи я не увижу. Благо сама по себе 3д картинка в играх не имеет высокой ценности, ибо такой же сгенеренный компьютером хлам, не похожий на реальность. Если бы картинка была фотореалистичной и тут мне предлагали ее улучшить с помощью ИИ (а мы знаем, какие картинки он сейчас рисует), то я бы, конечно, отказался.

Тролль-инженер 85го уровня
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от PipBoy:
Если бы картинка была фотореалистичной и тут мне предлагали ее улучшить с помощью ИИ
Я как то "рекорд" установил - семь ноздрей насчитал. Обычно одна, три или четыре.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Matravant:
Я как то "рекорд" установил - семь ноздрей насчитал. Обычно одна, три или четыре.
Тут даже не в этих артефактах, которые он плодит, в апскейле бы такого не было, так как он мало дорисовывает. А в том что картинка выглядит явно искусственной (мультяшной)

Тролль-инженер 85го уровня
Читатель
Перечитайте текст и задумайтесь, причем тут 6 декабря и CES

Consumer Electronics Show/Дата
вторник, 7 января 2025 г. – суббота, 11 января 2025 г.

Добавлено через 4 минуты

@Добрый, везде в интернете дата 06.01.2025, но почему-то здесь так нагло врут и 6 декабря упоминается несколько раз
Последний раз редактировалось Добрый; 05.12.2024 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение