[quote=Reitan;160504502]они просто в банке валяются.
я всегда играл одним персонажем и не очень представляю как в лотро внутри акка шмотки перекидывают. подозреваю, что как в ВоВе - через почту на второго персонажа. Самое грустное, что я походу сам ступил или у меня уже ложные воспоминания пошли - по-моему они сначала в тултипе висели и их мог взять персонаж на другом сервере. Хотя если трансфер между регионами отменяется - не получится перекинуть одну апалку на "новый Арк"... так что может уже и нет смысла во всей этой суете.
Вот так перекидывается:
Пока они не открыты ты сможешь перекинуть ее с любого EU на EU или c любого USA на USA. Персонаж для этого не требуется.
т.е. всю эту кучу ужмут до 4 (5 с "классикой"?) серверов? NA, EU, RP-NA, RP-EU (+классик?)
Нет.
Есть 5 живых серверов США. И 10 мертвых серверов США закрытых в 2016 при мерже. Они все выбирают между 2 серверами США - РП и обычным
Аналогично с ЕУ, они переходят (или не переходят) на 2 сервера ЕУ 64 бита
Сначала (допустим вторая половина февраля) переезжают все желающие с 5 серверов 32 бита на новые сервера 64 бита
Затем разрабы открывают мертвые сервера для трансфера
Игроки с легендарного сервера Триберд имеют возможность выбора куда идти - в США или Европу.
Затем (примерно к августу) они закрывают бесплатный трансфер и после этого 10 мертвых серверов США и 10 мертвых серверов ЕУ умирают окончательно.
Затем (примерно к концу года) они оценивают сколько живых игроков осталось на 5 32 битных серверов. Если достаточно - они остаются жить. Триберд точно убивают в конце года.
куда ру-сосаети поедет, как ожидается?
Пока большинство высказываний за Brandy > Glamdring
и где будут живее эттены? :)
На обоих 64 бита обычных серверах живые, на обоих РП мертвые
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!