Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Информация о грядущем апдейте
Сообщение от Crimmy:
Во визг то стоит на оф форуме и Реддите по поводу обновленной внешности эльфов
Основные претензии к некачественной работе и к тому, что разработчики не учли проблемы предыдущих обновлений внешности. Мне слава богу повезло, а некоторые часами пытаются вернуть своих персонажей к тому облику что у них был

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
GoHa.Ru - 10 лет
Прошёл сюжетку наконец-то. Ну, неплохо и теперь не вижу смысла брать аддон. Регион не очень интересен. Есть некоторая повесточка: сильные бабы из Амбарула, которые раздражают своими бесконечными понтами и закидонами (кто американцам сказал, что сильная женщина всё время выпендривается?). Особенно впечатлила песня про героиньку из прошлого, которая драконов за хвост таскала и орков тысячами валила. Глорфиндейл жалкий сопляк! Появилась даже деколонизационная повесточка - Гондор то, оказывается, плохой! Чуть ли не геноцидил харадримов! Впрочем, такое отношение к Гондору там как раз логично, но всё равно забавно.
Основная идея с морготовскими орками и этими тардутами в принципе хорошая, но чуйствую мы в Ближнем Хараде ещё надолго, похоже и следующий аддон тут сидеть будем. Честно говоря, местные культуры не особо интересны (но я то только эпос выполнял, может, в обычных квестах они раскрываются), а понтующееся бабьё из Амбарула скорее отталкивает. Хентай-негрэльфы вроде бы неплохая идея, но постоянная фиксация на увядании тоже бесить уже начинает, причём это увядание какое-то обязательное, а вовсе не связано с унынием самого эльфа. Мне кажется, тут ССГ переписали Толкиена.
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Прошёл сюжетку наконец-то. Ну, неплохо и теперь не вижу смысла брать аддон. Регион не очень интересен. Есть некоторая повесточка: сильные бабы из Амбарула, которые раздражают своими бесконечными понтами и закидонами (кто американцам сказал, что сильная женщина всё время выпендривается?). Особенно впечатлила песня про героиньку из прошлого, которая драконов за хвост таскала и орков тысячами валила. Глорфиндейл жалкий сопляк! Появилась даже деколонизационная повесточка - Гондор то, оказывается, плохой! Чуть ли не геноцидил харадримов! Впрочем, такое отношение к Гондору там как раз логично, но всё равно забавно.
Основная идея с морготовскими орками и этими тардутами в принципе хорошая, но чуйствую мы в Ближнем Хараде ещё надолго, похоже и следующий аддон тут сидеть будем. Честно говоря, местные культуры не особо интересны (но я то только эпос выполнял, может, в обычных квестах они раскрываются), а понтующееся бабьё из Амбарула скорее отталкивает. Хентай-негрэльфы вроде бы неплохая идея, но постоянная фиксация на увядании тоже бесить уже начинает, причём это увядание какое-то обязательное, а вовсе не связано с унынием самого эльфа. Мне кажется, тут ССГ переписали Толкиена.
У Толкина увядание и было обязательным

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
У Толкина увядание и было обязательным
У него было увядание магии. А сам эльф вполне мог жить и жить, если ему этого хотелось. Арвен, например, растворилась, когда умер Арагорн и ей больше не хотелось жить.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Мне кажется, тут ССГ переписали Толкиена.
Давно уже отсебятину порят.
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
У него было увядание магии. А сам эльф вполне мог жить и жить, если ему этого хотелось. Арвен, например, растворилась, когда умер Арагорн и ей больше не хотелось жить.
https://dzen.ru/a/X9zPsDcTo3uGlA8G

Это была не только магия, они не были вечными

Сообщение от Kotique:
Давно уже отсебятину порят.

Пока это утверждает MEE это не отсебятина. Отсебятину порят люди, которые не помнят как у Толкина это было описано, и выдают свои хотелки за то что писал Толкин

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А фишка с бесшовным миром всё еще актуальна для новых аддонов ЛОТРЫ? Хотябы частично, конечно же. Помнится мне из Рохана в Гондор была уже загрузка. Или я ошибаюсь?
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Отсебятину порят люди, которые не помнят как у Толкина это было описано, и выдают свои хотелки за то что писал Толкин
Ты сам то его читал?
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
https://dzen.ru/a/X9zPsDcTo3uGlA8G

Это была не только магия, они не были вечными

Пока это утверждает MEE это не отсебятина. Отсебятину порят люди, которые не помнят как у Толкина это было описано, и выдают свои хотелки за то что писал Толкин
По ссылке и написано то, что я сказал. Если эльф устал и у него нет причин жить, то он "увядает". Тут же хентай-эльфы увядают просто так, вопреки желанию жить и делать дела.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Докуч:
А фишка с бесшовным миром всё еще актуальна для новых аддонов ЛОТРЫ? Хотябы частично, конечно же. Помнится мне из Рохана в Гондор была уже загрузка. Или я ошибаюсь?
Он как бы бесшовный, но разделённый на разные части света. Т.е. внутри части света швов нет обычно, а между ними загрузка. Т.е. из Эриадора в Рохан через загрузку придётся пройти, аналогично между Роханом и Гондором. Умбар тоже отдельная часть света. Доплыть вплавь по морю не получится.
Последний раз редактировалось Wanderv; 15.11.2024 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
По ссылке и написано то, что я сказал. Если эльф устал и у него нет причин жить, то он "увядает". Тут же хентай-эльфы увядают просто так, вопреки желанию жить и делать дела.

Ты сказал про увядание магии. А увядание эльфов неизбежно, никто этого не избежит. Кинтай увядают не просто так, они не увидели Валинора, они остались в своем лесу, а лес умирает под давлением пустыни и вследствие исчезновения реки

Сообщение от Kotique:
Ты сам то его читал?

Много раз

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
По планам разрабов, на этой неделе будет апдейт 42.2 с ревампом Мории и фиксами графических багов внешности эльфов, затем где-то между следующей неделей и рождеством апдейт 42.3 с дальнейшими фиксами эльфов

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
https://www.lotro.com/news/lotro-pat...he-rohirrim-en

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Новые маршруты в Мории - отличная штука! А вот новые фишки репутации всё ещё забагованы, как пишут
Предводитель

Внезапно объявили что в планах на 2025 открытие новых 64 битных серверов в США и Европе открытых для всех (с трансфером), не легендарных.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Фанат
А почему просто старые сервера на 64 не перевести?
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, неплохо. Как минимум 2 рейда, новые инстансы, аддон осенью. Непонятно, будет ли новый регион весной. Написано мутно - контент пак. Насколько помню, так когда-то назывался пак из продаваемых инстансов.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Tenekor:
А почему просто старые сервера на 64 не перевести?
Видимо, какие-то сложности. Причём будет бесплатный трансфер со старых на новые. Как бы не получилось размазывание населения всё более тонким слоем. Если откроют в Европе 64 бита, то, да, русским стоит переехать.

Ну шо, новая русская миграция? Опять будем занимать сервер?
Последний раз редактировалось Wanderv; 19.12.2024 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Wanderv:
Видимо, какие-то сложности. Причём будет бесплатный трансфер со старых на новые. Как бы не получилось размазывание населения всё более тонким слоем. Если откроют в Европе 64 бита, то, да, русским стоит переехать.
А они уже решили проблему с невозможностью трансфера между регионами из-за конфликта айдишников? Так-то запуск новых серверов от нее не избавляет, по идее.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Райкер:
А они уже решили проблему с невозможностью трансфера между регионами из-за конфликта айдишников? Так-то запуск новых серверов от нее не избавляет, по идее.
Как я понял, трансфер на 64-битные как раз решит проблему несовместимости.

Добавлено через 1 минуту

Всего будет 4 сервера. 2 ЕУ, 2 америка.

Добавлено через 4 минуты

Короче, народ, это попросту общий мёрдж серверов, совмещённый с переходом на 64 бит и переездом в ЕУ. Ну ок.

Ну что, готовьтесь к выборам
Последний раз редактировалось Wanderv; 19.12.2024 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Райкер:
Они говорили что новых серверов это не касается. С легендарных серверов уже можно было трансфериться куда угодно

Интересно звучит обещание что с уже закрытых серверов тоже будет трансфер. Вдруг они найдут дискету с Мирквудом, Форностом и Агларондом:)

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
GoHa.Ru - 10 лет
Завтра вечером будет стрим с Северлином. Расскажут нам о своих планах на 2025 и про 64-битные сервера более детально.
GoHa.Ru - 10 лет
К сожалению, проблему несовместимости ЕУ и ЮС не смогли решить. Так что с американских серверов едем в Лас Вегас.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Сообщение от Wanderv:
К сожалению, проблему несовместимости ЕУ и ЮС не смогли решить. Так что с американских серверов едем в Лас Вегас.
Жаль. Я бы с кайфом переехал с Бренди на что-то ЕУшное. Всё-таки на NA-серверах прайм для нас неудобен и мир ощущается более пустым, чем он на самом деле является.

Кста, а есть какая-то возможность перекинуть апалки уровней на персонажа с другого сервера? А то за допы валяются в банке непристроенные.
Предводитель
Сообщение от Reitan:
Жаль. Я бы с кайфом переехал с Бренди на что-то ЕУшное. Всё-таки на NA-серверах прайм для нас неудобен и мир ощущается более пустым, чем он на самом деле является.
На Бренди очень много европейцев. На Арке они тоже есть. Если из всех серверов перекинуть на два, живые они будут постоянно

Цитата:
Кста, а есть какая-то возможность перекинуть апалки уровней на персонажа с другого сервера? А то за допы валяются в банке непристроенные.
Если они лежат неоткрытые, то сейчас будут трансферы и сможете. Если уже открыли, то они закреплены за теми персонажами которыми их открыли.

В общем, стрим прошел интересно и видно что они готовились. Конечно про США на США и ЕУ на ЕУ грустная новость, но надежды были далеко не 100% что смогут исправить. Возможно в будущем смогут.

Хорошая новость что они решили один сервер сделать РП, а другой не РП, так что вопросы кому куда идти отпали. Хорошо и что не стали делать отдельные сервера на немецком и французском

Я спросил на стриме что если они открывают трансфер с закрытых серверов, что с русскими серверами. Слава богу что вопрос заметили (все-таки 750 человек на стриме это не фига себе), и ответили что шансов нет - персонажей с Мирквуда, Форноста и Агларонда не восстановить, это не в их досягаемости.

Итого получается:

С Триберда - куда угодно
С США серверов - на новые США сервера
С ЕУ серверов - на новые ЕУ сервера
С закрытых серверов США - на новые сервера США
С закрытых серверов ЕУ - на новые сервера ЕУ
С Анора, Итиля, Шадоуфакса, китайских и русских серверов - невозможно никуда и никак

Остается надеяться, что плюсы 64 битных серверов перекроют минусы переноса с Нью-Джерси в Лас-Вегас.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Сообщение от LMago:
Если они лежат неоткрытые, то сейчас будут трансферы и сможете. Если уже открыли, то они закреплены за теми персонажами которыми их открыли.
они просто в банке валяются.
я всегда играл одним персонажем и не очень представляю как в лотро внутри акка шмотки перекидывают. подозреваю, что как в ВоВе - через почту на второго персонажа. Самое грустное, что я походу сам ступил или у меня уже ложные воспоминания пошли - по-моему они сначала в тултипе висели и их мог взять персонаж на другом сервере. Хотя если трансфер между регионами отменяется - не получится перекинуть одну апалку на "новый Арк"... так что может уже и нет смысла во всей этой суете.

Сообщение от LMago:
Хорошая новость что они решили один сервер сделать РП, а другой не РП, так что вопросы кому куда идти отпали.
т.е. всю эту кучу ужмут до 4 (5 с "классикой"?) серверов? NA, EU, RP-NA, RP-EU (+классик?)
куда ру-сосаети поедет, как ожидается? и где будут живее эттены? :)
Предводитель
[quote=Reitan;160504502]они просто в банке валяются.
я всегда играл одним персонажем и не очень представляю как в лотро внутри акка шмотки перекидывают. подозреваю, что как в ВоВе - через почту на второго персонажа. Самое грустное, что я походу сам ступил или у меня уже ложные воспоминания пошли - по-моему они сначала в тултипе висели и их мог взять персонаж на другом сервере. Хотя если трансфер между регионами отменяется - не получится перекинуть одну апалку на "новый Арк"... так что может уже и нет смысла во всей этой суете.

Вот так перекидывается:

Пока они не открыты ты сможешь перекинуть ее с любого EU на EU или c любого USA на USA. Персонаж для этого не требуется.

Цитата:
т.е. всю эту кучу ужмут до 4 (5 с "классикой"?) серверов? NA, EU, RP-NA, RP-EU (+классик?)

Нет.

Есть 5 живых серверов США. И 10 мертвых серверов США закрытых в 2016 при мерже. Они все выбирают между 2 серверами США - РП и обычным

Аналогично с ЕУ, они переходят (или не переходят) на 2 сервера ЕУ 64 бита

Сначала (допустим вторая половина февраля) переезжают все желающие с 5 серверов 32 бита на новые сервера 64 бита

Затем разрабы открывают мертвые сервера для трансфера

Игроки с легендарного сервера Триберд имеют возможность выбора куда идти - в США или Европу.

Затем (примерно к августу) они закрывают бесплатный трансфер и после этого 10 мертвых серверов США и 10 мертвых серверов ЕУ умирают окончательно.

Затем (примерно к концу года) они оценивают сколько живых игроков осталось на 5 32 битных серверов. Если достаточно - они остаются жить. Триберд точно убивают в конце года.

Цитата:
куда ру-сосаети поедет, как ожидается?

Пока большинство высказываний за Brandy > Glamdring

Цитата:
и где будут живее эттены? :)

На обоих 64 бита обычных серверах живые, на обоих РП мертвые

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: